7c3bb6b99a30e9a1f5491db4 1563002329 thumb

innisfreeビジャ シカバーム

• ビジャ シカバーム/innisfree/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム/innisfree/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree ビジャ シカバーム(フェイスオイル・バーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスオイル・バーム!🤔イニスフリーの有名バ..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🤔イニスフリーの有名バームの実力は?🤔 こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回は innisfree circa balm をご紹介します🐁 正直レビュー!!!って書いてるけどわりといつも正直でした。いってみたかっただけです😅 私はドクタージャルトのシカバームが肌にあってて三本ぐらいリピしてたんですが少しお高めなので続けるなら600円くらいやすいこっちにしようかな〜と思ってイニスフリーにしました。 ・保湿効果 普通の乳液みたいでバーム感はありませんでした。ベタつきが嫌な人にはちょうどいいテクスチャかと思います。 乾燥肌への保湿効果は期待しない方がいいです😭全く保湿効果がないわけではないんですが、スキンケア後のベースメイクでほっぺとか若干カサカサしていることが多かったです。 ・ニキビ だいぶマシになってきてもまだ残っているニキビがあるのですが、特に沈静した感じとか改善することはなかったです。変化なし! しかし今までは乳液をつけるだけで大荒れだったのでこれでも良い方だと思います。これをつけたからニキビができたっていうことはありません😌 まとめ クリーム系で荒れる私にとっては荒れないだけで十分良いんだけど欲を言えば残ったニキビたちも直したいのでまたドクタージャルトに戻りたいと思います! まだまだニキビ肌なのでニキビに効果があったアイテムなど教えていただけると嬉しいです🙇‍♂️ 本日はここまでです♪

• ko koA

ko koAえ?肌に合うんだったら私も使いたいな

• 鈴木  清子

鈴木 清子おでことかに吹き出物とかなるからいいかも!

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング

フローラドリップ

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビジャ シカバーム

フェイスオイル・バーム
      • 40mL: 2,700円
      2019/4/2
      innisfree(イニスフリー)