1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?マキアージュ・SHISEIDO・コージーのビューラーを徹底比較!「 ╱ どれを選べばいいの?! ..」

なな🐭【顔タイプアドバイザー】
  • なな🐭【顔タイプアドバイザー】

╱ どれを選べばいいの?! 人気ビューラー比較♡ ╲ ※どれも、根元からグッと2~3回挟んだ仕上がりの写真です。 #SHISEIDO#KOJI#マキアージュ の3種の#ビューラー を、#比較 してみました。 普段から良く使っているの【SHISEIDO】 これに不満はないのだけど…🙊 マキアージュも使ってみたいので購入。(だいぶ前にね) そして、最近購入したKOJI。 私の目のカーブ(立体感)に合うのは【SHISEIDO】 目のふち?ビューラーをまぶたに当てた時の丸みは【KOJI】がピッタリ でした。 【マキアージュ】はカーブが浅めなのでまつ毛の端まで挟めない😭グッと当てると、真ん中付近のまぶたのを挟み痛い…。 しかし、ビューラーを当てた所はしっかり上向きになる!そして、下まつ毛に最適です🙆🏻‍♀️ ぱっちり上向きにさせたい方→【マキアージュ】 くるんっとカールさせたい方→【SHISEIDO】 綺麗なセパレートを作りたい方→【KOJI】 って感じかな? ご自身に合うビューラーが見つかれば良いですね☺️ インスタにもう少し詳しい画像あります https://www.instagram.com/nana20190425 本日もご覧頂き、ありがとうございます♡ #ビューラー #ビューラー比較 #ぱっちりお目目 #まつ毛 #まつ毛カール #まつげ美人 #まつ毛長い #自まつげ

おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー

アイラッシュカーラー 213 / SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

• クチコミ数:1976件
アイラッシュカーラー / SHISEIDO

アイラッシュカーラー

ミニアイラッシュカーラー 215 / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

SHISEIDO×ビューラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムコージー×ビューラー

カービングアイラッシュカーラー / コージー

カービングアイラッシュカーラー

No.100 アクセントカーラー / コージー

No.100 アクセントカーラー

”細かいところに便利なカーラー!しっかりまつげを上にあげてくれてキープ出来ます!”

NO.71 アイラッシュカーラー / コージー

NO.71 アイラッシュカーラー

”奥二重でthe日本人って感じの目なんですがこのビューラーぴったりでした!”

コージー×ビューラーの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ななちゃんグッドjob👍 知りたい情報だ! 仕上がりはMAQuillAGEが理想だけど、瞼挟むのか😅 KOJIも良さそう。SHISEIDOは万人受けだよね! MAQuillAGEまつ毛(>ω<〃)ホスィ~♡

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@sappechan0614まめちゃん(_´Д`)ノ~~オツカレー♡ マキアージュはカーブがゆるくて 私のまぶただと挟む~😭💦 だけど下まぶたにはピッタリ🙆🏻‍♀️ という事で、やっぱ目のカーブのゆるめの人には使いやすいと思うよ~!SHISEIDOだと、上まつげは綺麗なカールを作れるけど下まつげキャッチ出来ないから😂🙊‪w‪w‪w

ビューラーランキング

shu uemura

アイラッシュ カーラー

ハリウッドアイズ

ホットアイラッシュ・カーラー

”ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる!”

moitiful

MFLアイラッシュカーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

• クリップ数:2096件

ローラ メルシエ

アーティスト アイラッシュ カーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

なな🐭【顔タイプアドバイザー】さんの人気クチコミ

2023年02月04日(Sat)