• まる on LIPS 「先日紹介したVISISのお試しのモイストクリームを頂いたので、..」(1枚目)

先日紹介したVISISのお試しのモイストクリームを頂いたので、使ってみました!結論から言うと、今まで使ってきた数々のクリームの中で、ダントツで良かった✨と、いうよりもここまで良かったクリームに出会ったのが初めてで感動しました(T^T) ☆モイストクリームを使っての感想 ・サラサラでべたつかない💮 ・すぐに馴染むので、塗った後すぐに化粧できる🙆 ・少量でよく伸びる🎵 ・皮脂が減った👌 ・肌がツルツルになった‼️ ・額の乾燥がなくなった👍 ☺️肌がツルツルについて 初日にはじめて使った時、え⁉️私の肌ってこんなにザラザラしてたっけ⁉️(゜ロ゜;ノ)ノって思うほどザラザラでビックリしたのですが、使って4日目くらいでツルツルになりました😃 ☺️皮脂が減ったことについて VISISの化粧水を使用したことで、前より皮脂は減っていたのですが、さらに減りました❗️朝起きた時の皮脂が圧倒的に少ない😮なんならちょっとサラっとしてる感じもしなくもないよね⁉️とビックリします😂皮脂が減った=今顔にニキビ跡はいくつかありますが、ニキビがほぼありません💮 ☺️額の乾燥がなくなったことについて 実はこれに一番感動しているのです‼️額の左右に皮膚炎がありVISISと以前紹介したIHADAの薬用なめらかバームで、赤みは良くなっていましたが、乾燥は改善されていませんでした。VISISとIHADAの時は寝起きは乾燥しているし、日中は夕方に塗り直ししていたのですが、その必要がなくなりました✨そんなことあるか⁉️と何度も鏡をみて驚いています。 ☺️クリームを手で温めてハンドプレスについて よく化粧品を買った時に手で温めて、優しくハンドプレスして下さいって言われませんか?仕事が終わって疲れて寝たいのに少しでもスキンケア早く終わらせたいのに、ハンドプレスめんどくさい😑朝起きて眠いのにハンドプレスめんどくさい😑って思ってしまう私…。今回VISISのモイストクリームの使い方でハンドプレス必要ですか?とお聞きしたところ、温めても分子が変わるわけでもないし、逆に手のひらについて意味がないとお聞きして、地味に嬉しかった😹VISISもスプレーするだけで、後は放置。モイストクリームはハンドプレス不要。肌への摩擦や触るのは良くないと言われている世の中。でもハンドプレスは必要。ん?おかしくない?って思うことが、解決。そして肌はキレイに✨有り難すぎる。 😭唯一の問題点 実はこのモイストクリームまだ発売されてないのです(T^T)そして、発売はまだ先だと(T^T)なんでー?!と思うじゃないですか?!それが、メールで教えてもらったのですが、VISISはお試しで使って 頂き、90%以上の方の評価を頂かない限り商品化はしないと。凄くないですか?いい商品しか商品化しない徹底ぶり。CritexLob(クリテックス・ラボ)さんはVISISを販売されてまだ1年なんですよね。これもメールのやり取りで聞いたのですが(勝手に書いていいのかな💦でもメールを貼り付けたいくらいなんです!)HPにも書いてありますが、VISISはステマなど行わないので正直な感想が一番ありがたいです。もしもデメリットがあれば、僕達が出来るだけ改善致します。正直な感想をステマを使い嘘を言うからスキンケア難民を生む原因になっていると…。それなんです😭分かって下さる販売者の方が居た〰️😭お客様の為にある会社でいたいので、無駄な経費、人件費などかけず還元を行って行きますと…こんな販売社あります?!私初めて出会ったんですけど。 ☺️私がVISISをオススメしている理由 ①約20年近く本当にいろんなスキンケアを使ってきたが、ここまで肌に合った商品に初めて出会えたから。 ②そんな商品を何を使っても良くならない人に試してみてほしいから。 ③ステマも誇大広告も一切なしのCritexLab(クリテックス・ラボ)さんが有名になってほしいから。これはどういう意味かと言うと、モイストクリームの発売はいつか聞いた時に、早く有名になれば色々と商品を出せるのですが…と言っておられたのです。90%以上の方が評価して頂かないと商品化しないのはそうだと思うのですが、認知度が上がれば今以上に還元して下さるだろうし、もっと研究に時間やお金をかけられるだろうし、そしたらどうだろう⁉️ もっといい商品が生まれ、私が是非ともCritexLabさんに作って頂きたいと思っている、ボディークリーム、シャンプー、日焼け止め、ファンデーションも作って頂けるのではないかと思っているからです‼️肌が弱い人は分かると思いますが、多分困っていることはスキンケアだけではないと思います。私も先ほど書いた4つも肌に合うものを見つけるのに苦戦してます💧なのでもっと認知度が上がって欲しいのです!!世の中不思議だなぁと思うのが、本当にいい商品があまり知られてないことが多い。残念ですよね😢 🙆VISISを使って気がついたこと 私は今まで自分の肌が乾燥肌やインナードライかもと思い、そういった商品を沢山試してきました。でもどれも効果がなく、もしかして脂性肌なのかなぁと思いそういった商品も試してきましたが、ダメでした。しかしVISISとライスブランオイルを使い自分の肌が思ってる以上に乾燥肌で砂漠だったことを知ったのです。でもそしたら何故今までの乾燥肌やインナードライ向けの商品は効果がなかったのか⁉️改善に向かった方や肌に合った人もいると思うのでみんなに当てはまるかは別ですが、おそらく私は手のつけようがないほど乾燥していて、浸透していなかったからだと思います。VISISは23年間研究し、独自の技術で完成させたナノカプセル技術を採用されています。ナノカプセルってよく聞くと思いますが、それとは別物です!!この技術を持っているのが、世界でもCritexLab(クリテックス・ラボ)さんだけだそうです!HPがとても分かりやすいので、見に行ってみてください✨試すか価値はあると思います✊ 長くなってしまいました💦読んで頂きありがとうございました🙇最後にお試しのモイストクリームがもうなくなりそうなので、これからどうしようと落ち込んでいる私です(T^T)しかし、CritexLabさんにクリームが無くなった後どうしよう…とメールに書いたところ、ドラッグストアに足を運んで頂いた様で、ダメかもしれないけどモイストクリームと成分の似ている物を探して来たので、良かったら試してみて下さいと‼️対応が神すぎる✨ ※VISIS、1本使い終わったのですが、私は1本58日使えました。なので4、840円で購入した場合、1ヶ月2、420円になります。参考までに。 #VISIS #CritexLab #アトピー性皮膚炎 #皮脂 #ニキビ #乾燥肌 #インナードライ

まるさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)