AMRITARA(アムリターラ)ディープクリアブラック

• ディープクリアブラック/AMRITARA(アムリターラ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AMRITARA(アムリターラ) ディープクリアブラック(健康サプリメント)の口コミ「ダイエット便秘に!こんにちは顔面ニキビの抹..」

抹茶🌱🌱🌱
  • 抹茶🌱🌱🌱

ダイエット便秘に! こんにちは顔面ニキビの抹茶です🥺 今回はサプリを飲みきったのでレビューします! コスメキッチンで購入できるアムリターラのディープクリアブラック3600+税円 こちらサプリの中では有名見たいですね~肌荒れに効くサプリは無いかなあと思って調べていたところこちらにたどり着き……今まででD○CのビタミンCとビタミンB、pair、チョコラBB等飲んできましたが特に効果はなく┐(´-`)┌ こちらは胃の中の不要な物を取り除く効果がある!とのことで「肌荒れは腸内環境関係してるって言うしな~」と思い買ってみよう!と思いたち店頭へ。ネットにはあまり詳しい情報が無かったのですが店員さん曰く、「デトックス用のサプリですね」とのこと。店員さんもあんまり理解して無さそうだった😅「肌荒れにも効果はあると思います」とおっしゃっていたのでまあ飲んでみないと分からないしな~と思い購入。 飲みきった感想としては ・本当にう○こが沢山でる ・デトックス!食生活荒れてる人には凄くいい ・肌荒れにはなにか効果があったようには感じなかった 私は元々便秘ではなかったのですがいつも以上にう○こが沢山でました!(汚くてすみません) なのでデトックス効果としては◎ けど私は肌荒れを改善したかったのでコスパ的にも星4で🤔 #ダイエット #肌荒れ #ニキビ #デトックス