Product small

FASIZFASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器

• FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FASIZ FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「学生からすると脱毛って高いイメージあります..」

あやか
  • イエベ 秋
  • あやか

学生からすると脱毛って高いイメージありますよね 実際高いしバイトしてた時も結構かかるなぁって思ってなかなか手出せんかった🥵 でも、諦めるのもなぁってなったら... 『セルフ脱毛』 これに行きつきますよね🤓 簡単にメリットデメリットを言うと メリット⭕️ ・安い ・好きなだけ出来る ・予約の必要なし デメリット❌ ・届かないところがしにくい(背中とか) ・デリケートゾーンが難しい ・音が少し大きい 三枚目に動画あります ピカって光るので注意⚠️ 私が思ったのはこんなところですかね🧐 まぁそんなことより皆さんが気になる "効果" "期間" とりあえず2ヶ月強使ってみました! 比較写真なくてすみません。 効果は思った以上にあります‼️ 私が今回はFasizの脱毛器を購入しました 値段は定価で16999円 Amazonで買ったんですがクーポンが使えたので13000円ぐらいだったと思います ・照射50万発 ・スキンケアモード⭕️ ・冷却モード⭕️(保冷剤の必要なし) ______________________________________ 言うのアレなんですけど私はほんとに毛深くてふくらはぎとか剛毛だったんです もちろん今もまだ生えてはきますが生えてくるスピードも遅くなったし毛の太さも見るからに変わってほんとに細くなりました! とにかく生えてくるスピードが遅くなります 3回も打てば明らかに効果を感じれると思います スキンケアとかは試してないんですけど 脱毛に関して言えば学生にはほんとに優しくていいと思います👍 家族で使ってもなかなか減ることもないと思いますし 脱毛とか高すぎて無理って人はほんとに使った方がいいと思います‼️ 少し前にケノンも使ってましたがなかなか効果感じれなかったんですよね😰 でもこっちの方が効果をしっかり早く感じれたので個人差はもちろんあると思います でも、かなりのクオリティを求めない限りサロンに行かなくても脱毛はできると思うのでよかったら試してみてください! #脱毛

おすすめアイテムFASIZ×ボディケア美容家電

FASIZ607C IPL光脱毛器 / FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

”脱毛だけではなく、ニキビ跡除去、スキンケア機能も搭載♡”

ボディケア美容家電

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器 / FASIZ

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器

FASIZ IPL脱毛器 / FASIZ

FASIZ IPL脱毛器

FASIZ×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• rppp

rppp永久脱毛ですか?

• ひーちゃん

ひーちゃん@pink_lips_5y7短くじゃないくて、ながくでした😅

• ひーちゃん

ひーちゃん@pink_gloss_gtf家庭用は永久では無いですが、 生えてくる期間が短くなる方が多いみたいですよ!

• こ餅

こ餅コメント失礼します!毛が生えなくなりますか??生えにくくなりましたか?

• こ餅

こ餅@ayk_b0008返信ありがとうございます!参考になりました!

• あやか

あやか@mochi0120脚と腕は大体生えてこなくなりました。所々生えては来ますがスピードも遅く毛自体も細くなりました!

• てんぴ

てんぴこちらの商品顔に使用出来ますか(´・ω・`)?

• あやか

あやか@fantastic_make_yju使えますよ!

• colorful_gloss_awfd

colorful_gloss_awfd質問です!うなじや胸にも使うことは出来ますか!?

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

VIOフェリエ

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ブラウン

シルクエキスパート

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR20

”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!”

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

あやかさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)