Schickクアトロ4フォーウーマンカミソリといえばSchickかな?なんていつも思っていてずっと100均のカミソリ使ってましたがヒリヒリするし赤くなるしダメだなってことで今はSchick使ってます4枚刃で敏感肌用です使ってみましたが敏感肌用...
もっと見るおすすめアイテムシック×シェーバー
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
シック クアトロライト (2本入) | オープン価格 |
| 無難に使いやすく、しっかり綺麗に剃れるのでお気に入りです | 詳細を見る |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第12位 | 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第54位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第42位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | ||
イントゥイション イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ | オープン価格 |
| 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | ||
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | ||
| 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | ||
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| ボディケアランキング第195位 | 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る |
honeyさんの人気クチコミ
#リフ足シート【足裏編】⚠️3枚目の写真にビフォーアフターあります(注)#足裏樹液シート#着圧ソックス#話題沸騰#脚痩せ#ダイエット#むくみ解消最近立ちっぱなしの仕事のためむくみがひどくてよく使用しています!昨日は特に残業でクタクタ...元も...
- 2020.03.14
短期間-30kg痩せ!足が1番痩せました!#脚やせ過去の+30kgあったころの脚をやっと見つけだしました!太っている時の足が写っている写真はあまり写真撮ってなかったのでこれしかないです😅(※ヒールは同じものの方がわかりやすいのでbefore→...
2004
- 2020.03.19
#ellipsHAIRVITAMINまとめ🐾🐾【アルガンオイル配合編】各300円※()はカプセルの色↓↓↓🖇🧡ellipsヘアバイタルトリートメント🧡(オレンジ)1ml×6粒 ハニー🍯&キャロット🥕の香り✔️高麗人参エキスとハチミツ配合!...
- 2019.11.26
【何回も繰り返す鼻の毛穴の🆖行動】【治し方】ヴァセリン、オロナイン、ニベアなど油分が多いものをラップして綿棒でとるなどいろんな噂がとび回っていますが...実際私も、ワセリンでやったことがありますが、一時的には治りました!いずれにしても再発の可...
- 2020.04.03
【バストトップがピンク色に!!】#CHOOSYフルーツ【ピュアスマイルリップパック(ハイドロゲル) チューシーLP04】1シート 3m¥84(楽天)くちびるに7つの成分をしっかり閉じ込め、一晩でふっくらぷるぷるを作るくちびる専用パック!●リン...
- 2020.04.09
#痩せる歩き方 ※ムービー付(音声はうるさいので切でお願いします!#ヒール思わず振り向いてしまう痩せて綺麗に見える歩き方❤︎①早歩きできるくらいのローヒール🥿を履く!②できるだけ大股で足をすっすっと伸ばすように歩きます!※お尻は振らないように...
- 2020.03.16
商品詳細情報シック クアトロライト (2本入)
- シック(Schick)
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第40位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第40位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第40位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第40位レディースシェーバー 10代 第28位レディースシェーバー 20代 第28位レディースシェーバー 30代 第28位レディースシェーバー 40代以上 第28位肌質別ランキング
- オープン価格