乾燥敏感肌の私は常に身体洗うだけでカサカサになっちゃう😮💨 乾燥肌・敏感肌の荒れは角質層の乱れ☝ そんな敏感・乾燥肌の事を考えられて作られたオイルソープ オイルソープはお肌に蓋をするから水分量維持・外的刺激から保護するメリットがあるよ 洗いあがりがボディソープ使った後と全然違う✨ つっぱらず潤いが残ってるの
もっと見るおすすめアイテムLebeL×サロンシャンプー
LebeL イオ クレンジング リラックスメント シャンプー |
| ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪ | 詳細を見る | |||
LebeL イオ セラム クレンジング シャンプー/クリーム トリートメント |
| クリーミーな泡で地肌も優しくしっかり洗うことができ、ヘアトリートメントでしっかりうるおいも与えてくれながらさらさらにしてくれます | 詳細を見る | |||
LebeL イオ クレンジング クリアメント | 1,760円 |
| スカルプシャンプーランキング第69位 | 泡立ちが良く、頭皮がすっきり洗えて 髪はサラサラ☆香りに癒されます | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
SOMARCA ソマルカ カラーシャンプー/カラーチャージ | 2,420円 |
| シャンプーは、泡立ちが良く、キメの細かい濃密泡で髪全体を包み込むように洗えました! | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | ||
by one sii スムースリペアエッセンス | 5,680円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | 泡立ちがよくなって頭皮までしっかり 洗えてスッキリ感がすごい💦 ドライヤーした後なんてサラッサラ! | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | ||
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る |
ニキビ研究家さんの人気クチコミ
[お風呂上がりにこれを塗らないと落ち着きません]セタフィル私はこれをお風呂から出て顔のスキンケアをした後にすぐ全身に塗ります。足の先から身体全てです。中はクリームなんですけど伸びも良くて、しっかりと保湿してくれます。乾燥肌で足のスネ辺りが砂漠...
- 2020.02.18
[やっぱりこれがいい!!!!イニスフリーのグリーンティーシリーズ]前回もこのグリーンティーシリーズを購入して使っていましたが、その時はこのクリーム思ったよりも保湿力はないな〜って思ってたんですが…違うクリームを使ったらやっぱりこのグリーンティ...
- 2020.03.04
[色素薄い系メイクにはかかせない!!!]UZUのマスカラ、コッパーのなんともいえない絶妙な色合いにどハマりしてしまいました。ブラウンマスカラよりもさらに色素薄い系になれる銅色(コッパー)のマスカラ。塗り心地としては少しダマになりやすいので初め...
- 2020.02.21
[アトピー肌花粉の時期でもこれがあれば大丈夫]ベースメイク編アトピーの炎症が出てたころは年中無休で瞼の上が真っ赤に腫れ上がっていました。病院にも通い薬を処方してもらいだんだん治ってきてはいても花粉の時期になると瞼が痒くなっていました。3年ほど...
- 2020.02.20
[イニスフリーで人気のグリーンティースキンケアシリーズを4週間使ってみての感想]ニキビに効くと言われていたので購入してみました。頬にニキビができ始めてこれを使い始めてからは炎症は治りましたが、ニキビ跡が完全に治るほどではなかったです。・フォー...
- 2020.02.17
[アトピー性皮膚炎と徹底的に戦いました]今回はヘアケア編シャンプーやコンディショナーを洗い流す時に顔にかかるということで、今まで使っていたものをやめ、肌に優しいものに変えました。SEAWEED泡立ちがいいとか髪質が…とかよりもまず第一はアトピ...
- 2020.02.18
商品詳細情報LebeL ナチュラル ヘアソープ ウィズ シーウィード
- LebeL(ルベル)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第73位シャンプー 20代 第73位シャンプー 30代 第73位シャンプー 40代以上 第73位サロンシャンプー 10代 第24位サロンシャンプー 20代 第24位サロンシャンプー 30代 第24位サロンシャンプー 40代以上 第24位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第76位シャンプー 脂性肌 第75位シャンプー 乾燥肌 第76位シャンプー 混合肌 第76位シャンプー 敏感肌 第75位サロンシャンプー 普通肌 第24位サロンシャンプー 脂性肌 第24位サロンシャンプー 乾燥肌 第24位サロンシャンプー 混合肌 第24位サロンシャンプー 敏感肌 第24位髪質別ランキング