Dcc6b2682d6664b09eba1449 1584410153 thumb

DUOザ クレンジングバーム クリア

• ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム クリア(クレンジングバーム)の口コミ「こちらの商品を投稿するのは2回目なんです!..」

Lily♡フォロバ100
  • 脂性肌
  • Lily♡フォロバ100

こちらの商品を投稿するのは2回目なんです!!! まだ使ったことなくて悩んでるは人にも見てほしい😊 以前の投稿で酷かった肌荒れをこれに変えてかなり改善されたことをお伝えしてました😊 でもLIPSで肌荒れを治す投稿を見てると 色々と試したくなって、定期購入使ってたのを1回休止してちふれのコールドクリームとかビオレのおうちエステとか他にも色々試しました😆🎶 確かに他のも良かったんですが、生理前の肌荒れで吹き出物はできてたし…なんか朝の化粧のノリが悪いな~ってことも多くて色々手を出てたんです💦 そしたら忘れてた頃にこのクレンジングバームの定期便が復活の時期になってて届いちゃったので、久しぶりに使うか~4ヶ月ぶりくらいに使ったんですよ!!! いやこれ、やっぱすごかった✨😭 バームの溶け具合も肌にスーッと馴染んで軽くクルクルするだけで化粧も綺麗に落ちる!!! そしてダブル洗顔不要というズボラな私にはあっている✨ 洗い上がりは保湿成分でまったくつっぱらない🎶 でもこの洗い上がりはさっぱりしたい人はちゃんと洗った気がしないってあまり好きじゃないかもですね💦 お風呂上がって化粧水つけるときはツルツル感を感じれます\( ˆoˆ )/♡ そして翌朝の化粧のノリが違う!!! というか朝顔を洗った時点で手触りが全然違う💓 Duoクレンジングバームに変えると生理前の吹き出物もできなくなるですよね~🙌 やっぱあたしに合ったクレンジングはコイツしかいないと改めて良さがわかったので定期継続で美肌目指します!!!! ずっと使う方は定期で買った方が安くてお得ですよ(*¯︶¯♥) いつかDuoの化粧水とか他のも試してみたいなぁ~と思ってます😄 #DUO クレンジング #DUO #クレンジングバーム #毛穴ケア #吹き出物 #化粧のり #LIPS賞

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

SHIRO

タマヌ クレンジングバーム

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

Lily♡フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム クリア

• 100g(限定): 3,600円
2014/5/19(最新発売日: 2020/6/22)
DUO(デュオ)