ルベルナチュラル ヘアソープ ウィズ シーウィード

• ナチュラル ヘアソープ ウィズ シーウィード/ルベル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラル ヘアソープ ウィズ シーウィード/ルベル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルベル ナチュラル ヘアソープ ウィズ シーウィード(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは🖤karen🖤です😄今回は化粧品..」

🖤karen🖤
  • 脂性肌
  • 🖤karen🖤

こんにちは🖤karen🖤です😄 今回は化粧品の紹介ではなくて、ヘアケアの紹介をさせていただきます。 ではLet's go! ------------------------------------------------------------ ♦︎商品紹介♦︎ LebeL ナチュラル ヘア ソープ ウィズ SW ジャンプー 240ml ナチュラル ヘア トリートメント ウィズ RP ヘアトリートメント140g (セットで)1000円(税抜) ⭐️このシャンプーとトリートメントまじやばいです! 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 おばあちゃんからの頂き物なのですが、やっぱり高いだけあって(今回のは小さいサイズでセットの価格になってます!)よきです。 髪の毛を乾かすのさえもめんどくさがる私ですからまぁ髪に関してはシャンプー、リンスー以外お手入れをしてませんでした! しかし!これを使ったことによっていつもサボっていた髪のケアが補われるのです! ☝︎(語彙力どーなってんだ) 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 私の説明じゃ全然いいところをみなさんに伝えられなかったと思いますが、気になった方は買ってみてください! ------------------------------------------------------------ 今回はヘアケアの紹介でした!少しでもいいなーって思った方はいいね👍よろしくお願いします! #シャンプー#トリートメント#LebeL

おすすめアイテムルベル×シャンプー・コンディショナー

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー / ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

イオ セラム クレンジング  シャンプー/クリーム トリートメント / ルベル

ルベル

イオ セラム クレンジング シャンプー/クリーム トリートメント

”絶対リピートはコレです。まとまらない 癖毛でも サラッとなる”

シャンプー・コンディショナー

SEE SAW ヘア&スキャルプシャンプー/ヘアトリートメント / ルベル

ルベル

”香りだけでも優秀!! そして、軽い!!サラサラ~って感じです!”

ルベル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

セラティス バイ ミクシム

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

🖤karen🖤さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルベル ナチュラル ヘアソープ ウィズ シーウィード

シャンプー・コンディショナー
ルベル(LebeL)