DAISOミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

• ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ/DAISO/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ/DAISO/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ/DAISO/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ/DAISO/つけまつげを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ(つけまつげ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめつけまつげ!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️み..」

なな🐭【顔タイプアドバイザー】
  • イエベ 春
  • なな🐭【顔タイプアドバイザー】

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ みなさん、こんにちわ😊 ダイソーつけまのつけ比べです。 長いので、ご興味のない方は とばしてくださいませ。 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 🔸#ダイソー#ミッシュブルーミンコラボ のつけま全種類つけ比べです❣️ ※撮影の環境の違いとか、付け方に違いがあるので…💦あ、こんな感じかぁ〜っとふわっと流してくれたら幸いです♡ 01番/ピュアアイ 私の目の幅に合わず、うまくつけられない💦 リピなしです。ごめんなさい🙏 02番/ヌードアイ カットなしで付けれました。自然な感じで可愛い目元に♡軸が細い感じがする。レビュー用に1回つけただけなので、何回使えるかはわからないけど。 リピしてもいいかな💛 03番/ナチュラルアイ カットして使いました。ナチュラルだけどボリュームのある目元に。 カットするのが面倒くさいのと、私の好みではなかったので… リピなしです。ごめんなさい🙏 04番/キュートアイ カットして使いました。3番より全体的に濃い印象です!こちらも同じ理由で リピなしです。ごめんなさい🙏 05番/セクシーアイ カットして使いましたが、少し長かったかも…全体的に濃い印象になりました!うーん… ちょっとわからないですね😭ごめんなさい🙏 06番/リッチアイ カットしてます。これは、以前にも投稿しましたがナチュラルに盛れて上品な感じがします。 最近は、これを良く使っています💛 リピありですね(´∀`*) 07番/モードアイ カットしてます。これも以前、投稿してますが…6番より濃いですね〜。目力!って感じがします(笑) たまに使いたいな、くらいの感覚で気が向いたら購入しようかな、みたいな位置付けです。 ※うまくつけれなくて他の写真よりお見苦しいです💦ごめんなさい🙏 08番/ガーリーアイ 1番と同じくらいの幅で、私の目幅には合いませんでした💦目尻に合わせると目頭側が届かずバランスが悪いし、目頭側に合わせると目尻まで届かず。ちょろっと自まつ毛が見えて変な感じでした。 リピなし。ごめんなさい🙏 09番/スウィートアイ 2番のブラウンカラーって感じで可愛いです♡ ただ自まつ毛の黒が目立つような気がするので、マスカラをチョチョっと塗ってブラウンMIXです!感を出したらより馴染んで使いやすいと思います♡これは好きですね、リピあり💛 10番/レディアイ カットして使いました。9番をより濃くした感じで、このシリーズの中で1番ロングですね!幅も長いように感じました。 カットしたけど目頭側が長すぎて、うまく使えませんでした💦こちらも、ごめんなさい🙏 こんな感じになりました❣️ 私が使いやすいのは2番、6番、9番でした! 店頭でぱっと見た感じでは2番、9番は選ばなかったかも… 全種類比べてみて新たな発見がありました♡ 簡潔にご紹介するつもりだったのですが、長くなってしまいました💦 本日も、ご覧いただきありがとうございます❣️

おすすめアイテムDAISO×つけまつげ

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ / DAISO

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

つけまつげ

つけまつげ / DAISO

つけまつげ

”毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし!”

つけまつげ用接着剤 / DAISO

つけまつげ用接着剤

”ダイソーの接着剤でもとりあえずは1日取れずに着けていられました♡”

つけまつげ

DAISO×つけまつげの商品をもっと見る

• ぬ

ななちゃーん! あまりにきれいすぎて、公式の投稿かと思ったよd(ŐдŐ๑) 10番ななちゃんには会わなかったのかぁ、残念(・ω・`)私は9番がなぜかいっつも軸が曲がっちゃうの💦目に合う合わないって結構あるんだねぇ💨 このシリーズのブラック買おうと思ってるんだけど迷うなぁ(╯•﹏•╰)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ななちゃん(*´・ω・)ノこんばんわぁ めっちゃ為になるレビュー❣️(人*^꒳^*)ニコ♡ 普段というか生きてきてつけま付けたの友達の結婚式ぐらいで超初心者(・@・)🍼 ダイソー行くと必ず大量買いしてる人見るし、使ってる人沢山いるから手に取るんだけどパッケージの写真じゃ╮( •́ω•̀ )╭ンーワカンネー ななちゃんの説明と写メ行ったりきたりで10分ぐらい見てた😊 これクリップしといてダイソー行って見てこよ!そんで着けてみよう❣️と心に決めました(*´︶`*)❤︎ だってぬちゃんも愛用してるんだもん(∩´∀`∩)*゜

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】ぬちゃんおはよう🌞 嬉しいお言葉ありがとう♡中々頑張った(笑) 目の形って人それぞれやもんね💦ぬちゃんリピの10番私には使いこなせなかったの…残念😿

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】豆ちゃんおはよう🌞 豆ちゃんは、つけま派じゃないんだね。使い慣れたら超ラクだよ🎶試してみて❣️ クリップ📎ありがとう♡ あと、この種類じゃないんだけどインパクトアイラッシュの3番(ピンク)4番(みどり)とハイグレードの8番(ブルー)も結構好き♡ またアップするね⭐️

• orange_blush_n4m

orange_blush_n4mこんにちは!接着剤ってついていませんか??

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@orange_blush_n4m接着剤はついてないですね〜☆

つけまつげランキング

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

”つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!”

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

LJ 3D つけまつげ

”つけまっぽくないこの毛先!!毛先がバラバラになっているのがまた自然♩”

アネックスジャパン

RiPiれるまつげ

”芯は透明タイプでとってもナチュラル♡なんといっても5setで880yen!コスパまつげ♡”

LJ華やかつけまつげ

”真っ黒ではなくブラウンの毛もミックスされているので凄くナチュラルに盛れてとってもおすすめ👌”

アイラッシュ

”ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま!”

Diamond Lash

ヌーディスウィートシリーズ

”バサッとしてる訳ではなく、不思議と顔に馴染みます♡”

つけまつげ

”毛の一本一本の繊細さと 自然な毛先の軽さ!とにかくナチュラルな毛!! ”

THE TOOL LAB

ハッピーリム アイラッシュ インディビジュアル

”ふんわり上品にボリュームアップ✨ 繊細な毛質なので自まつ毛が伸びたような仕上がりに。”

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

なな🐭【顔タイプアドバイザー】さんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)