Product affiliate376692img small

COVERMARKトリートメント クレンジング ミルク

• トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク(ミルククレンジング)の口コミ「肌へのやさしさはもちろん、優れたクレンジン..」

sakura
  • sakura

肌へのやさしさはもちろん、優れたクレンジング力とトリートメント力に徹底的にこだわったクレンジングミルクです。 洗い流した後の肌表面には、新技術採用により水のヴェールを形成。 洗いあがりの肌は化粧水を忘れるほどのうるおい感に包まれます。 🍃🍃🍃🍃 乳液のようなとろとろのテクスチャです。 9種のエッセンシャルオイルをブレンドした柑橘系の爽やかな香りに癒されとてもリラックスします。 MCキトサンが洗い流した後の肌に保湿ヴェールを形成してくれるから洗い上がりがしっとりします。 くるくると優しくマッサージするだけで メイクがふわっと浮き上がりするんと落ちますので肌にストレスがかかりませんでした。 ぬるま湯で流した後はまるでスキンケアしたみたいにしっとりと潤い乾燥しません。 とても優しい洗い上がりで気にいっています☺️ カバーマーク株式会社様より頂きました。

ミルククレンジングランキング

マルティナ オーガニックスキンケア

ジンセナクレンジングミルク

BRIGHT AGE

クリア ミルククレンジング

”肌への負担を感じることなく、メイクオフできました♡”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

マルティナ オーガニックスキンケア

シアーナクレンジングミルク

アルジェラン

アルジェラン オーガニック 柔肌クレンジングミルク

”香りで癒されるし、強すぎない洗浄力がちょうど良い♪”

エクサージュ コンディショニング クレンジングミルク

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

sakuraさんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング
2009/7/17(最新発売日: 2019/10/4)
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
発売10周年を迎え、累計売上(※2)200万個突破したカバーマークの大人気クレンジング「トリートメント クレンジング ミルク」。人気の秘密は、ミルクタイプなのにメイクがしっかり落ち、洗いあがりの肌は潤うこと。※2.発売より2019年7月まで ①擦らずに落ちる。だから、肌に負担がない。 カバーマーク独自の<アクアクレンジングゲル構造>により、肌に優しくなじませるだけでメイクアップを浮き上がらせるので、肌負担がなく、きちんと落とすことが出来ます。 ②美容液成分89%配合。潤いあふれるもちもち肌に。 美容液を開発中にたどりついた独自成分「MCキトサン」に、クレンジング作用があることを発見。    その結果、界面活性剤の配合量を抑え、「水のヴェール」のトリートメント効果により、洗い上がりの肌もしっとり、もちもちに。 ③ミルクなのに、すっきり洗い流せる。 たっぷりと水分を含むと、ナノサイズの粒子に変化するため、すっきり落とすことができ、クレンジング剤の洗い残しはありません。 【主な配合成分】 MCキトサン(保湿成分)・シトルリン(保護成分)・ホホバ油(皮膚軟化作用成分)