Product small

FASIZFASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器

• FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FASIZ FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「🐥VIOラインの処理方法🐥夜遅くにこんばん..」

Shizumoto
  • Shizumoto

🐥VIOラインの処理方法🐥 夜遅くにこんばんは! Shizumotoです🥰 女性の方なら誰もが一度は気にした事があるであろう、、VIOの処理方法🥺 皆さんが一度でも思った事があるでしょう、 「皆、どうやって処理してるの?」 「パイパンが普通なの?」 「レーザー脱毛って痛い?」 「ブラジリアンワックスって痛い?」 「効果は?」 などと、色々ありますが全て説明していきたいと思います!! 少し雑談すると、 私は旦那と出会うまでデリケートゾーンなんて気にした事が無かったです!! 旦那に後々「俺女は皆パイパンだと思ってた。ていうかパイパンがいい」とか言われました。 いや、まず旦那の言葉はあまり信用なりませんね。今までの女性が全てパイパンだっただけの話で、パイパンじゃない女性なんていっぱいいるんですから!! 前の男性には1ミリも言われたことないので男性全員がそうとは限らないですよ!! とは、さておき本題に入りましょう💨 女性=パイパン  はおかしいです! 今ではデリケートゾーンの毛の形も色々種類があるんですよ!!! 皆それぞれ、好みの形があるし脱毛行きたくたって時間がない方も居ます!! 👉皆さんの疑問に思っている事をまず、回答していきます!! 「レーザー脱毛って痛い?」 私はあまり痛くありません!!個人差があると思いますが、若干レーザーした部分が熱いかな?と感じるくらいです!! サロンでの施術は値段もかかるし予約がいっぱいで入れないところもありますよね!!それに何回か通わなきゃ行けないっていうデメリットもありますが、レーザー脱毛って肌への負担がかかりにくいので後々完全脱毛後はお肌も安心です!!サロンの施術であれば永久脱毛は可能です!(何回かの通院と個人差による) 「自宅用脱毛器とサロンのレーザーは何が違うの?」 自宅用脱毛器のメリットは自分の好きな時間に、好みのレベル(痛さ)で出来ます!それに通っているよりはお金がかからないです! デメリットは永久脱毛はできません!! これはサロンが扱うものと家庭用という所に秘密があります!サロンはあくまで医療用なのでそこまでの威力があります!なので永久脱毛をしたいのであればサロンの永久脱毛を施術してください😢 次に 「ブラジリアンワックスとレーザーの違いは?」 ブラジリアンワックスは一瞬で毛が綺麗になります!!アンダーヘアの形にこだわりがある方はブラジリアンワックスをお薦めします! ブラジリアンワックスはとにかく痛いです! レーザー脱毛とは比じゃないくらい痛いです! でも、そう急に毛が処理できるのがメリットです! 例えば明日プール!とか明日撮影!とかの場合はブラジリアンワックスをお薦めします! ブラジリアンワックスは一回の施術がとても安いので行きやすいし、アンダーヘアの形などもオーダーできるので拘りが強い方はブラジリアンワックスをお薦めします! ブラジリアンワックスはレーザー脱毛と違って施術前に毛を剃っていかなくていいので急な予約も取りやすいです!それに超短時間です! でも、永久脱毛はできません!それに痛いです!!そんだけです!!! 👉ここから私のVIO自己処理方法を説明していきます! 私は家庭用脱毛器(2枚目を参照)を使って自己処理を行っています!! ❤️FASIZ hair remover を使用しています! 値段も高くなくて効果はあります!! 家庭用脱毛器は自分に合ったレベルでゆとりをもって脱毛できるのがとても良いポイントです!! 使用前に無駄毛を剃ってその上から当てていきます!!私はもう慣れてしまっているのでデリケートゾーンもレベル5で使用しています! 始めるならレベル1から始めてみてください! どうやったら効果が出るか、私は1週間に2回使用しています!! デリケートゾーンは1.2ヶ月ほどで大体効果ができます!! 最初は 「毛が細くなった」 って感じですが除去に毛が生えてくる速度が遅くなり今では2週間ほど生えて来なくなっています! デリケートゾーンって剃っても剃っても次の日には生えてくるようになっているので家庭用脱毛器がお手軽でここまで効果があるとは驚きです!! 家庭用脱毛器はIPL瞬間冷却とかがお薦めです! これは、レベルが最大でも瞬間に当てている部分が冷たくなってくれるのであまり熱い!と感じないからです!! 因みに使用後はしっかりと保湿してください🤭 痛みが怖い方は是非こちらの種類にしてみてください!! 因みに出産経験者の方は会陰切開部分をどうするかと思っちゃいますが、私も怖いので会陰切開部分には光を当ててません!! 補足 会陰切開の部分は特にOの部分です! ちなみに、O部分はブラジリアンワックスで以前処方しているのとレーザー脱毛も通っていた事(部分脱毛でO部分だけです)があるのでこちらの商品ではO部分は使用していません。 若干剃刀で優しく剃るくらいです!! 最後に 男性全てがハイジニーナ(パイパン)が好きなわけではありません!それに女性=パイパンって思っている訳でもありません!でも、デリケートゾーンの処理、アンダーヘアの形が綺麗だったりすると男性も喜びます!それに清潔感があるので好ましいですよね!! 無理をせず、自分に合った自己処理法で皆さんも試してみてください🥺 不明な事がありましたらコメントください! 経験内で答えれる限り頑張ります💪 #脱毛 #VIO脱毛 #デリケードゾーン

