6ae2ec12d989b135a482aa29 1563713333 thumb

無印良品化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ(化粧水)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧水!皆様いつもいいねありが..」

いづみ
  • いづみ

皆様いつもいいねありがとうございます♡ 今回は無印良品の化粧水のレビューです! ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 🥀#無印良品 ✩.*˚#化粧水・敏感肌用 高保湿タイプ 価格⇒690円(税込) ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 無印良品の化粧水は以前から使っていて 最近はさっぱりタイプを 使用しているのですが 今回は高保湿タイプを購入し 使用してみたのでレビューしていきます! ちなみにスプレーヘッドつけて使っています! 高保湿タイプなのでベタつくかなと 思いきやそこまで嫌なベタつきもなく さっぱりタイプとの違いといえば しっとりしている時間が長いかな、 くらいの違いしか浮かばないという印象です。 ただ、もちろん保湿感はあるのですが 乾燥肌の方はもちろんこれだけじゃ 厳しいかなと思います。 私はインナードライ改善中で まだまだ部分的に油分が多く フェイスラインは乾燥しがちなので 肌の油分が均一になるように 気持ちフェイスライン寄りに こちらを多めに使用しています! 生理中でもピリピリしたりは 特になかったです! 乾燥しがちな時期はこっちを使うかな! ちなみにさっぱりタイプはお化粧前の 拭き取り化粧水としても使っていますが この使い方がとても好き!ベタつかないから すぐにベースメイクにうつれる!よれない! #いづみのスキンケア

おすすめアイテム無印良品×化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ

化粧水

無印良品×化粧水の商品をもっと見る

• グル

グル私これに助けられた人🙋‍♀️💕肌トラ起こして顔面真っ赤になった時、この化粧水と同じシリーズの乳液だけで過ごしてたよ🤣

• いづみ

いづみ@guruguru_perfume_rpgグルたん♡ これどんな時に使ってもピリピリしなくて 驚いた!年々肌質が変わってて いつも使ってる化粧水でも 肌トラブルになったりして困ってたから これだったらプチプラだし助かるよね!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

いづみさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• 200ml: 690円
  • 50ml: 290円
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。乾燥が気になる敏感肌にうるおいをたっぷり与えて保護します。肌保護成分のスベリヒユエキス、グレープフルーツ種子エキス、保湿効果の高いリピジュアR(ポリクオタニウムー51)、ヒアルロン酸を配合しました。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー・アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないわけではありません)  ◎ご使用方法 洗顔の後、適量を手やコットンにとり、顔全体になじませてください。