• ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)(クレンジングバーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのクレンジングバーム!ルルルンクレンジングバ..」

sakura
  • sakura

ルルルン クレンジングバームF 大人肌に向けた《ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)》は、スキンケアの第一歩として美肌に欠かせないクレンジングを面倒と感じてしまう方も、クレンジングで“ごきげん”を作ることができるような仕上がりに。 ヒマワリ種子ロウなどによってうるおいの膜を形成するエモリエントヴェール処方で、肌のうるおいを守りながらメイク汚れを落とし、しっとりとした大人肌に洗い上げてくれます。 🍓🍓🍓🍓🍓 🍃人参の“イエロー”で、「寝る前スマホ」を対策 . 🍃毛穴悩みへ、ベルガモット果実エキス . 🍃ワンタッチで開閉する容器・自立するスパチュラ . 🍃手に取ってから、洗い流すまでの変わる香り「楽しい」という新機能 . 🍃ダブル洗顔不要 . 🍃マッサージで血行促進効果も 容器はワンタッチで開閉できるデザインを採用。 付属のスパチュラは独自設計によって容器の底まですくえるデザインになっており、さらに自立型で収納する手間を省いてくれます。 スパチュラっていつの間にかなくなったって事ないですか? こちらのスパチュラは立てておけるから 無くす心配もないし、なんといってもおしゃれ✨ クレンジングって1日のいちばん疲れた状態ですることが多いから少しのストレスも感じないように設計されました。 香りも本当に素敵で 肌に乗せる時はグレープフルーツ、グリーンティの心軽やかにすっきりリフレッシュ。 馴染ませている時は フリージア、ローズ、すずらんで 1日の疲れをといてくれます。 そしてすすぐと アンバーとムスクで落ち着いた大人の香りです♥️ ルルルンって今までちょっと若い子向け?って感じていましたが、こちらは透明感導く大人のクレンジングです。 とても凄いなぁと感じたのは ブルーライトによる乾燥や肌ダメージから素肌を守ってくれる所です。 マッサージで血行促進もしてくれるので 1日の終わりに癒されながらクレンジングできてとても気に入りました。 メイク落ちも素早く洗い上がりもしっとりです。 #ルルルン#ルルルンクレンジングバームアロマタイプ#アロマの香りの大人のクレンジングバーム#大人肌#年齢肌#毛穴ケア #毛穴レス#すっぴん美人#ノーファンデ#エイジングケア#保湿ケア#寝る前スマホ対策#ルルルン#lululun#クレンジングバーム

おすすめアイテムルルルン×クレンジングバーム

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ) / ルルルン

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

”しっかり落とせるだけじゃなくて、 容器も使いやすくて香りもいい”

ルルルン クレンジングバーム / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

クレンジングバーム

ルルルン クレンジングバーム BLACK(アロマタイプ) / ルルルン

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム BLACK(アロマタイプ)

ルルルン×クレンジングバームの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**すごく丁寧で参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• sakura

sakura@fabulous_cosme_vdhありがとうございます。 よろしくお願いいたします🍓

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる万能クレンジング”

• クリップ数:20309件

デュオ ザ クレンジングバーム ブラック

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

デュオ ザ クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム クリア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

sakuraさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

2019/12/1