8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!今日はもうお馴染みすぎ..」

とみぃ
  • とみぃ

今日はもうお馴染みすぎて特にレビュー必要無いんじゃないかと思うナチュリエさんのハトムギ化粧水の紹介です😆 今回金欠になるのに化粧水が無くなる事態&ムーミンコラボが発売されたのでお手頃だし久々購入😊 2月6日に発売と言われていたムーミンコラボですが何故かまだドラッグストアでは並んでなくてPLAZAで見つけました😅 さすがの最速PLAZAさんです。 定価だったけど😂😂 今はもうドラッグストアで見かける様になりましたね😄 本当にパケ買いの極みな自分だと思います笑 このハトムギさんは 無香料、無着色、低刺激性、オイルフリー、界面活性剤フリー とにかく肌に優しいです。 優しすぎて効果あるのか?と思うくらい笑 500mlもあるのでバシャバシャ惜しみなく使えますね😄さっぱりタイプなので何回も重ねないと乾燥します😓 その後ちゃんとクリームで肌に蓋をしたらちゃんと保湿されますね😊 個人的にはこれだけだとちょっと物足りないので余裕あるならこれをプレ化粧水にして別の化粧水ダブル使いした方が良いと思います。 とりあえず今拭き取り化粧水があるので拭き取って浸透させやすい肌にしてからこのハトムギ化粧水を付けているのでつっぱりとかは無いですね😊 惜しみなく使えて肌荒れしにくいっていうのがこの化粧水の強みだと思うのでわりと万人向けな商品だと思います😊 乾燥肌の人は何か別に追加して保湿しましょう😁 それだと結局高くなる?笑 #LIPS賞

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀よ‼️パケ買いの極み‼️

• とみぃ

とみぃ@dashimaki_これからもガンガン買っていくぞー😂😂

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》確かにこれだけやと足りんね💦 あたしはお風呂出てからスキンケアするまでの繋ぎに使ってる🎶 ムーミン可愛い😍✨

• とみぃ

とみぃ@miyo_215安くて良いんだけどねー😅結局他の化粧水買っちゃって普段はなかなか買わないやつ😂 最近ムーミンコラボ多いね😆

• あゆ

あゆハトムギさっぱりだけど、安いから浴びるように使えるっていうのは良いよね❤(。☌ᴗ☌。) あと、キャラクターコラボは買いがちなのすっごい共感🥺(笑)

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3rハトムギは金欠の時に買おうかなっていつもなるよ笑💸😆 キャラクターコラボは本当にやばいね笑しばらく出ないで欲しい笑

• しゆ ❄ 《🌸ˎ₍•ʚ•₎ˏ🐙》

しゆ ❄ 《🌸ˎ₍•ʚ•₎ˏ🐙》ムーミンコラボ!これは可愛い😍

• とみぃ

とみぃ@shiyu_je最近ムーミンのコラボよく見かけるから揃えても可愛いね😊また色々出そうな予感がする笑

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党とみぃちゃん💕おはよう☀️🙋❗ 化粧水は安いに限るよね 私も大容量の安いのを3回ぐらいバシャッとつけてるよ🎵ムーミンコラボあるんだね

• とみぃ

とみぃ@colorful_cosme_x5n喜代美さんこんにちはー😆 化粧水プチプラはちふれとかハトムギが好きかなぁ😌✨ ムーミンコラボはドラッグストアにまだまだあったから見かける事あるかも🥰

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クリップ数:62020件

モイストバランス ローション

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)