• VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3CE VELVET LIP TINT(口紅)の人気色を比較「皆様こんにちは!いつも♡×✎×📎ありがとう..」

いづみ
  • いづみ

皆様こんにちは! いつも♡×✎×📎 ありがとうございます✨ 今回は自分のメモがてら だーい好きな#3CE#ベルベットリップティント の 全色スウォッチを投稿したいと思います! 見にくいですが画像に 色の名前とティッシュオフ後を のせています♡ ムースのようなテクスチャーで甘い香りがします。 マットリップですがしっとりしていて ふんわりリップからパキッとリップまで思いのままです♡ そしてロングステイしてくれます♡ あまりに落ちにくいティントでは無いので クレンジングで唇に負担をかけることも ありません♡⚠︎個人差あり⚠︎ よくどちらで購入されましたか? とご質問を頂くのですが 3CEの店舗や雑貨屋さん、 ※私の住んでる地域は田舎なので 都会の雑貨屋さんにも取り扱いあると思います スタイルナンダの公式サイトなどでも 手に入りますし Qoo10、Amazon、楽天などでも 取り扱いがあるみたいです! ⚠︎ただ、偽物も多く出回っているらしいのであまりにも安いものなどは注意が必要⚠︎ 私も最初はQoo10で購入し その後は公式サイトから購入したり お土産で頂いたりしました♡ 定価は店舗によって変動しているので なんとも言えませんが、 スタイルナンダでは 1810円でした! 参考程度に♡ #いづみのリップコレクション #いづみのベルベットリップティント

おすすめアイテム3CE×口紅

VELVET LIP TINT / 3CE

VELVET LIP TINT

”ふわっふわでスフレのような質感のマットリップ。どのカラーも色持ちが良いです◎”

• クリップ数:11994件
LIP COLOR / 3CE

LIP COLOR

”3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!落ちてきても可愛い色♡”

MATTE LIP COLOR / 3CE

MATTE LIP COLOR

”密着度が高くて唇に塗ってる感を出さない、内側から色付くような発色♡”

3CE×口紅の商品をもっと見る

• うー

うー可愛い~💓😆色は気分とかで使い分けてますか?

• うー

うー@izumi___luuchan私はアイシャドウとか気分でかえてます❕アイメイク勉強中なんです😅まじ可愛いです💕😍

• いづみ

いづみ@shiny_sounds_21fコメントありがとうございます✨ 気分で使い分けてます♡ お気に入りが出動多めですけど🤣💕 満遍なく使いたいところです😫

• グル

グルこんなに持ってるの羨ましい😍韓国コスメ好きなのに今だに3CEのリップ持ってないわー!

• グル

グル@izumi___luuchanこれはクリップしといて参考にさせてもらう😆💕

• いづみ

いづみ@pink_perfume_rpgちまちま集めたよ😭 これ意外と値段するから一気に買うのは 無理だから本当にちまちま集めた🥰 マットリップが好きなら本当にオススメ! ぐるたんに似合う色が絶対ある!!!

• せせらぎ

せせらぎコメント失礼します🙇‍♀️ 一番オレンジっぽいのはどれですかね..?

• いづみ

いづみ@hitaコメントありがとうございます✨ 彩度低めなら6.8.9あたりで 彩度高めなら10.14あたりですかね!

• 𝐓𝐢𝐚♛

𝐓𝐢𝐚♛いくらぐらいですか?

• 𝐓𝐢𝐚♛

𝐓𝐢𝐚♛@izumi___luuchanすみませんでした 見たら分かりました! お返事ありがとうございます💗

• いづみ

いづみ@colorful_gloss_n1nコメントありがとうございます! コメントの意味がよく分からないのですが 一個あたりの値段なら本文に記載していますし 総額なら写真見て計算されてくださいね。 それ以外の事でしたら詳細をお願いします😊 お返事させて頂きます! 本文に記載している事を ご質問の場合は次回より 返信致しかねますのでご了承くださいませ〜🎶

• ゆうか

ゆうかこんにちは^ ^ コップに色移りしますか??

• ゆうか

ゆうか@izumi___luuchanなるほど!🧐 ありがとうございます💓

• いづみ

いづみ@yuu___00kaコメントありがとうございます! つけたてはコップにも移ります。 1度ティッシュオフすると ほとんどうつらなくなりますよ!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19523件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

いづみさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE VELVET LIP TINT

3CE(スリーシーイー)