ムダ毛処理面倒な方必見❗こんにちは(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡🐢🐢かめさんです🐢🐢今日は9月の初めに買ったFASIZの脱毛器を1ヶ月全て照射レベル1で使った感想、効果を紹介します!FASIZFASIZ607CIPL光脱毛器セールで8200円でした!結論から言いますと、効果出続けてます❗ムダ毛を処理する機会がどんどん減ってます😆1ヶ月目は3~5日に1度照射します。腕!指毛に効果が出だしたのが、以前投稿した時期です。大体2週間ぐらいでした。私は腕と指毛はもともと薄いので効果がありましたが、足は濃いめなので少し不安でした。しかし写真の通りまだ生えるところもありますが全体の約7割が1週間経っても生えてこなくなりました!脱毛する前は朝剃っても夕方にはジョリジョリしていたのに、今は生えてこないしオマケに毛がかなり柔らかくなってますので生えてきてもジョリジョリしないんです!毛の色も薄いので目立たないし!あと写真には載せてないのですが、脇もやってます。脇も少ないんですが、濃いめなので時間はかかりますが、確実に生えるスピードが遅くなったのと、毛が柔らかくなってるので伸びてきても、脇を閉じた時に刺さらないので痛くないです笑笑これから2ヶ月目に入るので生えてこなくなった部分は1週間に1回の照射で良くなります最初だけ何回も照射しなきゃ行けなくて大変ですが1ヶ月乗り切れば楽になります!ムダ毛処理が面倒で肌を傷つけたくないと思っていたのですが、肌色白い方だし痛がりでレベル1しか照射できないので期待来てなかったのですが、こんなに効果が出て、期待以上で満足してます😍脱毛器はお値段高いし、効果が出るか分からないので悩んでる方多いと思います。少しでも参考になれば幸いです😚質問などありましたらお気軽に😍答えられる限り答えてみます(笑)最後まで見ていただきありがとうございました#fasiz#脱毛器fasiz#家庭用脱毛#脱毛機器#ムダ毛処理#ムダ毛ケア#脇毛処理#ムダ毛処理#私のベストコスメ2020
もっと見るFASIZ FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「こんにちは(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡かめ🐢大..」
おすすめアイテムFASIZ×ボディケア美容家電
FASIZ | FASIZ607C IPL光脱毛器 | ”脱毛だけではなく、ニキビ跡除去、スキンケア機能も搭載♡” | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | ||
FASIZ | FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器 | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | |||
FASIZ | FASIZ IPL脱毛器 | ボディケア美容家電 |
ボディケア美容家電ランキング
ReFa | ReFa CARAT | ”全身に使えて防水仕様!むくみ解消にプラスして他にも効果がたくさん♡” | ボディケア美容家電 |
| 23,800円(税抜) | 詳細を見る | |
VONMIE | NICOBELT(ニコベルト) | ボディケア美容家電 |
| 15,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
Panasonic | VIOフェリエ | ”ヘッド、アタッチメントがそれぞれ2種ついており、ボリュームダウン、カット、仕上げカットができます!” | ボディケア美容家電 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エムテック | 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) | ”照射威力を10段階で設定できる!ストレスなしで最短で脱毛できる機械♡” | ボディケア美容家電 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
貝印 | bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 | ”音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!” | ボディケア美容家電 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ブラウン | シルクエキスパート | ”小鼻や鼻の下も照射しやすい!毛が生えてくるスピードも長くなりました♪” | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | ||
SARLISI | SARLISIIPL光脱毛器 | ”スキンケアモードやニキビ除去モードも 選べてお家脱毛器クオリティとは思えない♡” | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | ||
