• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「またまたまたーーーっ😂🎁✨届きました😳LIPSプレゼント《16..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「またまたまたーーーっ😂🎁✨届きました😳LIPSプレゼント《16..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「またまたまたーーーっ😂🎁✨届きました😳LIPSプレゼント《16..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「またまたまたーーーっ😂🎁✨届きました😳LIPSプレゼント《16..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「またまたまたーーーっ😂🎁✨届きました😳LIPSプレゼント《16..」(5枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「またまたまたーーーっ😂🎁✨届きました😳LIPSプレゼント《16..」(6枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「またまたまたーーーっ😂🎁✨届きました😳LIPSプレゼント《16..」(7枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「またまたまたーーーっ😂🎁✨届きました😳LIPSプレゼント《16..」(8枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「またまたまたーーーっ😂🎁✨届きました😳LIPSプレゼント《16..」(9枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「またまたまたーーーっ😂🎁✨届きました😳LIPSプレゼント《16..」(10枚目)

• ひろみfabulous_sounds_0n3

ひふみちゃんおめでとう㊗️ &素敵なお話ありがとう〜😄 色んなエピソード😊 今思えは笑い話?😄 あたしはひふみちゃんと正反対で、自分に向けちゃうの😭 色々合ったけど今は穏やかに暮らしてる😄孫と遊んだり☺️好きなメイクとコーデでお出掛けしたりね❤なので 心に余裕を持つ✌️ 大事だよね~🩷❣️ これからも楽しんで行こうね〜(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

• みもり⸝⸝꙳フォロバ

当時はきっと大変だったと思うけど今となれば良い思い出の旅行ですね✈️ お顔隠してても当時からひふみさんが素敵なのが伝わる😆💓 字の書き方が私の母に少し似てます、丸っぽい可愛い字、当時の流行りかなあ🤭

推し
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️

ひろみちゃん❤️こんばんは🥰 今となっては笑い話〜🤫 心の内を話してくれて嬉しい💕 よく周りから言われたの🤭 そんなに自分の気持ち正直に言えて羨ましいって💦💦💦 ひろみちゃんは内側に溜めちゃうタイプなんだね☺️ 私もいろいろあったけど😂 肥やしになってる〜🐾 穏やかに過ごせるって尊いね👏 明日もかわいい💕 ひろみちゃんで〜💐✨👋

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

みもりちゃん❤️こんばんは🥰 確かにいろいろあったけど😂 おかげ様だよね〜🫶 戦争終わった💦みたいな🫣 今は本当に毎日がありがたくて 感謝でいっぱい🐾  昔の私も褒めてくれてありがとう😂 あの時代みんなまる文字だったのよー💦お恥ずかしい💋 明日もかわいい💕 みもりちゃんで〜💐✨👋

Shima

ひふみさん、 連続ご当選✨🎁✨おめでとう❕🩷すごいね😘 ワイキキやマウイのお写真… 私も想い出深い場所がちょっとあって  眺めさせていただきました🌊🌋✈️ 最近、人のせいとか何かのせいにしてブツブツ言ってないか… 振り返っちゃった🫠🙃 私、自分に起こる出来事って 自分が作り出してるところあるなぁと思って… 良きも悪きも 😝💧

Shima

@hifumi888_reiki55ひふみさん、おはよう☀️🙋‍♀️ いつも、いろいろ気付かせてもらってありがとう😆💕✨ 一日楽しい気分で過ごしまーす🎵🫶

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@orange_blush_utf7Shimaさん❤️おはようございます🥰 ハワイ旅行✈️また行きたいです🏝️ 自分に起こる出来事って 自分が作り出してるところあるなぁと思って… 良きも悪きも💡全く同感です🫶🏻 良いところは伸ばして⤴️何を手放すのかを日々考えています☺️ 今日もかわいい💕 Shimaさんで〜💐✨👋

