• 生きて腸まで届くビフィズス菌/カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 生きて腸まで届くビフィズス菌/カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)

カゴメ 生きて腸まで届くビフィズス菌の口コミ - 鉄分補給⭐️ 絶賛レディースデーです笑

鉄分補給⭐️ 絶賛レディースデーです笑 パッと手軽に鉄分補給をしたいので定期的にこちらを飲んでいます( 'ω')/ ハイ! ◇KAGOME 生きて腸まで届くビフィズス菌 3本 149円(近所のスーパー価格) 鉄分が不足すると貧血になるという事はよく知られていますが、実は鉄分は美容のためにも必要な成分なんです! ✔全身に酸素を運ぶ赤血球をつくる栄養素 ✔コラーゲン、骨、粘膜、皮膚の生成や代謝に関わる ✔エネルギー代謝をスムーズにする 顔色がくすんでいる、化粧のノリが悪い、疲れて見える、、これらはもしかしたら鉄分不足のせいかも? 積極的に鉄分を摂るようにしたいですね😢 身体の中からスキンケア✨ さらにダイエットにも悪影響が! 鉄分が不足すると血液中の酸素を運ぶ役割を担うヘモグロビンの量が減少し、酸素が十分に行き渡らなくなり基礎代謝が落ち脂肪が燃えにくくなります😢 体温が低くなりやすくもなるため、逆に脂肪が付きやすい体質になってしまう可能性も、、🌀 ダイエットしてるのになかなか痩せないのは鉄分不足が原因かも!? 食品ならまずはお魚🐟 マグロやかつお、イワシがおすすめ❤ お肉なら断然レバー🥩 そして緑黄色野菜🥦 ほうれん草や小松菜、ブロッコリーがおすすめ❤ 大豆やたまごも優秀です🍳 タンパク質やビタミンと一緒に摂ると吸収率がアップするのでよりいいみたいです(๑•̀д•́๑)キリッ✨ また汗と一緒に鉄分が失われてしまうので運動をよくされる方はより鉄分をしっかり摂る事をおすすめします! #鉄分 #貧血 #顔色 #代謝 #ダイエット

おすすめアイテムカゴメ×ドリンク

カゴメトマトジュース食塩無添加 / カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第5位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

Soy + / カゴメ

Soy +

野菜生活と豆乳のコラボですので、とても気になっていました!とてもまろやかで美味しい♥️

野菜一日これ一本  / カゴメ

野菜一日これ一本

健康・美容ドリンクランキング第106位

不足しがちな野菜を手軽に採れるので健康にも良くオススメです

カゴメ×ドリンクの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィこんなのあったんだねー👀‼️ 妊娠中に鉄分不足で注意されて結局お薬処方されたよ〜便秘がちになるやつ🤣🤣 こんなのを日頃から取っとけば良かったなぁー✨✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィそして最後のところ、私のことじゃない👀‼️ ジャザサイズの汗の代償は鉄分流出だったとは‼️ ありがとう、勉強になった👍👍

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoe ん!見てくるεε=(((((ノ・ω・)ノ 名前はいつでも使ってOKよ❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miあははーやっぱりそうだよねー🤣🤣🤣 さすがいこちゃま、歩く広辞苑だわ💖💖 私もさっき投稿の中にイコちゃんの名前だしてます、勝手に❤️❤️笑笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoe もえちゃん❤ イエス!最後はもえちゃんに宛てたようなもん🤣 鉄分も一緒に出てるらしいよ( ´›ω‹`)💦 お薬出されちゃうほど鉄分不足はよくないって事だよね😢

• みよ

みよレディースデー嫌だよね💦 あたしもレディースデーの時は鉄分摂るようにしてるよ😆✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215みよちゃん❤ やっぱ必要だよね( ´›ω‹`)💦 ふとした瞬間にクラっとなったりするのよね😢

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわし、ヨーグルトすき!一日分の鉄分取れるプルーンのやつコストコでめっちゃ入ってるやつ買う!(๑•̀д•́๑)キリッ 鉄分のお薬飲むとさ、う○こがみどりになるよね(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqそれ、あれ! かっぱえびせん!!笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe(((uдu*)ゥンゥンでもやめられないとめられないなのだよ。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqやっべー🤣🤣笑笑 監督のコメント欄が💩にまみれちゃってるもんね、そりゃ怒るよね🤣🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqひゃーワシ死ぬのかな🤣🤣お医者さんが真っ黒になるからビックリしないでね〜って笑いながら処方してくれたよ🤣🤣 ほんとねー😅😅でもう〇この話って盛り上がるよね〜❤️❤️笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req監督が怒ってるよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe監督役に怒られたよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miさすが監督役!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq こら!う○ち3姉妹!!(`・д・)σ メッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe真っ黒ってさ、生まれたばっかりと亡くなる前がなるって聞いて、ちょっとビビってる… てか、人のコメント欄でう○こがの話ししすぎだね!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miおいしくない! みちょに牛乳はおいしくないです! わしはね。でも、むぅにょんだけじゃなかったから、普通に美味しいんだろうね。(((uдu*)ゥンゥン←ちょっとむぅにょんに失礼アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqワシ真っ黒になるんだがꉂ (๑¯ਊ¯)σ л̵ʱªʱªʱª笑笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq ヨーグルト好きなのにミチョに牛乳はダメなのね🤣 なんでや(゚m゚*)プッ笑 葉っぱ成分がきっと豊富なんだろね🥦🥒🥗笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqいこきんぐより先にむぅにょんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!笑える!ね!なるよね!びっくりして、先生に聞いて、副作用?的な感じであるって言ったでしょ!って20歳ぐらいの時に怒られた笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq🤣 めっちゃ緑になるよね!爆笑 鉄分とれるヨーグルト飲むとダルさがラクになる気がするから私も飲んでるー(ू´•͈ω•͈ )

• グル

グル↑なんの話してるのよ🤣 私トマトジュース飲みすぎて赤いの出るよw

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@guruguru_perfume_rpg まさかのグルちゃんまでぇぇ!! しかも赤、、、笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpg赤いのはちょっとビビるな。 え?下血?とか思っちゃいそう笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgやだーグルちゃんまで🤣🤣 トマトジュース飲みすぎたら赤くなるんだ👀‼️ 人体の不思議〜🤣🤣笑笑

ドリンクランキング

健康・美容ドリンクランキング第2位

明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

健康・美容ドリンクランキング第3位

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

健康・美容ドリンクランキング第4位

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第5位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第6位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクランキング第7位

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

健康・美容ドリンクランキング第8位

とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎

グリコ

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報カゴメ 生きて腸まで届くビフィズス菌

サプリメント・フード > ドリンク

2024年04月19日(Fri)