今回は除毛クリームについてです!結構長いと思うので除毛クリームの感想から見たい方は「ここから本題」のところから読み進めてください。まず、除毛クリームを買う以前の話↓中学生の時から毛が濃いことが気になり始めました。それからはカミソリで剃っていました。でも、やっぱり剃ったあとはしっかり保湿剤とか塗ってケアしないと足がチクチクしてしまっていました…。高校生になってからも2日に1回はカミソリで剃ることを続けました。なんせバイト禁止でバレたら面倒なのでバイトはしておらず毎月もらうお小遣いを貯める方法しかなく除毛クリームなんて買えるわけない状態でした。高校卒業してからはバイトを始めました。しかし、そのバイト先がスイミング関係…。バイト代は割と高いのでいい所なんですが😅毎日毛を剃って毛が見えないようにしないとまずい…。でも、足はチクチクするばかり…。ここから本題↓どうしよう…と思っていると、Instagramの広告で「Sururu」という『定期購入初回980円肌に合わなかったら初回解約OK』の除毛クリームが出てきたんです!これなら買える!と思い早速購入。届いたその夜からお風呂場で使い始めました。匂いはそこまで気にならなかったし、いい感じ♪と思っていたのもつかの間…。洗い流してみると…全然毛が取れてない😭しかも、お風呂から上がって体拭いていたら足がチクチク…。今までと変わらないじゃん😭って思いました。「肌に合わなかったら初回解約OK」って書いてあったし解約しようと思い、解約の電話をしたところ…。「4回継続となっております、時間を空けてのお届けならできますよ」って言われました…。こっちからしたら「話が違うじゃないか!」って感じでした。諦めきれなかった私は昨日のお昼もう一度解約の電話をかけました。そうすると、「解約ということですので次回からのお届けはありません、ご安心ください」と言われ、ホッとしました😊こうなると、除毛クリームまた選び直しですよね😂最近はコロナの影響で外に出られないので家の中でできる運動をするためにYouTubeを利用するのですが、「Sururu」はダメだったしどうしようと思っていたとき動画の前の広告で運命の出会いをしました!あのかの有名な「Moomo」です!しかも!私が見た広告は奇跡と言ってもいいほどの値段で紹介されていたんです!なんと!『定期購入2本+1本トクトクコース初回980円』という内容だったんです!定期縛りはどうしてもありますが…。もうこれは私に買えと言っているようなものじゃないかと思い購入を決意しました。届いたその夜からお風呂場で使い始めました。「ラベンダーの香り」と書かれていた通り、ラベンダーの香りでした👍洗い流してみると…少し毛は残るものの洗い上がりはツルツルでした!まあ、最初だからこんなもんかと思いました。そして、お風呂上がりに体を拭いてからも足のチクチクは……全くなし!最高じゃん😆って思いました!これからはMoomoを使って行こうと決めました!2回目からは9900円ちょっとと高くなり、お財布には厳しいところですが…。でも、昨日も使ってしっかり効果が出たので使い続けます!長くてまとまりのない文章ですみません💦最後まで読んでくださりありがとうございました!
