ルベルナチュラル ヘアソープ ウィズ シーウィード

• ナチュラル ヘアソープ ウィズ シーウィード/ルベル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルベル ナチュラル ヘアソープ ウィズ シーウィード(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「[アトピー性皮膚炎と徹底的に戦いました]今..」

ニキビ研究家
  • アトピー肌
  • ニキビ研究家

[アトピー性皮膚炎と徹底的に戦いました] 今回はヘアケア編 シャンプーやコンディショナーを洗い流す時に顔にかかるということで、今まで使っていたものをやめ、肌に優しいものに変えました。 SEAWEED 泡立ちがいいとか髪質が…とかよりもまず第一はアトピーが治ることだけを考えてこれにしました。アトピーが治るまではこのシャンプーとコンディショナーを使っていました。 試してみる価値ありです! 今は使用していないので本品の写真はありません。 #アトピー #アトピー性皮膚炎 #アトピー肌

おすすめアイテムルベル×シャンプー・コンディショナー

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー / ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

イオ セラム クレンジング  シャンプー/クリーム トリートメント / ルベル

ルベル

イオ セラム クレンジング シャンプー/クリーム トリートメント

”絶対リピートはコレです。まとまらない 癖毛でも サラッとなる”

シャンプー・コンディショナー

SEE SAW ヘア&スキャルプシャンプー/ヘアトリートメント / ルベル

ルベル

”香りだけでも優秀!! そして、軽い!!サラサラ~って感じです!”

ルベル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ニキビ研究家さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルベル ナチュラル ヘアソープ ウィズ シーウィード

シャンプー・コンディショナー
ルベル(LebeL)