Product thumb

エスペシャリーフォーユーエスペシャリーフォーユー ハンドクリーム

• エスペシャリーフォーユー ハンドクリーム/エスペシャリーフォーユー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスペシャリーフォーユー ハンドクリーム/エスペシャリーフォーユー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エスペシャリーフォーユー エスペシャリーフォーユー ハンドクリームの辛口レビュー「どうも、六花です今回は、今の時期悩む手荒れ..」

六花
  • 六花

どうも、六花です 今回は、今の時期悩む手荒れのケアですw 冬場の水仕事ってツラいですよね? 私は、昔、病院勤務をしていて、ナースシューズを履いていて踵のひび割れで何足もパンストを伝線させていたら、先輩が教えてくれたのがコレ❗ コロスキンという液状絆創膏……今は小林製薬のヒビケアがメジャーですが、四半世紀以上前から医療関係者の間で愛用され続けたロングセラー商品なのです まあ、会社名が【株式会社 東京甲子社】という、ここに載せるまでググったことすらなかった会社でしたw ひび割れ、逆剥け、あかぎれをムリヤリアロンアルファでふさぐような気分なので、乾くまでは泣きたいほどしみるし、接着剤臭いですw が、コレはコンパクトでコスメポーチに忍ばせることもできるスグレもの❗ え~、サイトによると携帯用なのかミニサイズ2本入りもあるそうです 左のハンドクリームは、娘からのクリスマスプレゼントでバスジェル兼ボディーソープとスポンジのセットでもらったものです❤ ハンドクリームは、最近ハマってるボタニカルでシアバターとグレープフルーツエキス入りで、柑橘系のさわやかな香りでヌルヌルしないサッパリした使用感です メーカーはわからないですが、アトピーもちの私が平気だったので、敏感肌の人もたぶん大丈夫? いや、アレルゲンって検査しないと何が地雷かナゾですので……その証拠に次男はローヤルゼリーのサプリでアレルギー反応起こしてからハチミツさえダメになりました(つд;*) コスメのサイトなのに医療ネタで場違いですが、キレイになるには土台の肌をしっかり守るのも女子力アップにつながるんじゃないかな? カカトはブーツや靴下で見えないからってケア怠って、素足を彼氏に見られてドン引きってことも……男って意外と手足や髪とかを見ているものですよw 元夫にイロイロ言われたクチですものw 女の敵は女であり、また異性も敵となりうるんですよね~❗ 好きでもない相手ならどうでもいいって思ったとこに落とし穴があるものですw やだな~、妙に説教臭い内容になったけど、人生半世紀近く生きた人間の経験談と笑ってくださいね🎵