Panasonic | フェリエ フェイス用 ES-WF41 | ”説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!” | ボディケア美容家電 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | フェリエ ボディ用 ES-WR20 | ”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!” | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | ||
Panasonic | フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | ”肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます!” | ボディケア美容家電 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
かめさん🐢フォロバさんの人気クチコミ
こんにちは(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡🐢かめ🐢さんです(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)本日はなんとなんと!初めてLIPSさんのアプリ内プレゼントから当選頂いてしまいました‼️🎉🎉🎉本当にありがとうございます‼️‼️今回頂いたのは…花王株式会社andand自由にボタニカルフルーツの香りシャンプー480ml跳びまわるブーケスキップの香りトリートメント480mlなんと480mlのボトルを頂いてしまいました!太っぱら!!思いっきり試せますね😄🌼シャンプー泡立ち…★★★★★香り…★★★★★香り残り…★★★★★潤い…★★★★☆うねり…★★★★☆サラサラ…★★★★☆柔らかさ…★★★☆☆このシャンプーの飛び抜けていい所は洗浄力の高さです😉泡が非常に濃密でモッチリしていて頭皮の汚れを吸着してくれます!汗をかいても全然臭くならないです。アロマな香りもとても気に入りました❗この自由にの香りはライム、ハイビスカス、シダーウッドの香りで爽やかだけど甘ったるくなくボタニカルな香りです😍夕方まで働いても、ラーメン屋で食事しても夜までこの香りが続きます!洗い上がりはまとまりがあってきしむ感じもなくほどよく潤う感じです。ただ乾かした時に少しパサつくのが気になりました。🌼トリートメント香り…★★★★★香り残り…★★★★☆潤い…★★★☆☆うねり…★★★★☆サラサラ…★★★★☆柔らかさ…★★★☆☆トリートメントもすごく香りが上品で、ミュゲ、フリージア、ムスクの香りです。フローラル系ですがムスクのおかげで甘ったるくない爽やかな香りです😍香りの継続力はシャンプーの方が勝ってます。トリートメントの質感がサラサラしてるので、洗い残しになることがないですが、乾いた時にこちらもパサついてうねりが少し出てしまいました。剛毛でくせ毛なのでこれは仕方ないのかもしれません。他のヘアオイルと併用すれば問題ないです。🌼高効率なシャンプー・トリートメントの仕方1.シャワーを1分ほど頭皮に当てて指で頭皮をぐるぐる優しくマッサージしながら油や汚れを落とします。2.シャンプーをワンプッシュとってしっかり手のひらで挟んでぐるぐる泡立てて頭皮を中心に揉み込むように洗って流します。3.もう一度、自分の髪の量に合わせて半プッシュずつシャンプーを取り、2同様泡立ててから頭皮を洗います。今度はしっかり指の腹でぐるぐる頭皮を洗います。(このシャンプーの場合泡立ちがいいので、私は2.5プッシュぐらいを使います🙂セミロングとロングの中間でかなり毛量多めです。)4.シャンプーをしっかり洗い流したらしっかり水気を搾って1度タオルでパタパタ叩きます。5.タオルドライ後、トリートメントを右左分けてつけていきます。私は4プッシュ使いました。付けたらコームでとかしてさらに髪一本一本馴染ませて洗い流したら終わりです。🌼全体的な感想🌼届いたダンボールから香りが抜けるぐらいしっかり香るのに実際使ってみても不思議なぐらい全然きつい匂いではなくてとても癒される嫌いな人はいないであろうと思う香りです😍私はめっちゃ好きです❗シャンプーの洗浄力にも驚いていてこれに勝るものがあるのかなって思うくらい笑今回は頂き物ですが、自分でお金かけて買っても大満足できる物だと思います🙂このシャンプートリートメントは他にも種類があって、どれがどの組み合わせと決められているわけではなく、好きな匂いで組み合わせできるのが面白いなと思いました😚初めての提供品で興奮してしまい長くなってしまいました💦ごめんなさい💦最後まで読んでいただいた方、本当にありがとうございました#提供_andand#シャンプー#トリートメント#いい匂い#花王#アンドアンド#髪の毛サラサラ#髪のケア#andand#andandシャンプー
