Product affiliate463000img small

ツボクサレディクリアソープ

• クリアソープ/ツボクサレディ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアソープ/ツボクサレディ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアソープ/ツボクサレディ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ツボクサレディ クリアソープ(洗顔石鹸)の口コミ「”伝統の美容保湿成分”ツボクサエキスと奈良..」

sakura
  • sakura

”伝統の美容保湿成分”ツボクサエキスと 奈良産の和漢植物エキス(保湿)を配合した洗顔石鹸。 キメ細かな保湿泡がうるおいをキープしながら、 皮脂・汚れ・くすみ*をすっきり落とし、 クリアですこやかな肌へと整えます。 🍃🍃🍃🍃🍃 石けんを手にとり、水を加えて良く泡立て顔全体を包み込むようにやさしく洗います。 洗顔後は水またはぬるま湯で十分に洗い流します。 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 肌を優しく包む、ふわふわきめ細かな泡が 素早く作れました。 洗い上がりもしっとりとしていて つっぱる事なく 美容成分を配合したうるおい泡が肌の うるおいをキープしてくれました。 キメ細やかな保湿泡で皮脂や汚れ、くすみを すっきり落としてくれて クリアですこやかな肌にしてくれます。 泡パックするとくすみが取れてワントーン明るい肌になります。 さわやかな 和漢ハーバルの香りが癒されます。 ツボクサレディシリーズプチプラで 品質がよいのでとてもおすすめです🍃

洗顔石鹸ランキング

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

牛乳石鹸

牛乳石鹸

”赤ちゃんに使う石鹸として推奨もされるくらいシンプルな作りで、敏感肌でも使いやすい方♪”

HIRONDELLE

SOAP Premium

”1週間使ったら肌色が均一になってきた気がします♪”

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

”ピーリング効果は100点! 化粧水が染み込みやすくて 柔らかい肌になりました”

洗顔石鹸

IVORY(アイボリー)

P&G Ivory Bar soap(アイボリー石鹸)ホワイト

”お肌に優しくきちんと洗えました!さっぱりと同時にしっとり♡”

Sulwhasoo

宮中石鹸

”きゅっ!と気持ちよく洗い上がるのにしっとり保湿されるかんじ!”

HACCI 1912

はちみつ洗顔石鹸

”泡が驚くほど濃密でヘタリ知らず!さっぱりとした洗い上がりが大好きです”

ONLY MINERALS

Nude ポアクレイソープ

”洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌”

アンティアン

手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」

”シンプルなパッケージで環境へも配慮◎少し泡立てるだけで糸を引くほどしっとりしたテクスチャー♡”

ほのあかり

ほのあかり美容液石鹸

”ほんとにキメ細やかな泡で、しっとりと洗い上げてくれる♡”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

sakuraさんの人気クチコミ

商品詳細情報ツボクサレディ クリアソープ

• 80g: 880円
2020/2/3
ツボクサレディ
カタセ
キメ細かな保湿泡がうるおいをキープしながら、皮脂・汚れ・古い角質によるくすみをすっきり落とし、クリアですこやかな肌へと整えます。 ・肌を優しく包む、ふわふわきめ細かな泡が素早く作れる超高気泡処方。 ・美容保湿成分を配合したうるおい泡が、肌のうるおいをキープしながらクリアな素肌へ。 ・5つのフリー処方(タール系色素、鉱物油、エタノール、パラベン、紫外線吸収剤)

2021年04月23日(Fri)