寒い日こそ、お家でぽかぽか温泉気分♨️ おすすめの入浴剤たくさんまとめてみた。 ゲルマニウムを自宅のお風呂で堪能。 有機ゲルマニウムにひきしめ成分2種類の天然塩&トウガラシエキスたっぷり。 温泉さながら、真っ白なにごり湯に。 ストレスもすっきりしそうな爽やかな湯船でリラックスできる!
もっと見るおすすめアイテムリラク泉×無機塩系入浴剤
リラク泉 ゲルマバス | 286円 |
| 入浴剤ランキング第144位 | ほんのり温泉っぽい香りがします。 | 詳細を見る | |
リラク泉 ゲルマバス塩サウナ | 286円 |
| 香りはウッド系。ちょっとラムネみたいな香りもしました。 | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマ塩風呂 | 308円 |
| 塩風呂入ると、身体も心もなんかスッキリするから 私は大好き🥺❤️ | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円 |
| ボディケアランキング第38位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第45位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第51位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | ||
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第81位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スーパーミントの香り | 176円 |
| こちらのクナイプですが、スースー具合が半端なく ミント好きにおすすめです。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り | 2,640円〜 |
| 柑橘系の香りと少しジンジャーを足したような爽やかでスパイシーな香りにうっとり・・・ | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | ||
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | ||
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | ||
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| インバスケアランキング第98位 | 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用入浴剤 金木犀&ネロリの香り | 50円 |
| それほど香りが強くなく やわらかい香りに癒されました(♨︎) | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る |
たぬきさんの人気クチコミ
♡美容液♡ご存知の方が多いと思います☆メラノCC☆しみ集中対策美容液私がこれを使い始めたきっかけは妹のニキビがなくなっていたからです。問い詰めたらwメラノCCを使ったらキレイになった。との事で使ってみました。実はもう3本目!私は化粧水の後気に...
- 2020.03.02
♡洗顔♡私は生理前にニキビが出てきてしまうので洗顔も使い分けてます!生理1週間前くらいから使うのが☆ロゼット洗顔パスタアクネクリア☆薬用で消炎成分が入っているから肌荒れ防止用です。生理後に使うのが☆ロゼット洗顔パスタ海泥スムース☆肌をキュッと...
- 2019.09.06
♡パック♡増税前に購入しました。皆さんご存知の韓国パック!☆メディヒールティーツリーケアソリューションエッセンシャルマスク☆使用した感じはシートは薄めですが、液はひたひたなので肌に密着します。赤ニキビができていたのですが、翌朝には落ち着いてい...
- 2019.09.27
♡アイシャドウ♡バレンタインが近いと言う事でこちらを!☆リンメルスイートショコラアイズ☆02のアーモンドショコラを使ってます。カラーバリエーションが豊富なので迷っちゃいますが、自分に合うものが必ずあると思います。私はチップは使わずにブラシでメ...
- 2020.02.09
♡アイシャドウ♡秋になりましたので、メイクも秋っぽく!☆ケイトダークローズシャドウGR-1☆オリーブグリーンを購入しました。イエベ秋にはおすすめの色だと思います。そして見た目が可愛いですよね♪ちょっと残念なのが色が仕切られてないところですね。...
- 2019.09.20
♡クレヨンシャドウ♡お休みの日の簡単アイメイク!をご紹介します。家にいる日はほぼメイクはしないのですが、ちょっと近所へ買い物にって時にオススメなのが100均で買える☆MP2Wayアイクレヨン☆01ベージュパール☆ACアイカラークレヨン☆01ゴ...
- 2020.01.17