ラネージュリップマスク😍こんにちは(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡🐢🐢かめさんです🐢🐢今日は今までで1番効果を感じた角質リップケアの紹介をします😆LANEIGEリップスリーピングマスクQoo10で1000円ほどですビタミンC・抗酸化物質配合でしっかり唇をいたわりながらケアできる❗塗るだけで擦る必要がないので唇の負担も少ないのが嬉しいです😍唇の角質によるカサつき、ゴワゴワ、ティントリップの色が均等にできない方何度もリップを塗り直しできない方おすすめです!😉🌸使い方🌸寝る前に付属のスパチュラで塗って寝るだけ❗朝気になる方は化粧水で拭き取って下さいちょー簡単ズボラな人でもサボらずできる!と思って買ったんですが、効果ありすぎて毎日使う必要が私はありませんでした(笑)🌸使った感想🌸とにもかくにも、パッケージ可愛すぎ😍ピンクの色味がどストレート❗開けてみるとたっぷりリップマスクが入っていて見た感じテクスチャ硬め?と思ってましたが、付属のスパチュラを刺してみると予想以上に柔らかすぎて取りすぎてしまいました😂あー勿体ない🙃(笑)擦って角質を取るスクラブタイプは刺激が強く唇の端っこの部分まできちんと取れなかったので、簡単に塗るだけなのはいいなと思います😚まさにだれでも簡単にできるものです😁香りはもっと強いフレッシュなベリーをイメージしてましたが、実際はお菓子のいちごっぽい香りで唇に塗ると少しベリーガムのような匂い…私的に香りは良くも悪くもないですが強すぎない香りなので寝る時にはちょうどいいかも❗スパチュラにとった時は固まりなんですが伸ばすとスーッと伸びてくれて唇に保湿成分が浸透していくので翌日もずっとプルプルのままだし、表面もちゃんと膜でカバーしてくれる感じです。私の場合、1度使ったらティントリップを使わずにですけど、1週間はひどい皮むけはなかったです❗毎日リップクリームでも皮むけしていた私にとって大革命です!ひとつでかなりもつと思うのでコスパも良いし、ひとつ持っておいていいケア用品だと思います😁最後まで見ていただきありがとうございました😆#Laneige#ラネージュ#リップケア#スリーピングマスク#スリーピングパック#スリーピング#角質ケア#唇_荒れ#唇_ケア#保湿リップ
こんにちは(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡❗❗🐢🐢かめさんです🐢🐢❗❗今回は秋に開催されていたベストコスメ2020のプレゼント🎁企画で3万円のコスメ詰め合わせとギフトカードが当選して、Lips様よりコスメを頂きましたのでそのご報告です😍私みたいなフォロワーが100人にも満たないのに頂けるなんて…本当にびっくりしてます😮本当にありがとうございます🥲😭ベストコスメのイベントと言うことでとても人気なコスメばかりで、17点(11種)も頂いたのですがそのうちいつか欲しいなって思ってたものが半分以上も入ってました❗めっちゃくっちゃ嬉しい😍😍😍🌸頂いたもの🌸①dejavu塗るつけまつげダークブラウンずっと欲しかったのに限定色で買えなかったやつ❗😆②CLIOプロアイパレット01シンプリーピンクどこがシンプルなのと言いたいかわいいピンク&ラメ揃い😍これも欲しかったの❗③&honeyディープモイストヘアオイル3.0毛量多いのですごく私向けのヘアオイル❤④オペラRリップティントN01レッド&02ピンクなんと2色も頂いちゃいました…😭他の色も持ってるので今度色比較してみようかな😚⑤CEZANNEナチュラルチーク19ペールベージュ20ジンジャーブルベさんとイエベさん用両方頂いちゃいました😌どちらも年齢問わず使いやすい⑥ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズホワイトも持ってるので今度比較したい😍⑦CANMAKEジェルアイライナー01ディープブラック02ミディアムブラウン03ダークブラウン04ガーネットバーガンディ05ビターキャラメルとっても描きやすいけどその分減りが早いジェルアイライナー(笑)いくつ貰っても嬉しいですね😄⑧InnisfreeビシャシカバームEXニキビ肌の私にはとても大切なシカ系❗⑨アルビオンパウダレスト030パウダーファンデですが、とても仕上がりが綺麗みたいです❗早く試したい😚⑩SABONボディスクラブデリケートジャスミンこのスクラブびっくりするぐらい手が白くなるんですよね(笑)ジャスミンの香り大好きなのでこれもまた私の好みドンピシャです😍⑪タングルティーザーコンパクトスタイラースターブラックこの商品はお恥ずかしながら、全く知らなかったんですがとても効果があったのでいい感じに写真が撮れたらアップします😁以上です!(いや貰いすぎ笑)ひとつひとつがとてもいいコスメたちなのでまた私のペースで、ですが徐々に投稿していこうかなと思っています😍😄Lips様、本当にありがとうございました❗最後まで見ていただきありがとうございます#提供_lips#コスメボックス#プレゼント#提供#クリオプロアイパレット#dejavu#Innisfree#cezanne#CANMAKE#キャンメイク#sabon(サボン)#オペラリップティント#タングルティーザー#ラロッシュポゼ#アンドハニー#&honey(アンドハニー)ヘアオイル#当選#lips_当選#プレゼント当選
