• FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器/FASIZ/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器/FASIZ/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)

FASIZ FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器の効果に関する口コミ - 🐥VIOラインの処理方法🐥

🐥VIOラインの処理方法🐥 夜遅くにこんばんは! Shizumotoです🥰 女性の方なら誰もが一度は気にした事があるであろう、、VIOの処理方法🥺 皆さんが一度でも思った事があるでしょう、 「皆、どうやって処理してるの?」 「パイパンが普通なの?」 「レーザー脱毛って痛い?」 「ブラジリアンワックスって痛い?」 「効果は?」 などと、色々ありますが全て説明していきたいと思います!! 少し雑談すると、 私は旦那と出会うまでデリケートゾーンなんて気にした事が無かったです!! 旦那に後々「俺女は皆パイパンだと思ってた。ていうかパイパンがいい」とか言われました。 いや、まず旦那の言葉はあまり信用なりませんね。今までの女性が全てパイパンだっただけの話で、パイパンじゃない女性なんていっぱいいるんですから!! 前の男性には1ミリも言われたことないので男性全員がそうとは限らないですよ!! とは、さておき本題に入りましょう💨 女性=パイパン  はおかしいです! 今ではデリケートゾーンの毛の形も色々種類があるんですよ!!! 皆それぞれ、好みの形があるし脱毛行きたくたって時間がない方も居ます!! 👉皆さんの疑問に思っている事をまず、回答していきます!! 「レーザー脱毛って痛い?」 私はあまり痛くありません!!個人差があると思いますが、若干レーザーした部分が熱いかな?と感じるくらいです!! サロンでの施術は値段もかかるし予約がいっぱいで入れないところもありますよね!!それに何回か通わなきゃ行けないっていうデメリットもありますが、レーザー脱毛って肌への負担がかかりにくいので後々完全脱毛後はお肌も安心です!!サロンの施術であれば永久脱毛は可能です!(何回かの通院と個人差による) 「自宅用脱毛器とサロンのレーザーは何が違うの?」 自宅用脱毛器のメリットは自分の好きな時間に、好みのレベル(痛さ)で出来ます!それに通っているよりはお金がかからないです! デメリットは永久脱毛はできません!! これはサロンが扱うものと家庭用という所に秘密があります!サロンはあくまで医療用なのでそこまでの威力があります!なので永久脱毛をしたいのであればサロンの永久脱毛を施術してください😢 次に 「ブラジリアンワックスとレーザーの違いは?」 ブラジリアンワックスは一瞬で毛が綺麗になります!!アンダーヘアの形にこだわりがある方はブラジリアンワックスをお薦めします! ブラジリアンワックスはとにかく痛いです! レーザー脱毛とは比じゃないくらい痛いです! でも、そう急に毛が処理できるのがメリットです! 例えば明日プール!とか明日撮影!とかの場合はブラジリアンワックスをお薦めします! ブラジリアンワックスは一回の施術がとても安いので行きやすいし、アンダーヘアの形などもオーダーできるので拘りが強い方はブラジリアンワックスをお薦めします! ブラジリアンワックスはレーザー脱毛と違って施術前に毛を剃っていかなくていいので急な予約も取りやすいです!それに超短時間です! でも、永久脱毛はできません!それに痛いです!!そんだけです!!! 👉ここから私のVIO自己処理方法を説明していきます! 私は家庭用脱毛器(2枚目を参照)を使って自己処理を行っています!! ❤️FASIZ hair remover を使用しています! 値段も高くなくて効果はあります!! 家庭用脱毛器は自分に合ったレベルでゆとりをもって脱毛できるのがとても良いポイントです!! 使用前に無駄毛を剃ってその上から当てていきます!!私はもう慣れてしまっているのでデリケートゾーンもレベル5で使用しています! 始めるならレベル1から始めてみてください! どうやったら効果が出るか、私は1週間に2回使用しています!! デリケートゾーンは1.2ヶ月ほどで大体効果ができます!! 最初は 「毛が細くなった」 って感じですが除去に毛が生えてくる速度が遅くなり今では2週間ほど生えて来なくなっています! デリケートゾーンって剃っても剃っても次の日には生えてくるようになっているので家庭用脱毛器がお手軽でここまで効果があるとは驚きです!! 家庭用脱毛器はIPL瞬間冷却とかがお薦めです! これは、レベルが最大でも瞬間に当てている部分が冷たくなってくれるのであまり熱い!と感じないからです!! 因みに使用後はしっかりと保湿してください🤭 痛みが怖い方は是非こちらの種類にしてみてください!! 因みに出産経験者の方は会陰切開部分をどうするかと思っちゃいますが、私も怖いので会陰切開部分には光を当ててません!! 補足 会陰切開の部分は特にOの部分です! ちなみに、O部分はブラジリアンワックスで以前処方しているのとレーザー脱毛も通っていた事(部分脱毛でO部分だけです)があるのでこちらの商品ではO部分は使用していません。 若干剃刀で優しく剃るくらいです!! 最後に 男性全てがハイジニーナ(パイパン)が好きなわけではありません!それに女性=パイパンって思っている訳でもありません!でも、デリケートゾーンの処理、アンダーヘアの形が綺麗だったりすると男性も喜びます!それに清潔感があるので好ましいですよね!! 無理をせず、自分に合った自己処理法で皆さんも試してみてください🥺 不明な事がありましたらコメントください! 経験内で答えれる限り頑張ります💪 #脱毛 #VIO脱毛 #デリケードゾーン

