• クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリアクリーン クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)(歯磨き粉)の口コミ「毎日みがくことで口もとに自信をチャージする..」

sakura
  • sakura

毎日みがくことで口もとに自信をチャージする、ビューティ・チャージ発想のハミガキ。 1450ppmの高濃度フッ素配合。フッ素がエナメル質の修復(再石灰化)を促進、歯の耐酸性を高め、歯質を強化し、むし歯を予防。 さらに、「カルシウム補給助剤キシリトール」と「吸着促進剤GPカルシウム」を配合。 フッ素が歯に吸着しやすい処方。清涼感が続く プレミアムミントの香味。 🍃🍃🍃🍃🍃🍃 ~効能・効果~ むし歯の発生及び進行の予防。 歯を白くする。歯肉炎の予防。口臭の予防。 タバコのやに除去。口中を浄化する。口中を爽快にする。 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 虫歯予防をしっかりしたい方におすすめです。 緩めのクリーム状歯磨き粉です。 ミントの香りが爽やかで歯磨きした後は 歯がツルツルになってとても気にいりました。 毎日のハミガキに、自分に合ったハミガキ剤を選択することで、手軽に歯のケアができるうえ、 使いつづけることで、より健康な歯を目指すことができます。 私は歯質強化の虫歯予防を選びました。 こちらはフッ素がエナメル質を修復してくれるから歯質を強化してくれてしっかり虫歯予防してくれます。 歯肉炎の予防や口臭の予防もしてくれます。 最近普通の歯磨き粉では 物足りなくなってきたので、大人の歯向けのプレミアムでしっかり虫歯予防して白い歯を目先したいです。 歯が綺麗だと笑顔にも自信が持てますね。 花王様に商品を頂きました。

おすすめアイテムクリアクリーン×歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)

”辛すぎないマイルドな感じ。なのにスッキリするので、気に入りました!”

歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)

”使用感は 「つるっつる」です。この感動のつるつる感を維持していこうと思います。”

歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ)

”刺激のない爽快感、磨いた後スッキリ。しみる感じが少なくなってきています”

歯磨き粉

クリアクリーン×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

Shirora

シローラクレイホワイトニング

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

DENT.

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

シュミテクト

シュミテクト やさしく ホワイトニング

”知覚過敏には戻りたくないのでずっと使っています♪本来の自分の歯の自然な白さに近づく!”

NONIO

NONIO ハミガキ

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

sakuraさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアクリーン クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)

歯磨き粉
2016/4/30(最新発売日: 2020/3/28)