ポンプを押すともこもこした泡状になって出てくるボディムースです🫧 かなり軽い触感でお肌につけるとシュワシュワと馴染んで保湿してくれます🥰 シルキーフラワーの香りはお名前の通りお花系の香りで、私はすごく良い香りだと感じました🌷 お風呂上がりの温まったお肌にシュワシュワと使う感覚が結構気に入ってたのですが、調べてみたらいつの間にか廃盤していたらしく…💦
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディローション
ニベア ニベア リフレッシュプラス アクアモイスチャー ボディジェル | オープン価格 |
| 着け心地がとても軽く、爽やかな柑橘系の香りで夏場には特にぴったり!塗った瞬間からみずみずさを感じる♪ | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケア ボディムース シルキーフラワー | 950円生産終了 |
| 美容オイルも入っているのにベタベタしないでお肌がモッチリ♡レモンのようなシトラス系の匂い | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リフレッシュプラス スプラッシュボディジェル | 生産終了 |
| 泡状で指で押すとしゅわしゅわ〜!化粧水を塗ったあとのようなしっとり感になります! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第142位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第139位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第167位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
nさんの人気クチコミ
✔️フルリフアリくるんっと前髪カーラーこちらの商品はSNSで目にして気になって、最近Amazonで購入しました🙋🏻💡いつも前髪だけはアイロンで巻いて整えてるのですが、それが仕事の日で朝早かったりすると面倒だったり…😅💦アイロンのスイッチ入れ忘...
- 2017.08.31
✔️マシェリオイルインミストスプレー(洗い流さないヘアトリートメント)購入したきっかけは、元々マシェリのヘアフレグランスが好きで買いに行ったんですが、こちらを見つけてトリートメント効果とフレグランス効果もあるとのことで気になり購入しました💁🏻...
- 2018.03.14
✔️無印良品ホホバオイル購入したきっかけは、SNSで見て気になって🙋🏻💡ベビーオイルは持ってたのですが、ホホバオイルは角栓ケアに良いと聞いたので✍🏻✨主に使うのは角栓ケアで、洗顔前にチンした蒸しタオルで毛穴を開きホホバオイルを乗せてくるくると...
- 2017.08.25
✔️ロートリセこちらは学生の頃から何本も愛用してる目薬です👁🍃✨当時ガッキーがCMしててめちゃくちゃ可愛くて欲しくなって買ったのがきっかけです🤤💓笑それと外の部活だったので紫外線のせいで目が充血してしまって、すごく辛かったので購入しました🙋🏻...
- 2017.10.06
✔️極潤薬用スキンコンディショナー買ったきっかけはどの化粧水使っても肌に合わなくて、更にニキビもヒドい時に手軽にドラックストアで買えるのでお試しで購入☺️自分の中で極潤シリーズはすごく肌が良くなるって訳ではないけど、肌荒れせずに安定して過ごせ...
- 2017.07.20
✔️フェイスマスク白のルルルン(32枚入り、1500円)以前リニューアル前の物を紹介しましたが、すごく気に入ってリピートしました💁🏻♀️種類は同じく白のルルルンでさっぱり透明感タイプのものです💡サイトよりリニューアルした点については…↓✨ル...
- 2017.11.09
商品詳細情報ニベア マシュマロケア ボディムース シルキーフラワー
- ニベア(Nivea)
- 生産終了