▽ラリンボディスクラブチェリーブロッサム500gフラッフィーボディクリームチェリーブロッサム200mlお店が可愛くて、ずーっと使ってみたかったLaline。昔、プレゼントを買いに行ったとき店員さんがいろいろお試しさせてくれて自分用に買っちゃいました。どっちもチェリーブロッサムなんですが、桜って言うよりはいちごみたいな香りに感じました。甘酸っぱいフローラル。🌸スクラブ同じようなコンセプトでSABONのスクラブを使っていたので比較になってしまいますが…結構レビュー見てると皆さん同じこと言ってるけど、確かにSABONより粒は大きいです。でもそこまで塩感がないというか。肌に乗せるとプチプチした感じ?になります。私はSABONのほうが痛く感じるかな。でもその分、SABONのほうがすべすべ感はある気がする。オイルの量はラリンのほうが多い気がします!!なんか洗いあがりはすべすべ!さらさら!!っていうより、マイルドにスクラブされて結構ガッツリ保湿された感じでした。これはこれで好きです私。容器はプラスチックなのに高級感あって好きなんですが…オイル漏れがめちゃくちゃ気になります🙃あ、スプーンは無料で付いてきます。木製だけどちゃんとコーティングされててロゴまでついてる。素晴らしい🙌🌸フラッフィーボディクリーム店員さんがシューってしてくれて、可愛い!使ってみたい!!ってなったやつ。今サイト見たら売り切れてた…廃盤になるのかな??わかんないけど。見た目はまさにホイップクリーム。泡みたいな感じなので肌の上で溶けて馴染みます。全然ベタベタしなくて好き。ぶっちゃけボディスクラブだけなら、有名なハウスオブローゼのボディスムーザーとSABONの二大巨頭がコスパいいからほかに探す必要は無いんですけど。ボディスクラブとクリームをライン使いするっていうのやってみたかったんです……!!!SABONだとボディクリームめっちゃ高いし、ハウスオブローゼもあんまり保湿系のイメージなくて。見た目が好きで、ライン使いしても5000円ぐらいで、匂いもあんまり癖がないのがいっぱい選べて…ってなるとラリンは良い。ってなります。
もっと見るLaline フラッフィー ボディクリーム チェリーブロッサム(ボディクリーム)の口コミ「🌸Laline🌸フラッフィーボディクリーム..」
おすすめアイテムLaline×ボディクリーム
Laline | ボディソフレ チェリーブロッサム | ”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!” | ボディクリーム |
Laline | ボディクリーム チューブ チェリーブロッサム | ”死海のミネラルと3種の植物オイルで、もっちり弾力のある潤い肌に仕上げます💕” | ボディクリーム |
Laline | ラリン ボディ クリーム | ”持続力もかなりあって、 翌朝も香りが保たれていたので、 この香りが好きな方はずっと包まれていて幸せかも!” | ボディクリーム |
ボディクリームランキング
ニベア | ニベアクリーム | ”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!青缶の贅沢使いで乾燥知らずのお肌に” | ボディクリーム |
| 671円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
laura mercier | ホイップトボディクリーム | ”ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡” | ボディクリーム |
Curel | クリーム | ”柔らかめなクリームなので肌になじみやすい!赤ちゃんのデリケートな肌にも使える肌思いな商品♡” | ボディクリーム |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアソフト スキンケアクリーム | ”サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリン | ”薬用成分がなく、無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪” | ボディクリーム |
ちふれ | ボラージ クリーム | ”少量で伸びるし浸透が良く、ボラージオイル配合で皮膚細胞の生まれ変わりをサポートしてくれる♡” | ボディクリーム |
Red B.A | ボディクリーム | ”肌の上でとろけるように伸びるので、 少量で全身をケアできます◎” | ボディクリーム |
SABON | リペアボディクリーム | ”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ” | ボディクリーム |
