Product affiliate21956img thumb

オーデクリームオーデクリームS

• オーデクリームS/オーデクリーム/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オーデクリーム オーデクリームS(ハンドクリーム・ケア)の使い方を徹底解説「🌵全身に使える超保湿クリーム🌵#乾燥肌#敏..」

ねむ
  • ねむ

🌵全身に使える超保湿クリーム🌵 #乾燥肌 #敏感肌 #ゆらぎ肌 こんばんは、 今日はアロインスの紹介をさせてください〜〜 これ、昔からあるかなり有名な商品なんですね?? 私全然知らなくって😳 YouTuberのタナカガちゃんがアロインスの紫のをスキンケアで使っていると紹介していて気になっていたら緑のを見つけて嬉しくて買ったのですが、よく薬局を見渡してみたらどこに行っても置いてありますね、!笑 タナカガちゃんが化粧水の後にこれを塗ってスキンケアは終了と言っていましたが、とりあえず私は今のところ 導入美容液オイル→化粧水→※パック→アロインス の順で使っています。 ※パックは基本夜、しない日もあります 私、大人気のニベアが肌に合わなくて、、泣 ニベアを塗ってもベタベタ油っぽくなるだけで保湿される感じはないし肌も荒れるので、これも似たような種類のクリームなのではじめは顔に塗るのは不安で手と身体だけに塗っていました。 これの1番いい使い方はハンドクリームとしての使い方だと思います☆ 寝る前にたっぷり塗って寝ると次の日の手がしっとり潤っていて乾燥、荒れしらずです、! 特に冬、そして今は感染症予防で手洗いをめちゃめちゃすると思います、、、 ささくれがすぐできる私ですがこれを塗っていると手が荒れないので感動しました🤎 チューブタイプや小さいサイズのもあるそうですがそれは珍しいみたいで全然売っているのを見つけられなくて、、 昼間、外出先でも塗りたいな〜と思うので欲しいです〜〜〜 個人的な感想としてはブランドのハンドクリームよりも優秀だと思いました〜🌟! そして、身体ですが私は膝や肘、お尻、かかとなど特に乾燥しやすいところにボディクリームの上から重ねづけしています。 そうすると保湿力があがるのですが特に感動したのはかかと! かかとっていまいちケアの仕方がわからなかったのですがこれを塗るだけで柔らかくなってきたのでとてもびっくりしました🙄 体を洗う時、はじめはぬるぬるしますが普通にすぐ落ちるので私はあまり気にしていません🐶 手、身体 と塗って、かなり保湿効果を感じられたのでいよいよ顔にも挑戦してみました🌸 手のひらで伸ばしてからハンドプレスしてつけています〜〜 敏感肌なので心配でしたが、、、荒れませんでした〜🥺♡ これを塗って寝ると起きた時の肌の触り心地がひんやりしっとりしているので朝起きるとしばらく顔を触って今日も潤ってる〜いい感じ〜と安心するのが日課になってきました 笑 夜は気持ち多めに、朝は油分を多く含んでいるので少し日焼けや化粧崩れ等が不安でなるべく薄めにつけるようにしています〜 冬は鼻の下、鼻横などが乾燥すると皮向けしてしまうこともあるのですが、これを塗るようになってからそういうことがなくなりました🌟 どうしても今日は頑張れない今すぐ寝たい、、、という日もとりあえず化粧だけ落としてこれを塗って寝ればぷりっとした肌でいれます、! 油分多めのクリームだから酸化や毛穴詰まりはこわいので朝もきちんと洗顔料を使って洗顔するように気を付けています〜 私は今ラゴムの朝専用クレンジングを使ってみています〜 理想のお肌になろうとついつい高いブランドに課金してしまいそうになりますが、こんなに安価で全身使えるいいものに出会えるととっても嬉しくなりますね〜〜👼 見た目全然お洒落じゃないし可愛くないですが、、笑 ニベアが合わない方、さらっとした乳液だと乾燥の気になるこっくりめのクリームが好きな方におすすめです〜♡