D27306133c3ddf769b01c47d 1554877821 small

Lalineフラッフィー ボディクリーム チェリーブロッサム

• フラッフィー ボディクリーム チェリーブロッサム/Laline/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラッフィー ボディクリーム チェリーブロッサム/Laline/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Laline フラッフィー ボディクリーム チェリーブロッサム(ボディクリーム)の口コミ「🌸Laline🌸フラッフィーボディクリーム..」

るる🥑
  • るる🥑

🌸Laline🌸 フラッフィーボディクリーム🍒 (チェリーブロッサム) 友達にプレゼントでもらいました💕 ホイップクリームみたいな ボディクリームです☁️☁️✨ 本当に容器がホイップクリームの容器 そっくりで、振ってからシューーって 出すタイプです😵❣️ 今まで見たことないタイプです💡 香りはとっても癒される チェリーブロッサム🌸の香りです😘 これを脚につけてから マッサージするのが日課です😌🍃 (最近は暑かったのでクリームじゃなくて ジェルを使ってる日が多かったですが💦) 寒くなって来たら脚の乾燥が気になる 時期になるので、 そうしたらこちらを復活させます❣️

おすすめアイテムLaline×ボディクリーム

ボディソフレ チェリーブロッサム / Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

ボディクリーム

ボディクリーム チューブ  チェリーブロッサム / Laline

ボディクリーム チューブ チェリーブロッサム

”死海のミネラルと3種の植物オイルで、もっちり弾力のある潤い肌に仕上げます💕”

ラリン ボディ クリーム / Laline

ラリン ボディ クリーム

”持続力もかなりあって、 翌朝も香りが保たれていたので、 この香りが好きな方はずっと包まれていて幸せかも!”

Laline×ボディクリームの商品をもっと見る

ベビーワセリン

ボラージ クリーム

Red B.A

ボディクリーム

”肌の上でとろけるように伸びるので、 少量で全身をケアできます◎”

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

ボディソフレ チェリーブロッサム

ボディクリームのランキングをもっと見る

るる🥑さんの人気クチコミ

商品詳細情報Laline フラッフィー ボディクリーム チェリーブロッサム

ボディクリーム
Laline(ラリン)