5c86a28958e13ea75315f616 1544156117 small

D-UPワンダーアイリッドテープ Extra

• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra(二重まぶた用アイテム)の口コミ「みなさんこんにちは🌞さつきです。今回はなん..」

さつき
  • さつき

みなさんこんにちは🌞さつきです。 今回はなんと!! LIPSを通して、ディーアップさんから素敵なプレゼントが届きました! ディーアップさんありがとうございます🙇‍♂️ 今回頂いたのは、 『ワンダーアイリッドテープ』です。 この商品のポイントは、 1.密着性&使い心地がパワーアップ⤴️ 2.〝埋没式”最強ふたえ整形テープでバレず        にクッキリふたえに 3.強力なのに肌に優しい医療用テープ粘着   剤使用 だそうです。 早速使ってみた感想を言っていきます☆ A.M.10:00〜P.M.8:00までつけてた結果 ↪︎全然取れない!!ずっとふたえがキープされてました!感動して涙でちゃう。 ↪︎目を軽く擦っても大丈夫だし、テープを外す時も粘着力がまだまだありました👍 ↪︎軽く水がかかったぐらいならビクともしません!汗ぐらいなら🙆‍♀️ プールや海は顔さえ付けなければって感じです。顔をつけちゃうと外れちゃいます。 ⚠️粘着力があるがゆえに、外すときにお肌の負担になってしまうので説明書通りに落とすことが重要です!! 今まで使ってきたふたえテープの中でダントツで良いです💓 みなさんもこれを使ってふたえをゲットしちゃいましょう! 以上、ワンダーアイリッドテープのレビューでした!! 気になった方はいいね💓フォロー👤お待ちしてます!! #提供_ディーアップ #ふたえ #二重 #二重テープ #ふたえテープ #奥二重 #一重

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19825件

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

両面二重テープ

• クリップ数:20333件

ルドゥーブル プレミアム

shefun

ふたえテープ

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

のび〜るアイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

さつきさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra

• 120枚: 1,000円
2001/9/14
D-UP(ディーアップ)