1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリアクリーン クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)の効果に関する口コミ「毎日みがくことで口もとに自信をチャージする、ビューティ・チャージ発想のハミガキ。 ..」

sakura
  • sakura

毎日みがくことで口もとに自信をチャージする、ビューティ・チャージ発想のハミガキ。 1450ppmの高濃度フッ素配合。フッ素がエナメル質の修復(再石灰化)を促進、歯の耐酸性を高め、歯質を強化し、むし歯を予防。 さらに、「カルシウム補給助剤キシリトール」と「吸着促進剤GPカルシウム」を配合。 フッ素が歯に吸着しやすい処方。清涼感が続く プレミアムミントの香味。 🍃🍃🍃🍃🍃🍃 ~効能・効果~ むし歯の発生及び進行の予防。 歯を白くする。歯肉炎の予防。口臭の予防。 タバコのやに除去。口中を浄化する。口中を爽快にする。 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 虫歯予防をしっかりしたい方におすすめです。 緩めのクリーム状歯磨き粉です。 ミントの香りが爽やかで歯磨きした後は 歯がツルツルになってとても気にいりました。 毎日のハミガキに、自分に合ったハミガキ剤を選択することで、手軽に歯のケアができるうえ、 使いつづけることで、より健康な歯を目指すことができます。 私は歯質強化の虫歯予防を選びました。 こちらはフッ素がエナメル質を修復してくれるから歯質を強化してくれてしっかり虫歯予防してくれます。 歯肉炎の予防や口臭の予防もしてくれます。 最近普通の歯磨き粉では 物足りなくなってきたので、大人の歯向けのプレミアムでしっかり虫歯予防して白い歯を目先したいです。 歯が綺麗だと笑顔にも自信が持てますね。 花王様に商品を頂きました。

おすすめアイテムクリアクリーン×歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)

”辛すぎないマイルドな感じ。なのにスッキリするので、気に入りました!”

歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)

”使用感は 「つるっつる」です。この感動のつるつる感を維持していこうと思います。”

歯磨き粉

クリアクリーンホワイトニング 薬用ハミガキ / クリアクリーン

クリアクリーンホワイトニング 薬用ハミガキ

”少量でも、泡立ちが良くサッパリします! スースー感はそこまでなく、全く辛くないです!”

歯磨き粉

クリアクリーン×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

デンティス

デンティス チューブタイプ

アパガード

アパガードプレミオ

ecostore

トゥースペースト

”スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆‍♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

クリニカ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

”クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂”

アパガード

アパガードリナメル

”プラークが気になる方、歯のザラザラが気になる方、健康でキレイな歯を手に入れたい方にオススメです!”

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

シュミテクト

薬用シュミテクト コンプリートワンEX

”後味よし、研磨剤なし、無発泡、文句なし♪散々しみてた歯をフッ素がしっかりカバーしてくれる♡”

花王

ピュオーラ 薬用ハミガキ クリーンミント 菌ごとまる洗い

COSMION

Cosmion 歯のコンプリートセット

”ホワイトニング効果を感じました☀️ また、寝起きの口の気持ち悪さも軽減された気がします。”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

sakuraさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアクリーン クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)