• 脱色クリーム 敏感肌用/エピラット/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 脱色クリーム 敏感肌用/エピラット/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 脱色クリーム 敏感肌用/エピラット/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • 脱色クリーム 敏感肌用/エピラット/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(4枚目)

《二重になる方法》脱色クリーム 敏感肌用|エピラットの使い方や二重メイク -目元が垢ぬけるだけで雰囲気が変わる🌺

目元が垢ぬけるだけで雰囲気が変わる🌺 ⭐️二重にした ⭐️眉を脱色した これでだいぶ変わりました! ※写真はすべて目の加工やカラコンなしです まず二重について。 大前提として、 二重が絶対にいいというわけではないと思います! 一重には一重のよさがあると思うし、 奥二重もしかり。 私の場合はもともと片目だけ二重で、 もう片方は一重に見える三重でした。 左右差が気になったので二重にしたところ、 大正解だった!というだけです。 (写真のビフォーだと線全く見えないですね…) 自分に似合う目を見つけてくださいね☺️ 🌈私の二重の作り方 ※画像2、3枚目  使うのはダイソーの透明絆創膏。  幅2、3mmに切って、目に直接貼っています。  もともと目にある2本の線の1本を打ち消して、  もう1本の線を活かして延長して、  二重にしています。 二重の作り方は ほかの方がたくさん載せてるので以上(笑) 次、眉毛 なんか垢抜けないなと思っている方 ぜひぜひ試してください🥺✨✨ 私はもともと眉毛がかなり濃くしっかり生えているのですが、あんまり切ったり剃ったりしたくなかったので脱色することにしました! 眉が瞳や髪より明るいだけでかなり変わりますよ 🌈眉毛の脱色方法  エピラットの敏感肌用を使用します。    ①青いクリームと白いクリームが入っているので、  青1:白2の比率で混ぜ合わせます。  (付属の四角いカップだと混ぜにくいので、  いらなくなったコンタクトレンズのケースや  ペットボトルの蓋に出して綿棒で混ぜてます)    ②綿棒で眉毛にまんべんなく塗り、  ラップをかぶせて10分。  最初は5分くらいで様子見るのがいいと思います。  私は10分で1度様子見て足りなかったら  さらに5分くらいおきます。    ③十分色が抜けたら  ティッシュなどで拭き取った後に  洗い流して保湿します。  ※目に入ると失明の恐れがあります   絶対に目に入れないよう気をつけてください!  ※きれいに脱色するコツは、   とにかくたっぷり塗ること!  脱色したうえで、普通にメイクしてます。  パウダーで隙間埋めて、ペンシルで眉尻書いて  一応形をとどめるために眉マスカラしてます。 以上です! 全体的に簡単な説明ですみません💦 #垢抜ける #垢抜ける方法 #二重 #三重 #眉毛 脱色 #眉毛