• モイスチャー リッチ マスク/SUQQU/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチャー リッチ マスク/SUQQU/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスチャー リッチ マスク/SUQQU/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)

SUQQU モイスチャー リッチ マスクの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめのフェイスクリーム!ものすごく良かった #サンプル 使用程度で評価させていただいてすみませんmm

PR SUQQU(LIPS以外)

ものすごく良かった‼️‼️ #サンプル 使用程度で評価させていただいてすみませんm(。>__<。)m あまりにも使用感が良かったので評価させていただきます。 のちのち、かぶれやかゆみなど、何かトラブルありましたらすぐに削除、または変更させていただきますので! お友達の🐸かえるちゃん🐸から教えてもらった、#SUQQU#モイスチャーリッチマスク。 かなり気になったので、ちょうどたまたまSUQQUに行く予定があったので、欲しいお品を購入した際に、自ら 『このサンプル頂けませんか‼️』 と、お願いしてしまいました。 SUQQUのお姉さん(いつもと違うBAさんだった💦)は、快く 『もちろんですよ❤2包入れときますね❤』 と、くださいました。 また 『このマスク、とっても優秀な子で、SUQQUの従業員で使ってない人はほとんどいないくらいのマスクなんですよ❤』 と。 そして、さらにその場で試してもくださいました。 顔で試すか聞かれたんですが、メイクしてあったのでわざわざ落としてもらうのも気が引けて、手でお試しして頂きました。 ここから会話。 が←わたし。 B←BAのお姉さん。 が『マスクってことは、コレはスキンケアの最後に使うものですか??』 B『いえ、いちばん最初に使うものなんです』 が『最初⁉️導入、、、的な?』 B『ふふ❤濃密なマスクなんですけどね❤』 が『???』 B『洗顔後の水気を吸い取ったお肌に最初にたっぷり塗ってもらって、放置です。それから、10分ほどおいてもらったら十分にふっくらするので、その後で化粧水からのスキンケアです』 が『大丈夫なんですか?(←失礼) ぺぺーっと塗るだけですか?』 B『はい❤このマスクはかなりべっとり重く感じますけど、成分が水溶性なので、化粧水とよーくなじむんですよ。こーやって、、、くるくると、、、ほらね?』 (この時はコットンにヒタヒタの化粧水でしてくれました) が『Σ(゚д゚;)』 B『ベタベタするな、多いなと感じた時は、ティッシュで軽くオフして頂いてかまいません。でもわたしはもったいないので首にまでのばしちゃいます❤』 が『(うわぁ、なにこのもっちり感)』 B『そのままおやすみ頂いてかまいませんよ。ぜひ今日から試して見てください。翌朝にはビックリですよ、きっと。うふふ❤もちろん朝にもお使い頂けます❤』 が『(俄然、欲しい、、、)』 という具合で。 早速、昨夜早めにメイクを落とし、規定量より少なく(ケチったわけではなく、全量使うと多すぎると感じたので)使い、しばらく放置。 その後、化粧水と美容液。 おお、、、確かになじむんだな。 なにこのもっちり感、、、やばい。 (量が少なかったため、なじみも早い) オイルなどでのフタはいいのかな? 聞き忘れちゃった💦 ま、いいや、このまま寝よう。 んで‼️‼️ ついいま、さっきですよ‼️‼️ 目覚めたら〜。 なにこのむっっちりしたお肌は❤❤❤ すんごい、むっっちり❤❤❤ ハリもある❤❤❤ ん、量が少なくて、目元とかは少し物足りなかったかな? オイルなどでフタしても良かったのかも。 ただ、この頬のむっっちり感❤❤❤ 濃密マスクの潤いハンパない💦 かえるちゃん🐸の言ってたとおり、、、。 すごいーーーーー。 敏感肌のわたしですが、とりあえずいま一晩使ったところ、なんの問題もありませんでした。 かゆみ、なし。 ピリピリ、なし。 翌朝の赤み、なし。 俄然、欲しくなりました。 オイル系は、今年の分、既に調達してしまったので、、、。 こちらのマスクの量を規定量より少なめに使って、最後にオイルでフタをすれば完璧では?? と思うほど。 いや、このままお肌に不調が出なければ、買います。 まっしぐらの予定です。 わたしの使い方だと、半年は余裕で持ちそう。 ちなみに、画像3の形状で、70g¥6500(税抜)です。 かえるちゃーーーーん🐸❤ いいもの教えてくれて、ほんっとうありがとうっっっ😭😭😭😭😭❤ また、サンプルだけの使用感にここまで付き合ってくださった方々、ありがとうございます。 また今後の報告も待っててください。 #スキンケア #マスク #塗るマスク #高保湿 #ハリ

