39126077d7a69514d6c0a775 1577283573 small

3CEVELVET LIP TINT

• VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3CE VELVET LIP TINT(口紅)の口コミ「#いづみのリップコレクション今回もおなじみ..」

いづみ
  • いづみ

#いづみのリップコレクション 今回もおなじみ! #3CE#ベルベットリップティント の ご紹介です٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ お友達が韓国に行った時の お土産に頂いた物と購入したものです💓 1枚目の写真の右から SAVEME CHILDLIKE TAUPE です♥️ 色味が抜群に可愛くて SAVEMEはオレンジ寄りの サーモンピンクでとても馴染みがよく 春先に使えそう!! CHILDLIKEはクリアなレッドと 紹介されていましたが どちらかと言うとオレンジレッドかな? パキッとしたレッドリップが 浮いてしまいがちな人にオススメ! TAUPEは今の時期も使える ブラウンレッド! ベタ塗りだと結構ブラウン強めで 使いにくそうですが ポンポン塗ったり指でぼかしたり するとあら不思議 旬顔になれちゃうオシャレリップです! 3本ともとっっっても気に入りました! このシリーズ14本目!爆 今度全部見せ更新します♥️笑 3枚目はティッシュオフした写真です この状態からびっくりするほど 変わりません( ˙-˙ ) クレンジングしても濃い色は 腕に残ったままでした!! さすが!もちがとてもいい! このリップの持ちが悪いと感じる方は 1回乗せてしばらく乾かして ティッシュオフしてまた少量塗って 乾かすと一日中落ちませんよ! ぜひ参考にされてください🎶 #いづみのベルベットリップティント PS このリップ大好きなのに なかなか広まらなくて悲しい😭

おすすめアイテム3CE×口紅

VELVET LIP TINT / 3CE

VELVET LIP TINT

”ふわっふわでスフレのような質感のマットリップ。どのカラーも色持ちが良いです◎”

LIP COLOR / 3CE

LIP COLOR

”3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!落ちてきても可愛い色♡”

• クリップ数:11964件
MATTE LIP COLOR / 3CE

MATTE LIP COLOR

”密着度が高くて唇に塗ってる感を出さない、内側から色付くような発色♡”

3CE×口紅の商品をもっと見る

• うー

うーいづみさん始めまして❗このリップどこで売ってますか?✴

• いづみ

いづみ@shiny_sounds_21fコメントありがとうございます😊 こちらはスタイルナンダの公式サイトや 3CEの店舗、Amazon、楽天、Qoo10 なんかにもあります! ただ、Qoo10は偽物も多く出回っているので 要注意です!⚠️

• うー

うーありがとうございます(^o^)v私も探してみます🎵💕

• おみそしる

おみそしるこのリップ匂いありますか??

• いづみ

いづみ@eiiighter_tdysコメントありがとうございます😊 こちらは匂いあります! バニラとココナッツの間くらいの香りです! 苦手な人もいるかも。。。

• miki✯

miki✯このリップ乾燥しますか??

• miki✯

miki✯@izumi___luuchanありがとうございます✨

• いづみ

いづみ@mf0626コメントありがとうございます! マットリップなので全く乾燥しない訳では ありませんが、リキッドタイプなので マットリップの中では格段に乾燥しにくいタイプかと思われます!!

• あゆみ

あゆみ私もこのティント好きです(*´ω`*) もっと広まってほしいですよね。 最近韓国コスメにはまってて、友達にも広めてます(笑)

• いづみ

いづみ@s2_boudoirコメントありがとうございます😊 私もめちゃくちゃ周りにすすめてます🥰 リップスティックの方が有名だからか なかなか浸透しないです🥺

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

いづみさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE VELVET LIP TINT

3CE(スリーシーイー)
スタイルナンダ
  • #STAYCATION
  • #STRAWBERRY DELIGHT
  • #TAUPE
  • #TWIN ROSE

2021年05月12日(Wed)