• イオ クレンジング リラックスメント シャンプー/ルベル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー|ルベルを使った口コミ 「ネットで買えるサロン専売品/ルベルイオクレ..」

グル
  • グル

\ネットで買えるサロン専売品/ ルベル イオ クレンジング クリアメント ルベル イオ クリーム シルキーリペア 種類は違うけど、またしてものん買い🙌💕 私は携帯会社の通販で購入しましたが、Amazonでも購入出来ます。 シャンプーは3種類 ☆フレッシュメント ベタつきが気になる地肌をしっかり洗う ひきしめ仕上げ グレープフルーツグリーンの香り ☆クリアメント←今回購入したもの ノーマルタイプのさっぱり仕上げ! フローラルグリーンの香り ☆リラックスメント 乾燥が気になる地肌をしっとり洗う うるおい仕上げ ローズグリーンの香り トリートメントは2種類 ☆メルトリペア うるおいに満ちたまとまり感 ☆シルキーリペア←今回購入したもの 指通りの良い軽やかな仕上がり どちらもローズグリーンの香り。 トリートメントは使い切ってシャンプーもほぼ使い切りしております😆 シャンプーはノンシリコンなのに全然きしまない! ただね、私の選んだ種類が悪かったのか泡立ちがあまり良くなかったかな🤔 他のサイトレビューみたらリラックスメントを使ってる方はモコモコに泡立ったと書いてありました!  私が頭皮の油分が多いからかもしれないね🤣 泡切れもしっかり出来て、痒みもなくきしまないのがすごくいい!! 香りも美容院で使ってもらうシャンプーの香り❤️美容院の香りって美容院に寄って違うか笑 トリートメントはシリコン入りみたいです。 こちらもとってもいい香り。 シルキーリペアなのでしっとり感ではなく、サラサラとした仕上がりです。 ドライヤーをして指通りがいいのを実感出来る! 使い続けるとさらに実感出来るヘアケア商品だと思います♡ 他のストックがあるのですぐにはリピート出来ませんが、また買いたいと思いました!! #ヘアケア #シャンプー #ノンシリコン #トリートメント

おすすめアイテムルベル×シャンプー・コンディショナー

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー / ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

イオ ディープマスク / ルベル

イオ ディープマスク

ルベル×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルちゃん♡ヘアケア系も詳しいよね~😍 色々🎵トライしてるし🎶 ✂️💇‍♀️✨サロン使用って✨かなり興味そそられるょね😍

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡私もみんなに教えてもらってる❣️サロン行くとサラサラになるなら余計に興味でちゃうのよね🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ルベル、やっぱいいのかー。毎日使い??

グル@gahoxxxgahoちゃん♡毎日使いだよー👍💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー。 来月試してみるー!! グリーンローズの香りが気になる(๑•̀д•́๑)キリッ

• グル

グル@qsayakaq清香ちゃん♡グリーンローズすんごくいい香りだよ❤️

• アン

アン私もクリアメント使ってるー❤️泡立ちにくいかな?ずっと使ってて慣れちゃって気にならなくなったのかな…あ、でも確かにスティーブンノルと比べるとふわふわの泡は出来ないかも!これ、いいよねぇ✨

• グル

グル@maruttonaaアンちゃん♡愛用中だったか😻スティーブンノルって気になるじゃない😻

• アン

アン@guruguru_perfume_rpgのんちゃん、グルさんのおすすめとあらばもう太鼓判押された気分だよ!スティーブンノルは保湿系、低刺激のシャンプーだよ🧴細かいふわふわの泡立ち〜。でも保湿系なら乾燥タイプ向けなのかな?新しいオススメあったらまたpostオナシャス!🙇🏻‍♀️

• グル

グル@maruttonaaよろしくお願いしまーす😻

• SHU

SHUルベル、まだ使ったことないから気になるシャンプー🧴 香りも良さそうだし、軋まないのがいいねっ🤩

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡しかもそんなに高くないんだよ❣️サロン用にしてはだけどw

• のん

のんにひひひ💕言ってたやつか!! グルちゃんげっとだね🥰

• グル

グル@lavender_nonのんちゃん♡これこれ❤️なんなら使い切るよ😻

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉これの洗い流さないトリートメント使ってみたくてカート待機中( ゚∀゚)・∵ブハッ!! まだ残ってるからさ笑

• グル

グル@iko_mii KOちゃん♡洗い流さないトリートメントもあるんだね😻良さそうだし!

• chi

chi私もいまの無くなったらこれにしようかな😍おぐるちゃんものんちゃんも良いレビューなんて気になる気になる😳✨✨

• グル

グル@colorful_cosme_happinessちー♡これいいよー👍普段使ってるのよりコスパは良くないけど、サロン専用品にしたら安いと思う❤️

• K_M

K_Mほほぉー😍シャンプーリンス、普通の買ってしもた😭 しまったーーー💀

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡私また違うシャンプー買ったところ🤣頭も足りなくなってくるね🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィこれついこの前友達にオススメされたよ〜😊♡やっぱりいいんだね🎶今度買ってみよう〜✨(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

• グル

グル@keabeabeaケアベアちゃん♡大きいサイズでも良かったくらい❣️買ってみてー♪

• しぃ

しぃえー🙊気になります✨ クリップさせてください💕

• グル

グル@shii_mしぃちゃん♡クリップありがと❤️グリーンローズの香りがたまらないよ😻

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ私も買ってみたよー😊 (同じくのん買い🤣💕) 良かった💓

• グル

グル@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡のん買いするよね🤣そして良い❤️

• まむ

まむ これさー!ずっと気になってるけどなかなか買ってないやつ😂 サロン専売品で他のも気になってて使いたいのたくさんだわ~🥺💕

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡私も先延ばしするはずが、ポイントで買えるところにあったから思わず🤣頭も足りなくなってきた🤣🤣🤣

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜私ものんちゃんので気になってる! 私も今の無くなったら買うー!!きしまないのいい❤

• グル

グル@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡うん!きしまないよー❤️ロン毛族にはありがたいよね🤣

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)