もっと見るSuRuRu SuRuRu 薬用除毛クリームの口コミ「サロンで脱毛していましたが、コロナの影響で..」
除毛クリームランキング
kikimate | リムーバークリーム | 除毛クリーム |
| 詳細を見る | |||
鈴木ハーブ研究所 | パイナップル豆乳除毛クリーム | ”けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎” | 除毛クリーム |
Veet | ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | ”バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!” | 除毛クリーム |
エピラット | ラグジュアリーオイルケア 脱色クリーム | ”眉毛脱色してから、ほんと楽な上に、すっぴんでも垢抜けます✨” | 除毛クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
BODYPLEX | ホイップリムーバー | ”根本からきれいに除毛できた部分はつるっつるで肌荒れすることもなくよかったです❤︎” | 除毛クリーム |
エピラット | 脱毛テープ | ”しっかり抜けて、抜け残りもほぼない状態です。保湿も入っていてズゴックいい!” | 除毛クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エピラット | 除毛クリームキット敏感肌用 | ”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!” | 除毛クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
スリンキータッチ セルフスパ | 除毛クリーム ジャスミンハニー | ”ジャスミンハニーの香りは肌に優しい除毛クリームなので、初めての方にオススメです!” | 除毛クリーム |
TBC | エピリムーバー N | ”お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍.” | 除毛クリーム |
ブルドッグ スキンケア フォーメン | ブルドッグ オリジナル シェービングジェル | ”アロエベラ、カメリナ油、緑茶成分を配合しているからお肌に優しいよ❤️” | 除毛クリーム |
| 825円(税込) | 詳細を見る |
ringoさんの人気クチコミ
顔はSPF50でガッツリ対策するのに身体は面倒で塗ったり塗らなかったりしていましたが、こちらはポンプ式でとっても便利🎶香りについてあまり良くない評価が多いですが、私はどの日焼け止めよりも好きな香りでした💕日焼け止め独特の臭いがなく、スパイシーなハーブの匂いで癒されます🍀✨時間がたつと無臭ですので、残り香は全く気になりません。むしろ残ってて欲しいくらいいいにおい...☺️毎日の日焼け止めタイムが楽しみになりました。購入して良かったです🥰
- 2020.08.22
美容科の石井美保さん、田中みな実さんも愛用肌荒れの救世主!!超敏感肌で合わない化粧品をつけるとかゆみと赤みが長引いてしまい、紫外線やマスク荒れで何ヶ月もステロイドにお世話になっていました。こちらのシリーズを使ってから肌が沈静化され、透明感も出て、ニキビも出来にくくなり本当に出会えて良かったです♪コットンもケバケバしなくて使いやすい♪シカアンプルも定期購入したいくらい良かったです☆サミュのクリームは、初め少し痒くなり赤みも出ましたがお休みしながら使い続けると落ち着きました。好転反応だったのかな?口コミがとってもいいので使い続けていきたいです。日焼け止めも夜までツヤと肌綺麗を叶えてくれます。鏡を見るのが楽しみなくらい♪綺麗な肌でいられると自分を応援してくれる味方になる!って仰った美容科の石井さんの言葉を思い出させる商品です。パッケージもお洒落で可愛いく、気分も上がります♡
- 2020.10.04
敏感肌の肌荒れ真っ最中。痒みと湿疹に悩まされています。初回はかゆみが落ち着きとっても良かったのですが、数日経つと肌が慣れてしまい効果を感じなくなりました。むしろ刺激になってしまう...肌荒れ治るまでしまっておきます。良ければ可愛いし、有名だし、ラインで揃えたいなと思っていたのに残念。
- 2020.08.05
敏感肌で痒みを伴う肌荒れが酷いので怖くて全顔には使えませんが、TゾーンとUゾーンのみ使用しています。結果、生理前のニキビが出来なくなりました! 小鼻のポツポツした黒ずみや角栓も綺麗になり、ニキビが出来そうな所にもしっかり塗ると翌朝消えています。全顔にぬったらどうなるんだろ〜?トゥルトゥルになりそう♡肌荒れ改善したらやってみたいです♪
- 2020.08.05
化粧品が合わなかったのか、マスクの肌荒れか花粉か仕事多忙にてのストレスか、春は肌が揺らぎます。今年は酷くて顔全体に湿疹と痒みが!!YouTubeで紹介されてたこちらのクリームを試してみると驚きの効果が!!一晩でだいぶ落ちつきました😭また、鼻のかみ過ぎで鼻下が裂けてしまい、なかなか治らなかったのも1発でした✨唇も弱くて、口唇炎のようなものがずっと治らなかったのですが、こちらも一晩でほぼ滑らかに😭😭😭救世主過ぎて感謝しかありません!今度は大きいのを買って使い続けてみたいと思います♪#コスメ大公開ウィーク追記:使い続けると肌が慣れて効果が薄まる感じがしてきました。お休みをしたりして使うと良いかも!
- 2020.05.03
肌荒れが気になっているのでこちらの敏感肌用を使用。結果、使っていてピリピリした感じはありませんでした。良かった所❤️スパチュラが中に収納出来るのがありがたい!口周りの角栓(初めて出来て何だこれって思ってた)をクルクルしてたらとれた!香りも好みです。
- 2020.06.06