4dcf74455738485395ead473 1566965653 thumb

to/oneトーン ペタル エッセンス カラー バター

• トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「最近どんなリップを使っても皮がふやけてたま..」

抹茶🌱🌱🌱
  • 抹茶🌱🌱🌱

最近どんなリップを使っても皮がふやけてたまる(?)(語彙力なくてすみません)感じになっちゃって、、、とにかくあわなかったんです😢 前に投稿してるアカリップとかも最初は良い!ってなってたんですが皮がふやけてしまい……オペラもダメ……韓国のティントも言わずもがなダメ……😨😨 それでずーっと気になってたtoneのリップを購入💰 これめちゃくちゃよきです☺️ まず皮が全然ふやけない、色持ち良すぎる。発色が自然で可愛い!しかも2700円でコスパも〇 私は失敗したくなくてタッチアップをして頂いた時に02番が人気だと聞いたのですが01番の色が凄く可愛くて!店員さんも01番推しなのでそっちを買っちゃいました! メモなので詳しくはかけずすみません(;_;)唇の皮むけが気になる方、是非店頭で試して下さい! #リップ #唇 荒れ

• りんご

りんごコメント失礼します、私は自分的にはイエベ春だと思うんですが、こちらの色は向いてますでしょうか?それから年中使える色ですか?

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

抹茶🌱🌱🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター

リップグロス
    2019/8/30(最新発売日: 2020/8/27)
    to/one
    マッシュビューティーラボ
    セミマットな気品が自由を語るリップグロス。 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、日中の肌までも労わりながら透明感と花々のように華やかな仕上がりへ。 バタークリームのようなこっくりとした質感で、からみつくように包み込み、なめらかな気品を唇へ宿すリップグロスです。