5cbea7932db8bd447a052f79 1573098583 thumb

L'OCCITANEローズ シャワージェル

• ローズ シャワージェル/L'OCCITANE/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE ローズ シャワージェル(ボディソープ)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ロクシタン シャワージェル Roses et Reines 250ml 参考価格 2,900円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* こちら結構前に買ったものなので昔のパケになります! 実はこれを購入した直後に固形石鹸にハマり今まで日の目を見なかったのですがそろそろ使わねばと開封しました☺️✨ ローズの品のいい香りです! 泡立てる方が好きなのでくしゅくしゅのボディタオルで泡立ててから使います! なんとなく洗い流した時に保湿が残る感覚があります😳✨ もう半分以上使っているのでボトルが白いの目立ちますがピンクのジェルが多かったときの方がかわいさ満点でしたよ(笑) 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #スキンケア #ボディケア #ロクシタン #シャワージェル #ローズ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。 #LIPS賞

おすすめアイテムL'OCCITANE×ボディソープ

ローズ シャワージェル / L'OCCITANE

ローズ シャワージェル

ボディソープ

チェリーブロッサム シャワージェル / L'OCCITANE

チェリーブロッサム シャワージェル

ピオニー シャワージェル / L'OCCITANE

ピオニー シャワージェル

L'OCCITANE×ボディソープの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️ロクシタンのボディソープ憧れるなー😍❤️ 1度は使ってみたい♡

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💕 すごくいい香りだよ✨ 機会があったらぜひつかってみてね☺️✨

• ぽぽろん

ぽぽろん洗い流した後に残る感じわかる気がする〜❣️ ボディショップの使ってた時そうだったよ😃 シャワージェルあるあるなのかな❓✨

• なのかのん

なのかのん@poporon13ぽぽろんちゃん💕 ね😳残る感じあるよね?? ボディショップのもそうなんだね✨ あるあるなのかも!

• グル

グル私もこれ昔使ってたわ😻過去の男を思い出す🤣🤣🤣

• なのかのん

なのかのん@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 あはは🤣思い出〜!! 香りって記憶と直結してるからおもしろいよね(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖これの、練り香水、昔使った~🌹 間違えなく良い香りだよね💓 パケもお洒落だし、バスタイムが楽しくなるよね✨

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 練り香水あったんだね😳✨知らなかった! 本当にいい香り☺️✨ 娘もこの香り好きみたいでお風呂で深呼吸してる(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54もしかして今練り香水ないのかな(笑)💦 娘さんもかのんたんに似て、オシャレさんになりそうだね💓 そのうち、コスメ共有だね✨

• ゆか

ゆかL'OCCITANEのRoseいい香りですよねぇー😆🌹✨

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

RBP

AURODEA by megami no wakka fragrance body soap

Mellsavon

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ローズ シャワージェル

2018/10/10
    L'OCCITANE(ロクシタン)