おすすめアイテムFASIZ×家庭用脱毛器

FASIZ607C IPL光脱毛器 / FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第4位

脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡

FASIZ IPL脱毛器 / FASIZ

FASIZ IPL脱毛器

やっぱり光当てるだけで、手入れがだいぶ楽になります😂

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器 / FASIZ

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器

なーんもしてない状態で3日ぐらい放置できるようになりました。楽です。

FASIZ×家庭用脱毛器の商品をもっと見る

• えり。

えり。夜遅くにこんばんは😊 主様が使っている家庭用脱毛器はVIO全てに使えますか? レーザー脱毛は何という名前のサロンでしょうか、、?😣

• Shizumoto

Shizumoto@fresh_rouge_vi4iいえいえ!! お困りな事ありましたら答えれる範囲でお答えさせて頂きますのでまた御気軽にどうぞ!!😭❤️

• えり。

えり。@shizumotoaiわぁぁあ😆ご丁寧にありがとうございます!😊 助かりました、🥺本当にありがとうございます🥰

• Shizumoto

Shizumoto@fresh_rouge_vi4i家庭用脱毛器でも最初に無駄毛を全部剃ります!! これもしっかりとデリケートゾーンに対応しているタイプの剃刀で剃ってください!(今の時期の外出購入は難しいので、下着のオンラインショップとかに売っています!) 全部剃った後に家庭用脱毛器で、光を当てていくのですが、初めてだと痛いと感じると思うので自分に合ったレベルに調整してご使用下さい! 終わったらしっかりと保湿をします! ニベアのクリームとかがお勧めです! 私は、無駄に何かの成分が入っていたりすると肌に刺激を与えるかもしれないのでニベアのクリームを使用しています☺️ 後、1週間に2ー3回程続けていくとだんだん効果が出てきます! 効果を感じられたら1週間に1ー2回のペースで行ってください🥰

• えり。

えり。@shizumotoaiそうなんですね!ありがとうございます😊 リクエストで良ければなんですけど、、脱毛器でやるVIOの処理方法を教えていただけると幸いです😣

• Shizumoto

Shizumoto@fresh_rouge_vi4iこんばんは!! 私のは、使えますよ!! VIO対応の脱毛器と対応していない脱毛器がありますのでしっかりと見て買って頂いた方がいいと思います🥺 レーザー脱毛を行った場所はメアリクリニックです!

• オロナイン

オロナインパイパンってなんですか? 知識不足ですいません...調べにくくて笑

• オロナイン

オロナイン@shizumotoaiなるほどです!ありがとうございます!

• Shizumoto

Shizumoto@fabulous_blush_3yp1全部剃っている事です!

• pink_cosme_4u9v

pink_cosme_4u9vコメント失礼します。 脇などはどれ位で効果が出始めましたか??

• Shizumoto

Shizumoto@pink_cosme_4u9v個人差もあると思いますが、2週間ほどですかね! 毎日しっかりとケアをしていればだんだん生えてくるのが遅くなってきますよ!

• し ろ も と 。

し ろ も と 。こんにちは☺️ Shizumoto様がお使いの物と同じものを購入しようかなと思っているのですが、お顔にも使用されていますか?? もし使用されていましたらどれくらいで効果が出てきたか教えて頂けますと幸いです😣

• し ろ も と 。

し ろ も と 。@shizumotoaiそうなんですねすみません😖 ご丁寧に有難う御座います🙇🏻‍♀️💓 とても参考になりました!!

• Shizumoto

Shizumoto@shiromotodao_sktこんにちは!! 顔への使用はしていないので参考になれずすいません😢 それでも、サイトによると顔への使用も可能でかつ、30秒でケアが出来ると掲載されていますね!! 効果は分からないですが、顔も生毛なので腕や脚などのケアよりも効果が早くに期待できるとは思います!!

• れもん🍋

れもん🍋こんばんは。 コメント失礼致します、! 光脱毛器の購入を考えているのですが投稿されている脱毛器はどこでご購入なさったか教えて頂きたいです🥺

• Shizumoto

Shizumoto@lemon_loveコメントありがとうございます😊 楽天で購入しました!

家庭用脱毛器ランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第2位

yete

サファイアIPL脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第3位

照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨

FASIZ607C IPL光脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第4位

脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡

ulike

Ulike AIR+脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第5位

照射間隔が短い!これ驚きましたっ! すぐに次にいけるので待つ時間なし︎⸜👍🏻⸝‍

Panasonic

脱毛器 ソイエ ES-WS35

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第6位詳細を見る

Sarlisi

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

家庭用脱毛器ランキング第7位

瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡

スムーズスキン

bare pop

家庭用脱毛器ランキング第8位詳細を見る

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第9位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

Shizumotoさんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIZ FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器

ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 家庭用脱毛器

2024年03月19日(Tue)