パルフェタムールサボンサボン『イノセントエコースペシャルセット』・フレグランスヘア&ボディミストx100mL・フレグランスプレミアムボディミルクx250mLフローラル&フレッシュフルーツの香り[TOP]イタリア産マンダリン、イタリア産レモン[...
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
あや.さんの人気クチコミ
〜ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルムモーヴピンク〜ヒロインメイクのマスカラ限定色🍒9月8日に発売されたもの!!!!!!!!ずっと欲しくて買ってみました✋ピンクと2色買い🥲パッと見は、あんまり色わかんないかなあって正直思いました...
- 2021.09.16
〜リカフロッシュ04クランベリー〜マスク生活のこの時代にピッタリ!!!!!このリップ3本目!🤍どのリップ買っても最後に戻ってきちゃう😇イチバン色落ちしにくい!!色落ちしたとしても綺麗に色落ちする!!朝家に出る前に一旦濃く塗って、お出かけ先でマ...
- 2021.09.17
〜ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルムピンキッシュブラウン〜これも9月8日に発売されたマスカラ!!限定色🤍こっちはピンクっぽい方で使いやすいと思う🍒こっちの方がお気に入りです私(笑)ほんとに目の写真撮るの苦手💧伝われピンク!!(...
- 2021.09.17
私の好きなアイメイク👁友達には不評だけど我は好きだから続ける!(笑)ラメ感とこの色合いがたまらない!!!!!!共感してくれる人はきっといるはず!参考にならないかもだけど自己満投稿でメイク方法説明します✋①JILLのラメをアイホール全体に塗りま...
- 2021.09.19
ナチュラルなイエローで今っぽいメイクを🤍KATEのイエロー051おすすめは、単色使いではなくブラウン系もしくはオレンジ系のアイシャドウ、ラメと一緒に使うことオススメします👼まぶたの上ら辺にこのアイシャドウを…🤍#私のベストコスメ2021#秋っ...
- 2021.10.20
〜JILLSTUARTヘアオイルロージーズ〜友達から誕生日プレゼントに貰いました💖いつもプチプラばっかりだからもう遊ぶ日にしか使いません(笑)匂いはもうお嬢様〜って感じの高そうな匂い🤣❤️おくれ毛を巻いた時にほんとにオススメ!巻いた時にちょっ...
- 2020.02.01
商品詳細情報パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ボディミルク