ルベルナチュラル ヘアソープ ウィズ シーウィード

• ナチュラル ヘアソープ ウィズ シーウィード/ルベル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルベル ナチュラル ヘアソープ ウィズ シーウィード(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ルベルナチュラルヘアソープ今ちょうどストッ..」

大福
  • 大福

ルベル ナチュラルヘアソープ 今ちょうどストック切らしていて写真がないんですけど、個人的お気に入り商品です♪ シャンプーは合う、合わないが本当に人によって違うと思うので万人に勧められるわけではないですが、わたしにはこれがあってるのでここ2年ぐらいずっとリピートしてます。 以前は、色々と市販のシャンプーを試してきたけど、髪に残る感じが気になったり、夕方ベタついたりするのが気になっていました。 あと特に冬場は乾燥で髪がバキバキになっていました笑 でもルベル を使い始めてからはそんなに気にならなくなりました。 髪がさらさらで、夕方もベタつく感じがだいぶ減ったように思います。 いくつか香りがあるけれど、その中のシィーウィードは香りも爽やかな感じで、すごく好みです。 難点といえば、少しコスパが悪いかな… 楽天で買うと比較的安く買えるので、サロン専用だけど、通販でポチってます笑笑 あと場所によるけど、ドンキでも安く売ってることあるみたいです。 今回あげた写真はお風呂前の髪なので、少しベタついているけど、毛先以外は全然指通り素直です笑 過去に脱色やらなんなやらしてたのでどうしても毛先が傷んでるのはご愛嬌…笑笑 商品が届いたらその写真もアップしたいなと思ってます。

おすすめアイテムルベル×シャンプー・コンディショナー

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー / ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

• クリップ数:2087件
イオ セラム クレンジング  シャンプー/クリーム トリートメント / ルベル

ルベル

イオ セラム クレンジング シャンプー/クリーム トリートメント

”絶対リピートはコレです。まとまらない 癖毛でも サラッとなる”

SEESAW / ルベル

SEESAW

”香りだけでも優秀!! そして、軽い!!サラサラ~って感じです!”

ルベル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

大福さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルベル ナチュラル ヘアソープ ウィズ シーウィード

シャンプー・コンディショナー
ルベル(LebeL)