こんにちは(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡🐢🐢かめさんです🐢🐢今回は大好きなオペラの私の持ってる色を比較、紹介させていただきます😊OPERAオペラリップティントN01レッド02ピンク05コーラルピンク3本のうち2つはLips様よりご提供頂きました🌸イエベ色01レッドツヤのある赤で主張し過ぎない感じがいい!オレンジよりの赤なのでイエベなレッドです05コーラルピンク花嫁リップで話題のカラー😊万人受けする色です😄どんなメイクにも合うような気がします😍こちらも一般的に言うようなコーラルピンクよりはオレンジ寄りなカラーでした❗🌼ブルベ色02ピンクこちらはイエベの私がつけると違和感が結構出てしまうほど赤みの少ないピンク色可愛い色なので似合う人が羨ましー😂笑ひと塗りでパッと明るくなるような発色のリップではなく、ツヤの中に色がある感じなのでどんなメイクにも状況にもつけやすいです!😊🌸使い心地🌸何度か重ね塗りをすると発色が良くなりますティントリップですが唇はかなり荒れずらく保湿力の高いリップバームに近い使用感ですスルスル溶けるように塗れますが減りは早いです🥲色残りがとても良いです❗コップにも付きづらい!色の落ち方も綺麗で満遍なく落ちるので1部だけ色が濃く残ってるということはなく、鏡が長時間見れなくても安心です😊パケもかなり小さめなので外でのお直し用としても大活躍しております😍何本あっても嬉しいティントリップです!最後まで見ていただきありがとうございます#イエベオペラ#ブルベオペラ#opera#オペラリップティント#opera#operaリップ#ツヤツヤ#プチプラコスメ#プチプラリップ#提供
- 2日前
CLIO×赤シャドウで秋メイク😆こんにちは(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡🐢🐢かめさんです🐢🐢今日は私なりの秋っぽアイメイクの紹介です!使ったものは…☆CLIOプロアイパレット3号コーラルトーク☆ETUDEルドルフプレイカラーアイシャドウミニトナカイの赤のみ☆CANMAKEクリーミータッチライナーNo.04☆D-UPアイライナーブラウンブラック☆MAYBELLINENEWYORKスナップスカラバーガンディ秋メイクと言ってますが、私は深めの色があまり好きでは無いので明るめのテラコッタブラウンに目じりだけ赤シャドウを足して秋メイクにしたって感じです😂イメージとしてはりんごと柿をイメージしたんですが、カメラでこれ以上上手く撮れませんでした😞実物の色出すの難しい…😣😂アイシャドウの色に合わせてバーガンディのマスカラを使って、アイラインは目尻だけ暗めのブラウンで引き締めてぼやけないようにしました(*॑꒳॑*)最後まで見ていただきありがとうございました#クリオプロアイパレット#クリオアイパレット#CANMAKE#キャンメイク#アイライナー#アイライン#アイライナーリキッド#アイライナーペンシル#メイベリン#メイベリンマスカラ#秋メイク#イエベ秋#イエベ秋アイシャドウ
ちょい攻め粘膜色ティントリップ💄✨こんにちは(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡🐢🐢かめさんです🐢🐢ついに前からずーーっと欲しかったリップを買ってしまいました!rom&ndジューシーラスティングティント#11PINKPUMPKIN1200円ぐらいどの色展開も可愛くて悩みましたがとりあえず初めてなので濃すぎない粘膜色に近い色を選びました❗ちょうどオレンジとレッドとピンクが均一に混ざったみたいな色です韓国のリップってパキッとしっかり発色してるものが多くて、塗り方が下手だと失敗しやすい印象なんですけど、このリップは失敗知らずだと感じました!何よりビックリしたのが密着力と保湿力唇にのせた瞬間すぅーっピタっ!って感じ(笑)【唇に乗せて伸ばした瞬間パウダリーな質感に変わり、ベタつかないということです笑】あまり伸びないので高発色な色が広範囲に広がらず、中心にとどまるので簡単にグラデリップも作れます😍着け心地と密着力はエチュードのカラフルタトゥーティントに似ています。あれより少しテクスチャーが重たい感じ。私は唇は極度の乾燥体質で、リップバームを何度もつけても必ず毎日皮むけ起こしてたんですが、このリップはティントなのにほとんど皮むけしなかったです。コップにも着きづらいし、色持ちいいし、保湿してくれるし、普段使いからお出かけにも使える万能ティントだと思います😁おまけに香りがめっちゃ好き😘すんごくあまーくてベリー?っぽいようなフルーティーな香りです。ずっと嗅ぎたくなっちゃう【変態】😚よくマスクの下でタコ唇にして匂い嗅いでます笑笑所詮ティントはティント。皮むけ起こすだろうし、発色良すぎて使えないかもなぁーと思ってましたが、このリップを買って世界が変わりました!百聞は一見にしかずです!⚠️ただひとつ、気をつけなきゃいけないのが皮むけしかけてる浮いた唇の皮にすごく色がつきやすくて、ご飯食べ終わったあとにポツポツと色ムラができてしまうこと😣日頃からしっかりケアしないとダメですね💦興味のある方はチェックしてみてください!最近では薬局とかでも取り扱ってるところもあるので、そこで色を確認すると確実かも知れません!最後まで見ていただきありがとうございました#ロムアンド#ロムアンドジューシーラスティングティント#ロムアンドリップ#ピンクパンプキン#11#ティントリップ#荒れない