おすすめアイテムSUQQU×フェイスクリーム

モイスチャー リッチ マスク / SUQQU

モイスチャー リッチ マスク

フェイスクリームランキング第82位

自分の肌の水分量をあげてくれる!こってりした蜂蜜のようなテクスチャーでこれを使うだけでもっちり

ヴィアルム ザ スムージング クリーム / SUQQU

ヴィアルム ザ スムージング クリーム

こっくりとした固めのテクスチャーですが手の温度ですぐに柔らかくなり力を入れなくてもスッと馴染んでくれる剤形です。

ヴィアルム ザ クリーム / SUQQU

ヴィアルム ザ クリーム

SUQQU×フェイスクリームの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 BAさんとの会話のシーンが見てないけどように( *^艸^) むっちりいいな~(👍'∀')👍 寝てる間に乾燥しそうだけど効果すごいね! あたしはシカクリームぬりだぐっとる( *^艸^) 普段乳液でも付けすぎるとプツと出たりするのにシカは合ってるわ👌

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihf えーっ、乳液だけじゃなくてクリームもダメなんかぁ😳😳😳本当に使うもの限られてきちゃうねー💦💦💦シカさまさまだね😖👏👏❤❤❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxSUQQU高いからシカ合間にご褒美アイテムで使うといいかもね👍 サンプル侮れない!発見沢山あるし💕 あたしは敏感肌で乾燥肌のクセに乳液、クリーム付けすぎると直ぐに眉の間に中央にプツ💦 ( ̄-  ̄ ) ンーわからん

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihf まめちゃんおはよ❤ 再現してみました😂なんかね、敏感肌だからわたしもシカ使ってるけど、コレ大丈夫っぽそう💦あっ、わたしも乳液はプツ出る〜💦なんでなんかね?? コレ、かぶれなかったら、買ってみる👏👏👏

• ゆき❅*°

ゆき❅*°まだこれはサンプルもらったことないかも~めちゃ欲しいっ!!!😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxむーっちり❤したいから行く〜🙌💞💞

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukincosnow ちょっと❄ちゃんも、ぜひサンプルもらって使ってみて〜💦めっちゃ、むーっちり😆❤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わー!! 早速がほちゃんぺぺったのね?🤩🤩🤩🤩🤩 でしょでしょ?? これいいでしょ?🤩🤩🤩🤩🤩 テクスチャーの感じからしたら なんか化粧水弾きそうなのに 凄いよね?😍😍😍😍😍😍😍 そしてがほちゃんの言うように これコスパ良さそうだし🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️💯

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@xxx3z9xxx ぺぺった、ぺぺった‼️‼️笑笑笑 そっこーぺぺった🤣🤣🤣笑笑笑❤ めっちゃ良かった〜😆😆😆‼️‼️ そそ、絶対化粧水とかはじきそうなテクスチャーだったから「大丈夫なんですか?」って言うてしもた😂😂😂笑 絶対半年は持つな〜!お姉さん、たっぷり普通に使っても2ヶ月は持つって言ってたし🙌🙌🙌❤

• lilyhappy

lilyhappyがほちゃんサンプルGETしたんだね!!✨ やはり良いアイテムか!! 私も試したくなったではないか!! 明日SUQQU行ってみようかしら♪(´ε` )

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@nadialily ひと晩で『ハリ』というものを、、、げっと❤ もちもち、、、いや通り越して本当に、むっちり❤なんだこの現象は❤(ノ)`ω´(ヾ)

• lilyhappy

lilyhappy@gahoxxxかえるちゃんの画面見せたのね😂 その方が早いしね笑 SUQQUの従業員使ってない人いないほどのアイテムってなかなか無い気がする!!! みんなでもちもち肌✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@nadialily サンプルゲーーーーット🤟🤟🤟‼️ 自ら申し出たもんね😂😂😂 かえるちゃん🐸のとこの画面見せて「コレのサンプルを、、、」って😂😂😂笑笑

• てまり

てまりこんにちは🎵 此方のお品 かえるちゃんの投稿でも気になってた記憶が……確か📎付けてると思いますが もう一度📎(笑) 親しくしてる方のオススメって とても気になりますよね 自分の肌質と違うかもしれないのに💦 とにかくサンプルですね👍先ずはソコから🎵

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarix あっ自分だけ💦待てーぃ😂笑笑笑

• てまり

てまり@gahoxxx痛いのと痒いのは 大の苦手です😅

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarix つねってはダメ🙅💦 てまりーぬのお顔で試して、むちむちしてたら、つねってよろし。

• てまり

てまり@gahoxxx学習能力がお高い❗ はい🙋行きます ツンツンぷにぷにしてたら 段々 イライラしてきて(可愛い 心地よいの限界)頬っぺをグリグリ つねりますが宜しいか⁉

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarix はうあっ。ここにも気になられたお方が❤めちゃめちゃ、、、むっちりするんですよ(; ・`д・´)💦 さわりにきますか?? あっ💦疑問形だと断られるんだった💦 さわりにおいで❤このむちむちほっぺを❤

フェイスクリームランキング

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第8位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

VT

CICA クリーム

フェイスクリームランキング第10位

みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕

フェイスクリームのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU モイスチャー リッチ マスク

SUQQU(スック)