VT Cosmetics | シカスムーザー | ”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨” | ボディクリーム |
| 詳細を見る | ||
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
るる🥑さんの人気クチコミ
🌼セザンヌ🌼フェースコントロールカラー✨4マットブラウン🍫(400円)私が大大大好きで、もう3年ほどお世話になっているシェーディングです❤️✨私のメイクの中で絶対になくてはならない存在です😭プチプラなのにこの優秀さは本当にありがたすぎるんです...!さて、何がそんなに素晴らしいかと申し上げますと😂💭・テクニックなしで簡単に理想の彫りを作れる、扱いやすいパウダー・肌のトーンを選ばず、どんな肌色でも浮かない万能なカラー・細かいところにスーッと入れられる完璧なサイズのブラシ・持ち運びに素晴らしいサイズと言ったところです✨✨ほんとうに、理想のシェーディングパウダーなんです‼️シェーディングって少し上級者向けなイメージがありますが、初めてシェーディングにチャレンジする方はこのアイテムが絶対いいと思います‼️本当に失敗しません💪私はいつも・鼻筋を強調する・フェイスラインを引き締めるのに使っています!鼻筋は、付属のブラシが本当によくフィットするサイズ感なので愛用しています❤️フェイスラインは、よりぼやけたフィニッシュにしたいので自前の大きめのブラシを使っています!細かい部分は付属ブラシ、広範囲は大きめのブラシって分けてます!何度も言いますが、少し敷居が高いシェーディングですがこちらなら一切のテクニックがなくても自然に彫りを強調することはできます☺️また、シェーディングはコンパクトが大ぶりなものが多いですがこちらは小さめなので、ポーチに入れておいてメイク直しに使うのにもぴったりです!小さいので大きいコンパクトのものほどは長持ちしませんが...3〜4ヶ月は持ちます!あとは横長のケースなので、残量が少なくなってくると四隅のパウダーが取りにくいのと、たまに隅から割れてきてしまうことがあります😞が‼️それがそこまで気にならないくらい仕上がりには満足いくのでぜひぜひおすすめです✨📝さらには400円でドラッグストアで手に入るところは本当に素晴らしいです...!😭#プチプラコスメ#セザンヌ#CEZANNE#メイク#シェーディング#おすすめ#リピート#リピ買い
- 2018.12.01
🖤イブサンローラン🖤ラディアントタッチ✨No.2≪クリスマス限定デザイン🎄≫イブサンローランの店舗でアドバイザーさんに勧められて思わず購入してしまったこちらのブラシタイプのコンシーラー/ファンデ✨やばいです‼️今世界で10秒に1本売れているらしいのですが、その理由がよくわかります😫❶発色❷カバー力❸肌馴染み❹付けやすさ❺持ち運びやすさすべてにおいて文句なしの100点です‼️久しぶりにこんなに褒めまくりな投稿をしてしまうくらい素晴らしいです😭細いブラシなので目の下、小鼻、口周りなど色むら、くすみ、赤みが気になる部分にピンポイントで綺麗に塗れます🖌しっっっっかり色をカバーしてくれるのにすごく水々しくてなめらかで今までのコンシーラーにはなかった柔らかさと肌馴染みの良さです!浮いてしまったり、重ねてヨレたりすることも一切ないです。テクニックいらずでぱぱっと付けられちゃいます!ファンデだけだとなんとなく肌がくすんでるなー💭とか、隠しきれてないなー💭なんて悩みもすっ飛びました‼️💦これをつけると肌が一気に明るくなり透明感が増します💎ほんとに、目元と小鼻をカバーするだけでこんなに肌全体の色の印象が違う⁉️ってくらいびっくりしました😳2、3枚目の画像で手につけて馴染ませていますが、このように浮くことなく綺麗に肌に馴染みます✨付けたところだけ手の甲の血管が消えているのがわかるかと思います‼️また、保湿美容液成分が入っているのでカサつきやすい目周りや小鼻につけるとカバーと同時にケアもしてくれるらしいです😭素晴らしすぎませんか?😭さらには細いペンシル型なのでポーチに忍ばせてメイク直し用に携帯することもできちゃうんです!アドバイザーさんはこれ一本持ち歩くだけでメイク直しは完璧だとおっしゃってました✨そして、個人的に見た目が可愛い😍💕今はクリスマス限定デザインで黒地にゴールドのラメでロゴが入ってます!ポーチにいるだけで気分を上げてくれます😭❤️2018年もおわりに差し掛かり、ここに来て今年一番いい買い物をしたかもしれません😂#イブサンローラン#ysl#購入品#デパコス#ラディアントタッチ#コンシーラー#リキッドファンデーション#ファンデーションブラシ#オススメ#映えコスメ
- 2018.11.18
