カゴメ生きて腸まで届くビフィズス菌

• 生きて腸まで届くビフィズス菌/カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 生きて腸まで届くビフィズス菌/カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カゴメ 生きて腸まで届くビフィズス菌(ドリンク)の口コミ「鉄分補給⭐️絶賛レディースデーです笑パッと..」

i Ko〈花粉症🤧1年生〉
  • i Ko〈花粉症🤧1年生〉

鉄分補給⭐️ 絶賛レディースデーです笑 パッと手軽に鉄分補給をしたいので定期的にこちらを飲んでいます( 'ω')/ ハイ! ◇KAGOME 生きて腸まで届くビフィズス菌 3本 149円(近所のスーパー価格) 鉄分が不足すると貧血になるという事はよく知られていますが、実は鉄分は美容のためにも必要な成分なんです! ✔全身に酸素を運ぶ赤血球をつくる栄養素 ✔コラーゲン、骨、粘膜、皮膚の生成や代謝に関わる ✔エネルギー代謝をスムーズにする 顔色がくすんでいる、化粧のノリが悪い、疲れて見える、、これらはもしかしたら鉄分不足のせいかも? 積極的に鉄分を摂るようにしたいですね😢 身体の中からスキンケア✨ さらにダイエットにも悪影響が! 鉄分が不足すると血液中の酸素を運ぶ役割を担うヘモグロビンの量が減少し、酸素が十分に行き渡らなくなり基礎代謝が落ち脂肪が燃えにくくなります😢 体温が低くなりやすくもなるため、逆に脂肪が付きやすい体質になってしまう可能性も、、🌀 ダイエットしてるのになかなか痩せないのは鉄分不足が原因かも!? 食品ならまずはお魚🐟 マグロやかつお、イワシがおすすめ❤ お肉なら断然レバー🥩 そして緑黄色野菜🥦 ほうれん草や小松菜、ブロッコリーがおすすめ❤ 大豆やたまごも優秀です🍳 タンパク質やビタミンと一緒に摂ると吸収率がアップするのでよりいいみたいです(๑•̀д•́๑)キリッ✨ また汗と一緒に鉄分が失われてしまうので運動をよくされる方はより鉄分をしっかり摂る事をおすすめします! #鉄分 #貧血 #顔色 #代謝 #ダイエット

おすすめアイテムカゴメ×ドリンク

野菜生活100 / カゴメ

野菜生活100

カゴメトマトジュース食塩無添加 / カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

野菜ジュース / カゴメ

野菜ジュース

ドリンク

カゴメ×ドリンクの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィこんなのあったんだねー👀‼️ 妊娠中に鉄分不足で注意されて結局お薬処方されたよ〜便秘がちになるやつ🤣🤣 こんなのを日頃から取っとけば良かったなぁー✨✨

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィそして最後のところ、私のことじゃない👀‼️ ジャザサイズの汗の代償は鉄分流出だったとは‼️ ありがとう、勉強になった👍👍

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@tomoemoe もえちゃん❤ イエス!最後はもえちゃんに宛てたようなもん🤣 鉄分も一緒に出てるらしいよ( ´›ω‹`)💦 お薬出されちゃうほど鉄分不足はよくないって事だよね😢

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ@iko_miあははーやっぱりそうだよねー🤣🤣🤣 さすがいこちゃま、歩く広辞苑だわ💖💖 私もさっき投稿の中にイコちゃんの名前だしてます、勝手に❤️❤️笑笑

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@tomoemoe ん!見てくるεε=(((((ノ・ω・)ノ 名前はいつでも使ってOKよ❤

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》レディースデー嫌だよね💦 あたしもレディースデーの時は鉄分摂るようにしてるよ😆✨

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@miyo_215みよちゃん❤ やっぱ必要だよね( ´›ω‹`)💦 ふとした瞬間にクラっとなったりするのよね😢

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわし、ヨーグルトすき!一日分の鉄分取れるプルーンのやつコストコでめっちゃ入ってるやつ買う!(๑•̀д•́๑)キリッ 鉄分のお薬飲むとさ、う○こがみどりになるよね(๑•̀д•́๑)キリッ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq🤣 めっちゃ緑になるよね!爆笑 鉄分とれるヨーグルト飲むとダルさがラクになる気がするから私も飲んでるー(ू´•͈ω•͈ )

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqいこきんぐより先にむぅにょんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!笑える!ね!なるよね!びっくりして、先生に聞いて、副作用?的な感じであるって言ったでしょ!って20歳ぐらいの時に怒られた笑

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaq ヨーグルト好きなのにミチョに牛乳はダメなのね🤣 なんでや(゚m゚*)プッ笑 葉っぱ成分がきっと豊富なんだろね🥦🥒🥗笑

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqワシ真っ黒になるんだがꉂ (๑¯ਊ¯)σ л̵ʱªʱªʱª笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miおいしくない! みちょに牛乳はおいしくないです! わしはね。でも、むぅにょんだけじゃなかったから、普通に美味しいんだろうね。(((uдu*)ゥンゥン←ちょっとむぅにょんに失礼アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe真っ黒ってさ、生まれたばっかりと亡くなる前がなるって聞いて、ちょっとビビってる… てか、人のコメント欄でう○こがの話ししすぎだね!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaq こら!う○ち3姉妹!!(`・д・)σ メッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miさすが監督役!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe監督役に怒られたよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req監督が怒ってるよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqひゃーワシ死ぬのかな🤣🤣お医者さんが真っ黒になるからビックリしないでね〜って笑いながら処方してくれたよ🤣🤣 ほんとねー😅😅でもう〇この話って盛り上がるよね〜❤️❤️笑笑

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqやっべー🤣🤣笑笑 監督のコメント欄が💩にまみれちゃってるもんね、そりゃ怒るよね🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe(((uдu*)ゥンゥンでもやめられないとめられないなのだよ。

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqそれ、あれ! かっぱえびせん!!笑笑

• グル

グル↑なんの話してるのよ🤣 私トマトジュース飲みすぎて赤いの出るよw

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgやだーグルちゃんまで🤣🤣 トマトジュース飲みすぎたら赤くなるんだ👀‼️ 人体の不思議〜🤣🤣笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpg赤いのはちょっとビビるな。 え?下血?とか思っちゃいそう笑

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@guruguru_perfume_rpg まさかのグルちゃんまでぇぇ!! しかも赤、、、笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィもしかして、いこきんぐ監督する人もっとたくさんになるんじゃない?

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqほんとだね、いこちゃま大変( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaq なんじゃこりゃぁぁぁ!!

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@tomoemoe こら!もえちゃんまで!( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_miヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ 💩祭りだね"(ノ*>∀<)ノ=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@sparkle_make_req 💩投げちゃダメ🤣🤣🤣

i Ko〈花粉症🤧1年生〉さんの人気クチコミ

2020年03月31日(Tue)