• プロディジュー オイル/ニュクス/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロディジュー オイル/ニュクス/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プロディジュー オイル|ニュクスを使った口コミ 「\いい女にはツヤがあり香りも大人、/🍒ニュ..」

ゆうひちゃん。
  • ゆうひちゃん。

\いい女にはツヤがあり香りも大人、/ 🍒 ニュクス(NUXE) ▷プロディジュー オイル キット 50ml ▷NUXE プロディジュー ゴールド オイル 10ml ▷サシェ 3.5ml×2つ 「Amazon限定」 価格3300円 上記すべて顔・体・髪、全身に使えるオイルです🥰 今回はNUXEのオイルのみのレビューを したいと思います*\(^o^)/* 🍒 顔・体・髪にマルチに使える ドライオイル、プロディジュー オイルで、 私の購入したものは NUXEのオイル50mLと 肌にきらめきと贅沢さを与える ゴールドオイルミニが付いたAmazonにのみ 販売の限定キットです🥳💓 更に、旅行にも便利な オイルサッシェ 2個付き!太っ腹だ…🤭 🍒NUXEのオイルとは? 「たった1つで、すべてを叶えるスキンケア」 生まれたばかりの子供をベビーキャリーにのせ 出勤しながら、忙しい生活を送りながらも 美を諦めない女性たちのために、 一切の妥協を許さず、 スキンケアの理想を実現させたものです。 なじませるほどに艶、潤い、ハリが生まれ、 吸い付くようにしなやかになっていく肌質感。 顔、髪など全身に使え、 「スプレータイプ」の珍しいオイルのため、 忙しい時でもシュッと簡単にオイルが塗れる とても考えられたスキンケア商品です🥺💓 日本にはまだ浸透していないオイルですが、 世界的に愛されている万能オイル🙇‍♂️、 🍒使い心地 スプレータイプのオイルで初めは戸惑いました。 だ、大丈夫?プシュッとしていい?という感じ 普通にプッシュすると 霧吹きのように細かなオイルが噴射される。 すごい、これなら簡単に保湿できていい。 顔、体、髪と全身に使えるので これ一つで全て対応出来る万能オイル…☺️💓 香りが、大人向けかな? 甘めではなくスモーキーなバニラ系の香りで 一瞬で周りの雰囲気を変えてくれる香り。 容量は50mlと2番目の大きさですが、 片手で持つ分にはちょうどよく、 重さもちょうどいい。 見た目も高みえはんぱない、 いい女のオイルなので注目されそう…🤔💜 ただ、開封後すこしオイルが漏れていたので 持ち運ぶのに少し不安が…😭 容器がガラスなので 落とさないように注意……👿 オイルで滑りやすいからなお注意! 髪にも使ってみたのですが、 当たり前にヘアオイル塗ったように ツヤツヤのサラサラになりました。 外で毛先のパサつきが気になる方にもおすすめ🙋‍♀️ 次はゴールドラメの入っている方のオイルを レビューしたいと思いますので、 そちらもぜひぜひ見てくださると嬉しいです🥺💓 --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #NUXE #ニュクス #オイル #ヘアオイル #ボディオイル #高みえ #いい女の香り #保湿 #保湿オイル #プチプラ #スキンケア #ヘアケア #トリートメント #ヘアトリートメント #ヘアオイル