D27306133c3ddf769b01c47d 1554877821 thumb

Lalineフラッフィー ボディクリーム チェリーブロッサム

• フラッフィー ボディクリーム チェリーブロッサム/Laline/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラッフィー ボディクリーム チェリーブロッサム/Laline/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Laline フラッフィー ボディクリーム チェリーブロッサム(ボディクリーム)の口コミ「✨ラリンフラッフィーボディクリーム✨フロー..」

yuyu♡
  • yuyu♡

✨ラリン フラッフィーボディクリーム✨ フローズンペアの香り🍐 公式には、ホイップタイプのボディクリームとありますが、使ってみて納得(≧▽≦) 塗るタイプのホイップクリームですね✧ ♡*✧ ✧ ジュワ〜っとホイップが出るのが気持ちよすぎて何回もやりたくなります♡(*´∀`*) なかなかのびもよく、すぐ浸透してくれるのでベタつかないです そして美味しそうないい香り(*˘︶˘*).。.:* 何にしても、視覚と臭覚って、大事ですね❤ #Laline #乾燥ケア #LIPS賞

おすすめアイテムLaline×ボディクリーム

ボディソフレ チェリーブロッサム / Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

ボディクリーム

ボディクリーム チューブ  チェリーブロッサム / Laline

ボディクリーム チューブ チェリーブロッサム

ボディクリーム

フラッフィー ボディクリーム チェリーブロッサム / Laline

フラッフィー ボディクリーム チェリーブロッサム

Laline×ボディクリームの商品をもっと見る

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。yuyuさん❤ 画期的なボディークリームですね😍😍💕。 動画見て驚きました❣️。 ホイップクリームが大好きなので、そのまま口の中にシューッと一押しするのを想像しました😂。 入浴後に良い香りに包まれるなんて、最高の癒やしです❣️。 視覚と臭覚、どちらも大事なの分かります😆!!

• yuyu♡

yuyu♡@fresh_make_vtg9ゆきさん♡ コメントありがとうございます♡(*´∀`*)人 そうなんです〜プシューってする度に美味しそう…ってなってしまいます(´>∀<`) 甘いけど爽やかな香りです(≧◡≦)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これはおもしろい‼️ やりたい‼️子供に持たしたらアカンやつやね‼️ この動画どうやってとってるの⁉️

• yuyu♡

yuyu♡@dashimaki_こんばんわ✩.*˚ 子どもに持たせたらすぐに無くなっちゃいそうですね(≧▽≦)笑 Viva Videoってゆうアプリで撮ってます(^-^)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sugarhoneyちがーう😀三本目の手があるのかと思って笑

• yuyu♡

yuyu♡@dashimaki_あ、そっちですね(´>∀<`)笑 スマホ倒れないように置いて撮ってます(≧▽≦)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sugarhoneyやっぱ三脚的なものが必要か⁉️

• yuyu♡

yuyu♡@dashimaki_手帳型カバーなのでバランスよく置けば、短時間なら立ちますよ〜(*´罒`*) ちょっと物置いたりもして笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sugarhoneyなるほど~ありがとう❤️

ボディクリームランキング

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

麗白

ハトムギミルキークリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

yuyu♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Laline フラッフィー ボディクリーム チェリーブロッサム

ボディクリーム
Laline(ラリン)