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「 またまたまたーーーっ😂🎁✨届きました😳 ..」

またまたまたーーーっ😂🎁✨届きました😳 LIPSプレゼント《16回目》の当選です🤭💕 もっとたくさん当選されている方も いらっしゃるのに👏 毎度お騒がせしてなんだかすみません😂💦 でも💋この悦びの儀💃 これにはちょっと訳がありまして💡 前回の当選報告では 《和顔施》のお話をさせていただきました その時のお話はこちらから🤭👇 https://lipscosme.com/posts/8998999?_t=zLqY&_r=QA2vVZ せっかくなので今回も スピリチュアルを生業としている私らしく ちょっとだけ《運》についてのお話を🤭✨ 今回ふと思い浮かんだ言葉は 《金持ち喧嘩せず》 私、昔はどこへ行っても 喧嘩上等‼️みたいな人でした😂 新婚旅行の帰りの飛行機では 旅行会社への《怒りのお手紙》をしたためたり💦 子どもの七五三では 着付け師さんの態度が気に入らないと その会社に電話でクレーム📞💢 そして極めつけは 同居を始めたばかりのお姑さんに 「ここを直してほしい」 「あれも気になる」 「これもお願いしたい」と 長文でつらつら送りつけたり📝😱 ご安心ください💋 今は仲良く暮らしています🏠 今思えば まあーーーよく戦っていました😂 自分では 「間違っていることを正している」 くらいに思っていたんですけどね🤭 そんな私が 少しずつ自分自身を見つめるようになった きっかけのひとつが 顔中が真っ赤になるほど かなり重かった娘のアトピー性皮膚炎でした どうしたら少しでも 楽にしてあげられるんだろう 何を変えたらいいんだろう そんなことを考えるうちに 外側に向かって 「あの人が悪い」 「ここがおかしい」と言い続けるだけではなく 自分の在り方にも 目を向けるようになっていきました ちょうどその頃にコツコツとお金を貯めて👛 まだ2歳になる前の娘を連れ 飛行機代が安いうちに行こうと マウイ旅行を計画したことがありました🌺 ずっと楽しみにしていた6日間のバカンス🏝️ この日のためにダイエットもして👙 (当時は万年ダイエッター💦) ところが娘は 滞在中ほとんどずっと高熱でぐったり ごめんね。。。ごめんね。。 小さな娘を抱えながら病院を探し回り やっと診てもらえて お薬をいただけた時の安堵は 今でもよく覚えています 楽しみにしていた旅行なのに どうしてこんなことに❤️‍🩹 外はこんなにいいお天気なのに🏝️☀️ 遊びに行けず ほんの少しベランダに出た日 食事にも行けないほどぐったりして ホテルのレストランで テイクアウトした日 旅行最後の日なのに また39度の熱が出て 《ドクターオンコール》のお世話になったこと 当時のアルバムに 私の字で残っていました 💋画像スワイフしてみてね🏃‍➡️ (乱筆失礼します💦 まさか30年近く経って こうして皆さまにお見せする日が来るとは 思ってもいませんでした😂) 写真を見返してみると (昔の私の顔がキツ過ぎて恐ろしい🫣) ずっとホテルにこもっていたと 思っていたけれど少し元気になった時に ワイキキビーチへ出た写真や 鳩にパンをあげて 嬉しそうにしている娘の姿も ちゃんと残っていました🤭 その時ふと 《自分の出したものが返ってくるって こういうことなんだろうか》 そんなことを考えたんです もちろん 娘が熱を出したことまで 自分のせいだったと言いたいわけでは ありません 全てはどこかで繋がっている それは 誰かの病気や不幸が その人の行いのせいだという 意味ではありません 自分が普段どんな言葉を使っているのか どんな気持ちを人に向けているのか 何かあるたびに 腹を立て、責め、戦うことを繰り返していた 自分の日頃の在り方は 自分が見ている世界にも どこかで関係しているんじゃないか そんなふうに 初めて《自分の内側》へ 目が向いた出来事でした そして今 昔の私からすると信じられないくらい 「戦わなくなったなぁ」と思います🤭 《金持ち喧嘩せず》 この言葉も 昔とは少し違って聞こえるようになりました お金があるから喧嘩をしないというより 心に余白があると いちいち戦わなくてもよくなる 誰かに勝つことよりも 自分の心を穏やかに保つことの方が ずっと大切になってくる そんなことなのかもしれません そして今は こうしていただいた嬉しいご縁も 私のところで止めずに💐 また誰かが笑顔になる形で 循環させていけたらいいなと思っています🤭✨ まだまだお話ししたいことはあるのですが 今日はこの辺で👋 また当選したら💃 続きをお話しさせて頂きますね🤭🎁 ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 2004年から🐾 Amebaブログ毎日更新🆙 人生を健やかに豊かに美しく✨ 整えるレイキの先生です🌿 美容・食・心と身体の整え方など 日々発信しています🐾 https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 こちらもぜひフォローしてください💕 #LIPSプレゼント #当選報告 #金持ち喧嘩せず #ハワイ旅行 #マウイ旅行 #カアナパリビーチホテル #KaanapaliBeachHotel #ワイキキ #子連れ旅行 #海外旅行 #ドクターオンコール #ハワイの思い出 #マウイ島 #海外で病院 #旅先でのトラブル #子育ての思い出 #アトピー性皮膚炎 #ひふみレイキ #アラカン女子 #LIPSパートナー #フォロバ100 #夏の変身ビフォアフ記録

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2026年08月30日(Sun)