Product thumb

IPL光子脱毛器

• IPL光子脱毛器/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • IPL光子脱毛器/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • IPL光子脱毛器/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IPL光子脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「学生からすると脱毛って高いイメージあります..」

あやか毎日投稿(大学始まるまで
  • あやか毎日投稿(大学始まるまで

学生からすると脱毛って高いイメージありますよね🤑🤑 実際高いしバイトしてた時も結構かかるなぁって思ってなかなか手出せんかった🥵 でも、諦めるのもなぁってなったら... 『セルフ脱毛』 これに行きつきますよね🤓 簡単にメリットデメリットを言うと メリット⭕️ ・安い ・好きなだけ出来る ・予約の必要なし デメリット❌ ・届かないところがしにくい(背中とか) ・デリケートゾーンが難しい ・音が少し大きい 三枚目に動画あります ピカって光るので注意⚠️ 私が思ったのはこんなところですかね🧐 まぁそんなことより皆さんが気になる "効果" "期間" とりあえず2ヶ月強使ってみました! 効果は思った以上にあります‼️ 私が今回はFasizの脱毛器を購入しました 値段は定価で16999円 Amazonで買ったんですがクーポンが使えたので13000円ぐらいだったと思います ・照射50万発 ・スキンケアモード⭕️ ・冷却モード⭕️(保冷剤の必要なし) ______________________________________ 言うのアレなんですけど私はほんとに毛深くてふくらはぎとか剛毛だったんです もちろん今もまだ生えてはきますが生えてくるスピードも遅くなったし毛の太さも見るからに変わってほんとに細くなりました! とにかく生えてくるスピードが遅くなります 3回も打てば明らかに効果を感じれると思います スキンケアとかは試してないんですけど 脱毛に関して言えば学生にはほんとに優しくていいと思います👍 家族で使ってもなかなか減ることもないと思いますし 脱毛とか高すぎて無理って人はほんとに使った方がいいと思います‼️ 少し前にケノンも使ってましたがなかなか効果感じれなかったんですよね😰 でもこっちの方が効果をしっかり早く感じれたので個人差はもちろんあると思います でも、かなりのクオリティを求めない限りサロンに行かなくても脱毛はできると思うのでよかったら試してみてください!