• フラッフィー ボディクリーム チェリーブロッサム/Laline/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラッフィー ボディクリーム チェリーブロッサム/Laline/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フラッフィー ボディクリーム チェリーブロッサム|Lalineを使った口コミ 「新感覚!イスラエル発のホイップタイプのボデ..」

ゆきみ
  • 脂性肌
  • ゆきみ

新感覚!イスラエル発の ホイップタイプのボディクリーム 全身乾燥する季節。 素敵なボディクリームに出会いました。 Laline フラッフィー ボディクリーム LJ01 OCEANの香り。 画像二枚目のようにホイップ上で出てきます。伸ばしたあとは、保湿されてツヤ肌になります。 そしてなんといっても 香りが、イイ。 5種類くらいは香りがあったのできっと好きな香りに出会えるはず。 私は、甘すぎない香りということで、OCEANの香りを店員さんに教えていただきました。 お店も素敵で女性にとってたまらない空間ですね。 ぜひ一度入ってみて試されてみては? #ボディケア #Laline LalineJapan 公式サイトから引用・要約↓↓↓ Laline(ラリン)JAPANは、死海のミネラルで有名なイスラエル発のボディケアコスメやライフスタイル雑貨を扱っている。 ボディケアをはじめとするコスメは、自然の原料にこだわりイスラエル特有の死海のミネラルやシードオイル、パチュリやレモングラスなどのハーブを使用している。 香りは、主に、 ・オーシャン ・レモングラスバーベナ ・チェリーブロッサム ・モノイ ・バニラピンクペッパー の5つ。

おすすめアイテムLaline×ボディクリーム

ボディソフレ チェリーブロッサム / Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

ボディクリーム

ボディクリーム チューブ  チェリーブロッサム / Laline

ボディクリーム チューブ チェリーブロッサム

”死海のミネラルと3種の植物オイルで、もっちり弾力のある潤い肌に仕上げます💕”

ボディクリーム

Shea&Kukui リッチボディクリーム / Laline

Shea&Kukui リッチボディクリーム

”ほんとに癖になる香りで朝起きてもいい香りがします。私は寝る前に足やら腕に付けるので寝る際にいい匂いに包まれます笑”

Laline×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20283件

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

健栄製薬

ベビーワセリン

SABON

リペアボディクリーム

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ゆきみさんの人気クチコミ