Dd4762e18b0ebf47b2bac3e1 1572544627 thumb

ビオレuザ ボディ 液体タイプ ピュアリーサボンの香り

• ザ ボディ 液体タイプ ピュアリーサボンの香り/ビオレu/その他ボディケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレu ザ ボディ 液体タイプ ピュアリーサボンの香り(ボディケア)の辛口レビュー「🌟ビオレUザボディ液体タイプピュアリーサボ..」

七星(ななせ)
  • 七星(ななせ)

🌟ビオレU ザ ボディ 液体タイプ ピュアリーサボンの香り ⚠️酷評です⚠️ 田中圭、好きなんですよね。 橋本環奈と田中圭のCMが目に止まりました。 そう、「摩擦レス~~~」です。 私はともかく主人が割とガッツリめのアトピーなので、摩擦や乾燥、洗いすぎは大敵。ぴったりだと思って購入しました。 酷評① 泡立ちが良くない ビオレのボディタオルの使用を推薦されているようなのでビオレのタオルを購入し使いましたがまぁ泡立ちが悪い。別のタオルや綿のボディタオルで合計四本とバスリリーを試しましたがダメでした。 せめてどうしてもこれがいいならはじめから泡で出るタイプ買ってください。 酷評②泡がすぐへたる 洗っているそばから泡がへたり、ボディタオルで直接肌を擦るようになります。これもタオル四本とバスリリーを試しましたがすべてへたりました。 摩擦レスどころか今まで使っていたハダ○ラよりずっと摩擦が強いと感じました。 酷評③乾燥する 保湿力があまり高くないようで乾燥します。 腕や脛がカサカサします。 母が買ったLDKを何気なく読んでいたら水洗いと変わらない保湿力とか何とか書いてあったようでした(うろ覚え)、やっぱりなーと思いました。 あとこれは酷評というより本当に私の好みの問題なのですが、匂いがあまり好みではありませんでした。 やっと使いきりましたが、結論としてリピはないです。 これ買うならハ○カラの方がいいな。 今使っているボディソープが別のものなのですが なかなかよさげなので機会があれば紹介しますね☺️ さて、今回も最後までお読みいただきありがとうございました。 もしよろしければ♥️、📎、フォローいただけますと嬉しいです。 #LIPS賞 #ボディソープ #ビオレU

ボディケア・オーラルケアランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

SABON

B.A

ライト セレクター

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

ボディケアのランキングをもっと見る

七星(ななせ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレu ザ ボディ 液体タイプ ピュアリーサボンの香り

その他ボディケア
2019/8/24