7c152f432ad41e6c6e4d7475 1570090737 thumb

RBPMERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL

• MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL/RBP/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL/RBP/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL/RBP/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL(アウトバストリートメント)の口コミ「髪になじませた瞬間、うっとりするほど魅力的..」

sakura
  • sakura

髪になじませた瞬間、うっとりするほど魅力的な香りがひろがり、保湿力の高い植物性ブレンドオイルが髪にツヤと栄養を与えます。 ~香りのテーマはセンシュアルエレガンス~ 1度香っただけで 忘れることができなくなるような、官能的で透明感を感じる香りに1日中包まれます😘 カラーやスタイリングで傷んだ髪にも瞬時にツヤを与え、ベタつかないのにしっかりまとまるヘアオイルです。 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 タオルドライ後適量を手のひらに伸ばし傷んだ毛先を中心に髪全体に馴染ませます。 私は短めの髪なので1プッシュ使っています。 乾いた髪にも使えますよ~。 🍃🍃🍃🍃🍃 わりと軽めなオイルです。 私がいちばん気に入ったのはなんといっても香りです。 とても素敵な、うっとりするような甘い香りが ふんわり1日中続くので気分がいいです。 主人にもなんかいい匂いだね。って言われました。 ベタつきも感じませんし、いつもよりふんわりした 軽やかな髪に仕上がりました。 いい具合にツヤも出て健康的なさわりたくなる うるツヤ髪になります。 私はマーキュリーデュオ×メガミのワッカ スムースタイプのシャンプー&トリートメントを使っていますが、このシリーズ本当に好き❤️ パッケージも可愛く使う度に気分が上がります。 女子力アップ間違いなしです。 こちらのエレガンスオイルは小さめな パッケージなのでデートの時にお化粧室で髪に ちょっと付けると香水よりも女の子らしくて いいかもです。 彼氏にもいい香りだね。って言ってもらえるかも😍 お友達のプレゼントにも喜ばれそうですね。 #MERCURYDUO #megaminowakka #MERCURYDUOヘアオイル #ヘアオイル #センシュアルエレガンス #つや髪 #いい香り #いい匂い #匂いフェチ #プチプラコスメ #ヘアケア #ヘアフレグランス #リピートコスメ #映えコスメ

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ エマルジョン+

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

sakuraさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL

2018/3/3
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
MERCURYDUOヘアケアシリーズから、ヘアオイルが登場。髪になじませた瞬間、うっとりするほど魅力的な香りがひろがり、保湿力の高い植物性ブレンドオイルが髪にツヤと栄養を与えます。香りのテーマはセンシュアルエレガンス。1度香っただけで誰をも魅了して忘れることができなくなるような、官能的で透明感を感じる香りに1日中包まれます。カラーやスタイリングで傷んだ髪にも瞬時にツヤを与え、ベタつかないのにしっかりまとまるヘアオイルです。
洗い流さないトリートメントランキング第130位
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、スクワラン、(アブラナ種子油/シナアブラナギリ種子油)コポリマー、メドウフォームーδ-ラクトン、(ビスイソブチルPEGー14/アモジメチコン)コポリマー、パーム油、ゴマ油、アブラナ種子油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、アーモンド油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、アボカド油、メドウフォーム油、ヘーゼルナッツ種子油、月見草油、コメ胚芽油、シア脂油、カニナバラ果実油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、ユチャ種子油、ワサビノキ種子油、シロバナワタ種子油、プルケネチアボルビリス種子油、ティーツリー葉油、ユーカリ葉油、パチョリ油、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、ビターオレンジ葉/枝油、オレンジ果皮油、レモン果皮油、トコフェロール、香料

2020年09月23日(Wed)