216e83a0ec422d1c069cab50 1560487585 thumb

ロゼットロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

• ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌(洗顔フォーム)の口コミ「⭐⭐⭐⭐⭐いつもいいね&温かいコメントあり..」

なな🐭
  • なな🐭

⭐⭐⭐⭐⭐ いつもいいね&温かいコメント ありがとうございます ⚘thank̆̈⚘⚘yoŭ̈⚘♡ ⭐⭐⭐⭐⭐ やっぱり戻ってくる♡ ロゼット洗顔パスタ(о´∀`о) 🔶ロゼット洗顔パスタ荒性肌 普通肌用もあるのだけれど、私が使っているのは荒性肌用。 荒性肌用の方が、何となく安心かなと言う理由で。 初めて買ったのが荒性肌用だったから普通肌用に変えるタイミングを失っちゃって😅 こちらをリピ買いしています♡ 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 この洗顔料を使って、 ・すごくいい👍🏻 ・変化があった!! っていう事は、正直無いのだけど🙊㊙ お肌トラブルなく安心して使えるのよね♡ 継続出来るって事が、いい所なのかな? 【有効成分のイオウ】 ⬆️コイツが結構クセつよめで。 イオウ独特の匂いがあります.......。 これは多分好き嫌いありそう。 慣れれば、全然大丈夫ですが(´˘`*) 私は、もう慣れちゃったのでこの匂いに癒されてます。 1929年に発売されてからのロングセラー商品❣️ 気になる方はぜひチェックしてみてください(●︎´▽︎`●︎) 本日もご覧頂きありがとうございます❤ #LIPS賞

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜イオウってあの硫黄? なかなか独特やね…😳

• なな🐭

なな🐭@kyoya_aotsukiあおちゃん♡ そうそうあの硫黄! 本当、独特なんだよ~。 この匂い、好き嫌いハッキリ分かれると思う~。 私は懐かしくて好きなんやけどな~♡

• 肌の恋人💑 毎日投稿

肌の恋人💑 毎日投稿 この洗顔、おばあちゃん家🏡みたいな匂いする

• なな🐭

なな🐭@nyenosukeruumuだるんさん✩.*˚ コメントありがとうございます。 確かに!おばあちゃん家みたいに匂いって分かりやすいです~! だから、私はこの匂いが好きなのかもしれません♡

• ぬ«おさるのジョージに釘付け»

ぬ«おさるのジョージに釘付け»周りを押すと出てくるの? おもしろい!衛生的にも清潔そう!

• なな🐭

なな🐭@orange_make_vskぬちゃん(*^^*) そうそう!押すと出てくるの笑! 初めて使った時、説明読んでなくて使い方わからんかった😅 イオウ配合で、外部からの汚染を防ぐための特殊構造なんやって🙂

• セナコ

セナコこう言う洗顔料!初めて見ました😵

• なな🐭

なな🐭@coral_lips_fg4セナコさーん(*^^*) 特殊構造なんですって❣️ 面白い形ですよね~!

• セナコ

セナコ@colorful_blush_nstすごーい😆👍

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆昔からあるね🤡👍

• なな🐭

なな🐭@sparkle_glow_jmw0ゆかぽんさん(♡˘︶˘♡) 昔からあるってだけで、安心感ありますよね♡

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@colorful_blush_nst使い方が独特だけどねー😃

• グル

グル私パープルの使ってた!! 香り結構好きだよ❤️

• なな🐭

なな🐭@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 私も、割と好きな匂いだったよ~(´˘`*) パープルどうやった?私これとパープルの違いが分からなくて.......トーンアップとか感じられなかった😅💦

• グル

グル@colorful_blush_nstパープルしか使ったことないけど、普通に良かった🤣特別いい!って言うのはなかったような笑

• なな🐭

なな🐭@guruguru_perfume_rpgやっぱり?(●︎´▽︎`●︎)笑 特別いい👍🏻って感じはなくて、普通に良い🙆‍♀️って感じよね~

• なのかのん

なのかのんこれ真ん中から出てくる仕組みなの😳✨すごいね!

• なな🐭

なな🐭@nanocanon54なのちゃん❤ そうなの~!周りを上から押すと真ん中からクリームが出てくる🙈笑。 初めて使う時、説明読んでなくて.......。 使い方分からんかった~😂

洗顔フォームランキング

クレイウォッシュ

NOV

A アクネフォーム

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

ルナメアAC

ファイバーフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

なな🐭さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

• 90g: 650円
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
・ロングセラー薬用洗顔料です。カサつきやすい肌の方に。 しっとりやさしい洗い上がり。肌あれ・ニキビを防ぐ薬用洗顔料です。 ・肌のくすみや肌あれ。これは年齢や乾燥のせいばかりでなく古い角質=肌の老廃物におおいに関係があります。この古い角質をしっかり取り除き、新しく生まれてくる皮フとの交替を促すのが洗顔とイオウの大切な役目。美しくキメの整った肌を保つポイントです。 ・ロゼット洗顔パスタには、イオウが効果的に働くように微細な粒子にして配合されています。まるで、温泉あがりのようなつるつるした使用感が特徴で、美しくキメの整った肌を保ちます。 ■「パスタ」とは「粉を練りこみ、ペースト状にしたもの」の意味で、イオウの粒子を練りこんだクリームであることから「ロゼット洗顔パスタ」の名前がつけられました。 ●使用方法 1.最初に容器のふたをあけ、中央にあるつまみをはずしてください。 2.穴のまわりを両手の親指でおさえ、均等に力を入れて適量(約0.5cm~1cm)押し出します。 3.手のひらにとり、水かぬるま湯でよく泡立てて、マッサージするように洗います。そのあと充分にすすぎます。