• 1週間お手入れキット/ルナメアAC/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1週間お手入れキット/ルナメアAC/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1週間お手入れキット/ルナメアAC/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

1週間お手入れキット|ルナメアACを使った口コミ 「💙から私に1番効いたスキンケアのお話です!めんどくさい方そこから読んでください(^^) ..」

抹茶🌱🌱🌱
  • 抹茶🌱🌱🌱

💙から私に1番効いたスキンケアのお話です!めんどくさい方そこから読んでください(^^) 先日あまりにも治らない私の肌を家族が見かねて受験が終わるや否や、ドデカーーーい病院へ連行されました🏥 私はもう「皮膚の専門機関ってハッキリ原因言わないし、お金ないのにお高いし、治るけどすごく遅いし時間かかるし金稼ぎの為としか最近思えない…皮膚科は話も聞かずに野菜食べろとかもう既にやってる事をやってます?って小馬鹿にした感じで指摘してきたりマニュアルどうりに薬出されたことあって荒れちゃったから嫌だ……」と、もうあんまり行きたくなかったんですね。最近自分にドンピシャで合うスキンケアも見つけてたので。ですが連行されました🙁家族はその化粧水とか洗顔とかがあってないんじゃってうるさくてうるさくて┐(´-`)┌ そしていざ受診。あらまあめっちゃお話聞いてくれる先生……待ち時間がすごい長かったけどしっかり話し聞いてくれました。そして私の今使ってるスキンケアラインを見せました。(親が持ってって見せろとうるさかったので笑)「肌は人それぞれ違うから本人が使用感だったり匂いだったり、ヒリつかないのならなんでも大丈夫」と言われて納得。ですよね。ちなみにそのスキンケアラインは画像3枚目です!後で詳しくお伝えします! それで、結局今まで私のニキビはストレス、大気汚染 、ペットの毛、枕カバー、シャンプーすすぎ残し、腸内環境が原因とか色々言われたんですよ。どれもピンとこなかった。この病院では「あなたのはねー思春期ニキビで思春期の後半に出るやつ。であなたは体質的に酷いだけだよ」初めてしっかり原因を聞きました……それまでは多分そうだと思いますね~って必ず多分って言われたんですよ。体質は改善出来ないからそれに対応していくしかない、と言われました。悲しい😢なのでやはり自分に合う病院てのは大事だなあと思ったお話でした。(前置き長いですねすみません😨😨) それでこのニキビ様マシになってきたのですが……個人的に今まで使用したものであまり効果が無かった商品を二枚目にまとめました。 ひりつくとか、悪化するってのは多分なくて、言われてるような効果が無かった商品達です。他にもありますが、とりあえず覚えてるのだけ。効かないと思ったり、ヒリついたらすぐ辞めるべき🙅🏻‍♀️です! サプリは今のところ飲んで効果があった物には出会っておりません……🙄だから飲むの辞めました。辞めたけどニキビ増えるとかないので私にはサプリ意味無いんだろうと思ってもう買ってません。気になったら買っちゃうかもだけど… 💙そして今まで使った商品であからさまに他と違ったのが3枚目。「ルナメアAC」です。 この子達のことはニキビが酷い時から知ってましたがその当時は違う皮膚科でもらってた化粧水を付けていたのでそれ以外信用出来なくて笑ふと最近思い出して1週間キットを購入!するといつもは出来たら膨らむニキビが膨らんでいない……使い心地もめちゃくちゃいいのに肌にすぐ馴染む。ナニコレ。初めてニキビちっちゃくなった!と感じた商品でした。私にはドンピシャでこの商品が合ってました。1週間キットは1000円なので試す価値ありです。1週間キットですが私は1週間以上持ちました(^^)使い切ってよかったので普通サイズを購入。少し高いですが……あと。乾燥ニキビの方には保湿が足りないのでワセリンを乳液の後薄く塗り広げるといいと思います! ただ、ルナメアACは大人ニキビ用とのことで12~16歳とかの青春期真っ盛り!とかには効かないかもですね……私みたいに思春期終わりかけの人、大人の方には効くかも?です。あくまでも参考程度に試してみてください!詳しくは公式サイトをご確認下さい~! 良かったら❤🖇💬してって下さい! ニキビ仲間(?)も随時募集中です! #ニキビ#肌荒れ #吹き出物 #ニキビ跡 #ニキビスキンケア #薬用ニキビケア ニキビクリーム

おすすめアイテムメラノCC×化粧水

薬用しみ対策 美白化粧水 / メラノCC

薬用しみ対策 美白化粧水

”縁の下の力持ち的な存在に感じました。 レモンのような爽やかな香りです🍋”

薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ / メラノCC

薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ

”しっとりタイプで 若干トロッとしています。さっぱりもっちり肌になります! ”

メラノCC Men 薬用しみ対策美白化粧水 / メラノCC

メラノCC Men 薬用しみ対策美白化粧水

化粧水

メラノCC×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

キュレル

ディープモイスチャースプレー

numbuzin

3番 うるツヤ発酵トナー

”ツヤ肌は化粧水では作れないと思ってたけど 化粧水の段階でもう艶々♪”

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

フローラドリップ

RMK

Wトリートメントオイル

”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎”

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

トライアルキットランキング

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

SK-II

ニューライフ トライアル キット

ジュランツ

スペシャル・トライアルセット

”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪”

トライアルキット

LUQUE(ルクエ)

LUQUE first conc set

オルビス

オルビスユー トライアルセット

エトヴォス

スターターキット(マット)

”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎”

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

d プログラム

バランスケア セット MB

”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆”

MACHERIE

トラベルセット EX

”コンパクトながらも量が結構あるので、1週間程の長期旅行でも大活躍”

トライアルキットのランキングをもっと見る

スネイルソリューションスキンブースター

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

導入化粧液

”潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!”

CNP Laboratory

Pブースター

”サラサラに近い少しとろみのある感じなので肌に馴染みやすく伸びも良かった!”

matsukiyo W/M AAA

モイストインテンシブ ブーストセラム

”少しプルっとしたような美容液で、 つけたあともっちりする感覚(*´ω`*)!”

Torriden

ダイブイン スキンブースター

”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!”

ブランウェイメイクアップフィクサー

”マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨”

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

抹茶🌱🌱🌱さんの人気クチコミ

2023年03月26日(Sun)

カラー選択