• ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイズ|ETUDEを使った口コミ 「⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️みなさん、こんばんわ❣..」

なな🐭【顔タイプアドバイザー】
  • なな🐭【顔タイプアドバイザー】
  • イエベ 春

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ みなさん、こんばんわ❣️ 今日は母の日でしたね〜。 我が家は特に何もなく 日常の週末でした😅 実は…チョッピリ期待してましたが。 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #エチュードハウス#ルックアットシリーズ❣️のご紹介です💛 ①#マイアイジュエル#BE105 キラキラ✨とにかくキラキラ。ベースとしてアイホールにのせたり、ポイントとして黒目の上にラメを足したり。使い方いろいろ♡のキラキラアイシャドウ🎶 ②#マイアイジュエル#OR203 見た目オレンジやけど、スウォッチするとピンク味も感じるめちゃくちゃ可愛いお色♡もっと若ければ、ガンガン使いたい位すき♡なアイシャドウ❣️ ③#マイアイカフェ#OR204 オレンジすぎず、ピンクすぎない、絶妙なお色。これまためちゃくちゃ可愛い🎶まさにザ・韓国みたいなお色。 ラメ感ツヤ感キラキラ好きの私が、唯一持ってるマットカラーの単色シャドウかも! まもなく#アラフォー に差し掛かる30代では使いこなせない💦けど。かわいいからOK♡ 見るたび気分を上げてくれるほぼ観賞用のアイシャドウ✨(たまーに使用する事もあるよ。) ④#マイアイズ#OR212 #日本未発売 のお色。これは#ピンクオレンジ ❓どちらかというとピンク味が強いように発色してるかな。 これも可愛い💛そしてほぼ観賞用(笑) コスメは使ってなんぼ!って言う人がいるけど…。 使わなくても持っていたい❣️めちゃくちゃ可愛いアイシャドウ✨ ⑤#マイアイズ#OR208 こちらも日本未発売のお色。#偏光パール がめちゃくちゃキレイ✨ かわいい❣️って言葉でしか表せない私の語彙力💦 とにかく可愛い🎶 #10代#20代 の学生さんにガンガン使って欲しい♡かわいい女の子たちを見ていたい💛 ま、まもなく#30代 後半〜#アラフォー の私もちょこちょこ使いますよ(笑) ⑥#マイアイズ#OR210 ネットでも店舗でも大人気のお色❣️欲しいな〜と思いつつ似た色のアイシャドウいっぱい持ってるしな…的な感じでずっと買わなかったけど。 やっぱり可愛い♡欲しい♡#プチプラ やし♡のノリで買ってしまったアイシャドウ✨ いや〜❣️可愛い。可愛い。 #可愛いは正義 だわ。ほんとに。 とにかく可愛い#エチュード#単色アイシャドウ でした✨ #イエべ春 #30代 #韓国コスメ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• sparkle_beauty_349

sparkle_beauty_349①のアイシャドウってラメと色がほんのり着く感じですかー??

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】色はあまり付かなくてラメがメインですね✨ クリオのシングルシャドウG10と、凄い似てますよ!

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19355件

ザ アイシャドウ パレット

アイカラーレーション スペシャルエディション

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

なな🐭【顔タイプアドバイザー】さんの人気クチコミ

2022年12月10日(Sat)