おすすめアイテムFASIZ×ボディケア美容家電

FASIZ607C IPL光脱毛器 / FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

”脱毛だけではなく、ニキビ跡除去、スキンケア機能も搭載♡”

ボディケア美容家電

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器 / FASIZ

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器

FASIZ IPL脱毛器 / FASIZ

FASIZ IPL脱毛器

FASIZ×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• づーちゃん

づーちゃん初めまして。 コメント失礼します。 私も1週間に2.3回使っているのですが、その間隔ムダ毛は処理していましたか?? VIOと脇を重点的にやりたいのですが、少し生えてくる毛も気になってしまい剃ってしまうのですがあまり良くないのでしょうか、、、

• Shizumoto

Shizumoto@syota0911初めまして! コメント頂きありがとうございます😊 私は脱毛器の使用の時に剃っていました! 生えてくるのがとても気になるのは確かに分かります! でも、頻繁に処理をしていると埋もれ毛の原因になったり、肌にダメージを負う事になるので使用する時のみの処理だけの方がいいと思いますよ👌 また、肌荒れや、毛が強くなってきてしまうので... 続けてくと効果が目に見えて分かるようになってくるのでその間は辛抱ですが、頑張ってください!

• su.,

su.,私、高校生なんですけど、値段はどのくらいしましたか、?高校生でも出せますかね、、😢 出せないかも、、って感じだったら全身できる脱毛器のオススメあれば教えて欲しいです!!

• Shizumoto

Shizumoto@szk112リムーバーというか、脱毛クリームは「ヴィート」が良いと思います!! 敏感肌でも使用できるので!! VIOの脱毛で1番難所なのが肌への負担です💦 VIOは特に敏感なので普通の除毛クリーム、(VIO対応でも敏感肌用でないのがあります)だと荒れて大変な目に合います!! なので、VIO、(又はビキニライン)対応と書いてありかつ、敏感肌用なのを選んで使用するのが良いと思います🥰 因みに、「ヴィート」の中にもビキニライン対応と対応していないやつがあるので注意してください!! ヴィートは敏感肌用だし、肌への負担も少ないのでオススメします😊 長々とすいません😢

