3CEVELVET LIP TINT

• VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3CE VELVET LIP TINT(口紅)を使ったクチコミ

皆様こんにちは! いつも♡×✎×📎 ありがとうございます✨ 今回は自分のメモがてら だーい好きな#3CE#ベルベットリップティント の 全色スウォッチを投稿したいと思います! 見にくいですが画像に 色の名前とティッシュオフ後を のせています♡ ムースのようなテクスチャーで甘い香りがします。 マットリップですがしっとりしていて ふんわりリップからパキッとリップまで思いのままです♡ そしてロングステイしてくれます♡ あまりに落ちにくいティントでは無いので クレンジングで唇に負担をかけることも ありません♡⚠︎個人差あり⚠︎ よくどちらで購入されましたか? とご質問を頂くのですが 3CEの店舗や雑貨屋さん、 ※私の住んでる地域は田舎なので 都会の雑貨屋さんにも取り扱いあると思います スタイルナンダの公式サイトなどでも 手に入りますし Qoo10、Amazon、楽天などでも 取り扱いがあるみたいです! ⚠︎ただ、偽物も多く出回っているらしいのであまりにも安いものなどは注意が必要⚠︎ 私も最初はQoo10で購入し その後は公式サイトから購入したり お土産で頂いたりしました♡ 定価は店舗によって変動しているので なんとも言えませんが、 スタイルナンダでは 1810円でした! 参考程度に♡ #いづみのリップコレクション

いづみ

• うー

うー可愛い~💓😆色は気分とかで使い分けてますか?

• いづみ

いづみ@shiny_sounds_21fコメントありがとうございます✨ 気分で使い分けてます♡ お気に入りが出動多めですけど🤣💕 満遍なく使いたいところです😫

• うー

うー@izumi___luuchan私はアイシャドウとか気分でかえてます❕アイメイク勉強中なんです😅まじ可愛いです💕😍

• グル

グルこんなに持ってるの羨ましい😍韓国コスメ好きなのに今だに3CEのリップ持ってないわー!

• いづみ

いづみ@pink_perfume_rpgちまちま集めたよ😭 これ意外と値段するから一気に買うのは 無理だから本当にちまちま集めた🥰 マットリップが好きなら本当にオススメ! ぐるたんに似合う色が絶対ある!!!

• グル

グル@izumi___luuchanこれはクリップしといて参考にさせてもらう😆💕

• みちゅくん

みちゅくんコメント失礼します🍓 こちらのティントは、乾燥しますか? 唇がパキパキになったり…など… 色味が凄く見やすくて参考になります!‪‪❤︎‬

• いづみ

いづみ@rougelove86コメントありがとうございます✨ 全く乾燥しない!というわけではありませんが マットリップにしては乾燥しにくいと思います! ムースのようなリキッドタイプですので ふわっとサラッとしていながらしっとりしていると私は感じました♡ 色味がわかりやすだなんてありがとうございます! とても嬉しいです😭♥️

• ひたき

ひたきコメント失礼します🙇‍♀️ 一番オレンジっぽいのはどれですかね..?

• いづみ

いづみ@hitaコメントありがとうございます✨ 彩度低めなら6.8.9あたりで 彩度高めなら10.14あたりですかね!

• だんご🍡

だんご🍡いくらぐらいですか?

• いづみ

いづみ@colorful_gloss_n1nコメントありがとうございます! コメントの意味がよく分からないのですが 一個あたりの値段なら本文に記載していますし 総額なら写真見て計算されてくださいね。 それ以外の事でしたら詳細をお願いします😊 お返事させて頂きます! 本文に記載している事を ご質問の場合は次回より 返信致しかねますのでご了承くださいませ〜🎶

• だんご🍡

だんご🍡@izumi___luuchanすみませんでした 見たら分かりました! お返事ありがとうございます💗

• ゆうか

ゆうかこんにちは^ ^ コップに色移りしますか??

• いづみ

いづみ@yuu___00kaコメントありがとうございます! つけたてはコップにも移ります。 1度ティッシュオフすると ほとんどうつらなくなりますよ!

• ゆうか

ゆうか@izumi___luuchanなるほど!🧐 ありがとうございます💓

• ☁ 琥珀糖 ☁

☁ 琥珀糖 ☁ コメント失礼します🙇🏿‍♀️ ヌード系のベージュカラーのリップカラーは何番でしょうか?写真を確認しても分からなかったので教えていただきたいです。あと。匂いなどはしましたか?返信待ってます🙌🏿

• いづみ

いづみ@night_mist_dust_626コメントありがとうございます♡ 9番がヌード系だと思います♡ 品名は画像を参考にお願い致します😌💕

• いづみ

いづみ@night_mist_dust_626あ、匂いですがあります! バニラとココナッツの間くらいの香りで 結構強めです!そして持続もします。 ので、好き嫌い別れると思います😭 私は嫌いではないですが 無香料ならなお良かったなぁと思いました♡

• カエデ  115

カエデ 115飾るだけでも可愛い🥰🥰🥰🥰

• いづみ

いづみ@fabulous_cosme_06xコメントありがとうございます♡ 飾ってると揃ってて可愛いですよね 私は毎回カバンに入れたりしちゃうので こんなふうに揃うこと少ないですけど😭www

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

いづみさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング