216e83a0ec422d1c069cab50 1560487585 thumb

ロゼットロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

• ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌(洗顔フォーム)の口コミ「こんばんは!今回は私の使っている洗顔を紹介..」

‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪
  • ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

こんばんは! 今回は私の使っている洗顔を紹介します!! まず私が使っている洗顔は ロゼット 洗顔パスタ 650円(税抜き) これです!もうめっちゃ良い! 前までDoveの洗顔を使ってたんですけど なくなってしまいました そこでお母さんに お願いしたら、「それよりこっち買いな!」 って言われてロゼットにしてみました! そしたらサイコーなんか 顔の油分が全部 なくなった感じ!((ツタワッテ しかも私が悩んでいる鼻の油分も全部 なくなった感じ!(鼻の黒ずみも!!) でもその分肌が乾燥するからお風呂から出たら すぐに化粧水を塗って下さい! そしてここからは忙しい方🙈見なくても🙈OK このロゼットは2枚目の写真を見れば分かるけど 種類が多い! だから自分に合った洗顔が見つかります! しかも気になるお値段もそこまで高くない! 650円って以外とおねだりしやすい!個人的に そして私は3枚目のロゼットの洗顔を使ってます もし参考になったらイイネ宜しくです!

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ふ わ こ

ふ わ こわお!タイムリーだねっ!! 😲💖 私も、先日ビオレの洗顔フォームを切らしたから 母にロゼット買いな!って言われて買ったの 😳💖ちなみに、黄色の透明感upのやつ! 暇な日に私も投稿するから見てくれると嬉しい 💞

• ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪うん😊 絶対見る!

• のの

ののはじめまして!!フォローありがとうございます✨ ロゼット聞いたことあるけど見たことない🤔

• ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪@sparkle_make_k1i9こちらこそ フォローありがとうございます! ロゼットは薬局とかに売ってるので、((タブン 是非買ってみて下さい!

洗顔フォームランキング

クレイウォッシュ

NOV

A アクネフォーム

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

ルナメアAC

ファイバーフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

• 90g: 650円
      ロゼット(ROSETTE)
      近くのロゼット取扱店舗はこちら
      ロゼット
      ・ロングセラー薬用洗顔料です。カサつきやすい肌の方に。 しっとりやさしい洗い上がり。肌あれ・ニキビを防ぐ薬用洗顔料です。 ・肌のくすみや肌あれ。これは年齢や乾燥のせいばかりでなく古い角質=肌の老廃物におおいに関係があります。この古い角質をしっかり取り除き、新しく生まれてくる皮フとの交替を促すのが洗顔とイオウの大切な役目。美しくキメの整った肌を保つポイントです。 ・ロゼット洗顔パスタには、イオウが効果的に働くように微細な粒子にして配合されています。まるで、温泉あがりのようなつるつるした使用感が特徴で、美しくキメの整った肌を保ちます。 ■「パスタ」とは「粉を練りこみ、ペースト状にしたもの」の意味で、イオウの粒子を練りこんだクリームであることから「ロゼット洗顔パスタ」の名前がつけられました。 ●使用方法 1.最初に容器のふたをあけ、中央にあるつまみをはずしてください。 2.穴のまわりを両手の親指でおさえ、均等に力を入れて適量(約0.5cm~1cm)押し出します。 3.手のひらにとり、水かぬるま湯でよく泡立てて、マッサージするように洗います。そのあと充分にすすぎます。