7d21ecf3f20696cf3bec0a0d 1551761180 thumb

パラドゥスキンケアクレンジング

• スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラドゥ スキンケアクレンジング(ミルククレンジング)の口コミ「【パラドゥスキンケアクレンジング】80g ..」

ゆり
  • ゆり

【パラドゥ スキンケアクレンジング】 80g 500円(税別) スマートなボトルで持ちやすいです。 パールホワイトのラベルが綺麗です。 ゴールドのロゴマークがかわいいです。 ポンプ式で、使いやすいです。 プッシュ部分にくぼみがあって、プッシュしやすいです。 手に取ってみると、真っ白なミルクタイプです。 柔らかいテクスチャーで、なめらかです。 メイクとなじませやすいです。 メイクをスルッと絡めとってくれ、簡単に浮かびあがらせてくれます。 ゴシゴシこすらずに、メイクが落ちるので、お肌負担の軽さを感じます。 アイライン、アイシャドウ、マスカラもすっきり落ちました。 天然精油の香りで、爽やかで優しい香りがします。 すっきり感のある香りです。 とてもいい香りに癒されました。 洗い流した後のお肌は、しっとりしていました。 美容液成分89%配合なので、ツッパリ感を感じませんでした。 濡れた手や顔でも使え、お風呂であたたまりつつ使用できるので、冬もありがたいです。 ダブル洗顔不要なので、手軽です。忙しい方にもおすすめです。 マツエクをされている方も使用できます。 驚くほどの低価格で、お財布にもやさしいです。 ミルク状のメイク落としは、メイク落ちがいまいちだとよく聞きますが、メイクがしっかり落ちました。  #クレンジング #パラドゥ #セブンイレブン #PR #ミルククレンジング #メイク落とし #美容液成分配合 #しっとり #かさつかない #つっぱらない #低刺激 #マツエクOK #ダブル洗顔不要 #濡れた手ok #メイクすっきり #お手頃価格 #スキンケア

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

”ミルククレンジングなので肌への負担の心配がいらない。濡れた手でも使えるのでお風呂場で気にせず使える♪”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”もちもち肌になれる肌に優しい石鹸由来♡肌に乗せると滑りがよくなじませやすい!”

LA ROCHE-POSAY

トレリアン ダーモクレンザー

ミルククレンジング

Terracuore (テラクオーレ)

ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用)

ACSEINE

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

ゆりさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ スキンケアクレンジング

• 23g: 237円
2012/12/5(最新発売日: 2019/12/4)
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
■ミルクなのにしっかり落ちる 独自技術【アクアカプセル処方】採用。肌に触れるとクレンジング成分同士がつながり、メイク汚れを広い面でからめとって浮き上がらせるので、こすらずに落ちにくいメイクも簡単にオフできます。ぬれた手や顔でも使えます。 ■美容液成分(※1)89%で長時間うるおいキープ 美容液成分を89%配合、保湿成分[ヒアルロン酸Na]とその2倍の保水力を持つ[MCキトサン(※2)]が、肌の上にうるおいの保護膜を形成。カサつきを防いで、クレンジング後の肌をしっとりと保ちます。 (※1)保湿成分(水性/油性)・水 (※2)カルボキシメチルキトサンミリスタミド ■あと残り感なく、すっきりした洗い上がり 水ですすぐと、クレンジング成分がメイク汚れを抱え込みながらナノ粒子に変化。すっきりと洗い流せるので、ベタつきなどのあと残り感がありません。皮脂汚れも落とせるため、ダブル洗顔は不要です。