• su.,

su.,@shizumotoai冷却機能ですか、、、全く聞いたことがなかったです😅他にも色んな機能があるの思うのでしっかり買う前に自分に合った脱毛器を買うようにしようと思います!貴重な意見ありがとうございます🥺 脱毛サロンにも行ったことがなくて、VIOを簡単に綺麗にしたいなって思って脱毛器買うか迷ってるんですけど、脱毛器じゃなくて手軽に買えるリムーバー?とかおすすめのあったらそっち先にやった方がいいのかなって考えてます🤔💭shizumotoさんはVIO専用や全身のリムーバーって持ってますか?おすすめとかありますか?質問攻めですみません😢💦

• Shizumoto

Shizumoto@szk112コメントありがとうございます😊 17,600円で楽天で購入しました!! 1万円前後で購入できるのもありますが、使用できる回数が少なくなったり、冷却機能が付いてなかったりするのがあります! 高校生で、アルバイトをしていて1ヶ月の給料からするとやっぱり高額になってしまうので、迷いどころですが、1万円前後で買うとして私なら、冷却機能が付いているもので使用回数が少ないのにします!! 冷却機能が付いていないと脱毛初心者なら痛いと感じる方がいらっしゃると思うので!!結局使用回数が少なくとも毎日続けても3.4年は保つので、また使い切ったらその時は社会人だしお金も少し余裕が出ると思うのでそれくらいのものを購入した方がいいと思います!

• su.,

su.,敏感肌用のヴィートのやつもってるんですけどVIO対応とは書いてないんですよね、、これは使っても大丈夫なやつですかね、?ピンクと白のヤツでキャップは緑です! 脱毛クリーム使う時もったいないと思ってちょっと遠慮しながらやっちゃうんですけどたっぷり使った方がしっかり脱毛できるんですか?あと、そり終わったあとすぐにやったら意味なくなっちゃいますよね?何日か置いて何ミリか伸ばしてやった方がいいですか? すみません。ホントに質問ばっかで、、でもあんまり人に聞けないような内容なので、、shizumotoさんがいてくれてほんとに助かりました!それに丁寧に返事をくれるし、色んな知識教えてくれるのでほんとに勉強になります!これからもわかんないことあると思うのでその時はまた質問してもいいですか?

• su.,

su.,@shizumotoai今度やって見ます!ほんとに色々ありがとうございました!!また分からないことがあれば質問させていただきます!

• Shizumoto

Shizumoto@szk112ビキニライン対応と書いてあるので有れば使用されても大丈夫です🙆‍♀️ 毛が隠れるくらいまではクリームを塗った方がいいですよ!! いえいえ!!全然何でも聞いてください🥺 私も私で答えれる範囲なのですが..😭 いつでも何でも聞いてもらっても大丈夫です!!

• し ろ も と 。

し ろ も と 。こんにちは☺️ Shizumoto様がお使いの物と同じものを購入しようかなと思っているのですが、お顔にも使用されていますか?? もし使用されていましたらどれくらいで効果が出てきたか教えて頂けますと幸いです😣

• し ろ も と 。

し ろ も と 。@shizumotoaiそうなんですねすみません😖 ご丁寧に有難う御座います🙇🏻‍♀️💓 とても参考になりました!!

• Shizumoto

Shizumoto@shiromotodao_sktこんにちは!! 顔への使用はしていないので参考になれずすいません😢 それでも、サイトによると顔への使用も可能でかつ、30秒でケアが出来ると掲載されていますね!! 効果は分からないですが、顔も生毛なので腕や脚などのケアよりも効果が早くに期待できるとは思います!!

• れもん🍋

れもん🍋こんばんは。 コメント失礼致します、! 光脱毛器の購入を考えているのですが投稿されている脱毛器はどこでご購入なさったか教えて頂きたいです🥺

• Shizumoto

Shizumoto@lemon_loveコメントありがとうございます😊 楽天で購入しました!

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

SARLISI

VIOフェリエ

モイスティーヌ

モイスチャーバス

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

光エステ ES-WP82

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

Shizumotoさんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)