💎D-UP💎折式アイリッドスキンフィルム👀プラザで発見したこちらのアイプチ✍️@cosmeで賞を受賞したっていうポップが目に入ったので😅購入してみました!見えない極薄のフィルムで二重をキープするというのがいいな〜🙂と思いました!アイプチが目立ってしまうとどうしても不恰好だし目もしょぼしょぼして気になりますもんね😰わたしはもともと二重ではあるのですが、飲みすぎ、食べ過ぎ、寝不足など不摂生によって二重幅が変わります😭笑一番いいのは規則正しい生活をすることなのは重々承知ですが...😂朝起きてこの目元、あかん‼️ってなった時の救世主としてアイプチを愛用しています😝♡今回購入した折式のアイプチは、とにかく筆が細い🖌‼️そっか、二重のくせをつけるには本当に細い線だけでいいんだ💡と気づかせてくれました笑二重のラインが欲しいところに沿ってほそーく、筆で線を引き、目を閉じたまま数秒待ちます⌛️折式は乾きも早いです‼️白濁のノリが透明でマットになったら出来上がりのサインです!そっと目を開けると、線を入れたところがフィルム状になって、まぶたをぐんっと押し上げてくれます💕こんなに簡単だっけ⁉️ってくらいあっという間に終わります!しかもシンプルすぎて全然失敗しません😂また、ほそーくラインを入れるので本当に目立たないんです‼️😳目を閉じてもアイプチの不自然なラインはほとんど見えません✨これから愛用すること決定です🙆♀️二重幅が少し広がるだけでほんとに顔の印象って変わりますよね🎶😚それだけで自分に少し自信が持てる気がします✨ほんとにメイクって偉大だなと感じる今日この頃です😂笑♡#購入品#アイプチ#二重#二重メイク#折式#アイメイク
- 2019.01.31
🌱Innisfree🌱カプセルレシピパック🙂今回使ったのは、水色のティーツリー🌲パックです!グーグル翻訳によると、お肌の悩み解決にいいらしいです😂(抽象的〜💭笑)ただ、事前情報として、ティーツリーはイニスフリーの定番の原料でティーツリーに入っている天然成分がお肌の状態を正常化してくれる効果を持っているのです😌🍃ということは知っていたのでティーツリー🌲なら良いに違いない!と思い購入💗色は水色っぽくて顔に塗るとエイリアン👽みたいになりました笑香りは爽やかな植物系の香りにほんのりレモンのようなさっぱりした香りがしました🍋そして、そして、こちらのカプセルレシピパックのシリーズは度々紹介していましたが、なんと今更新事実が発覚しまして...こちら使い切りではなくカプセル1つあたり、2回分の使用量が入っているとのこと🙀今まで使い切ってた...どうりで多いと思ったんですよね😅というわけで今回は半分のみ使用しました!蓋は捨てずにもう一度閉めて保存してます。冷蔵庫に入れるといいとも別の方の口コミに書いてありました🗒(わたしは忘れて机に放置してしまいました😥)さて、10分ほど置いてからぬるま湯で流すと...やっぱりこのシリーズの他のアイテムと同様、流しにくい😂ただ、洗い上がりはいい感じです!肌がふんわりしっとりします💛その後のスキンケアの浸透や収まりも良かった気がします!そして偶然かもしれませんが...顔にあった治りかけのニキビが一晩で消えました‼️‼️ティーツリーの成分はニキビに効くらしいのでもしかしたらもしかするのかも...?またニキビが気になる時に使って検証したいと思います✨#スキンケア#パック#韓国#韓国コスメ#イニスフリー#カプセルレシピパック#プチプラ#ティーツリー#購入品
- 2018.11.12
💅エチュードハウス💅プレイネイル💌使用色💛BE0021,BE0003♡わたしが出会った中でダントツ一番よかったマニキュアです✨もう何色も買い足していて、気づけばこんなにたくさん💓すごく厚づきなのに均等につくからテクニック一切なくてもプロ並みの仕上がりになります🙂トップコートなしでもぷるんぷるん、つやつやになるんです‼️画像では、2回重ね付けしかしてないのにこんなにぷっくらしてます👏👏毎回友達に「お店でジェルやってる?」って聞かれます😋🎶ほんとに、他のマニキュアは買う気になれないしプレイネイルで全色揃えたいくらいです😭💕ちなみにカラバリもすっごく豊富で、他のマニキュアにはなかなか無いような目新しい色もたくさんあるんです!特にラメ系がユニークでかわいいです😍今回使用しているゴールドも、ゴールドのラメに少しだけ赤いラメが混ざってるんです✨❤️色のユニークさが、韓国‼️って感じがしてそれもツボなのです😌😌しかも、これだけ最強なのになんと価格が324円😫💕‼️コスパまでいいって...もはやずるいです😭笑友達にも散々布教しているこのネイル、本気でおすすめなのでぜひ多くの方に試していただきたいです‼️♡#ネイル#マニキュア#エチュードハウス#韓国#ラメ#おすすめ#セルフネイル#プチプラ
- 2019.01.30
💎ADDICTION💎TheEyeshadow✨013Engagedを使ったメイクです❤️うすいピンク色で、細やかなパールのようなラメがとっても可愛いです😍✨色はほとんどつかないので、シンプルな仕上がりになりますが、ラメが目元に立体感を与えてくれます!指でアイホール全体に塗るだけで上質で贅沢な見た目になるのでとっても楽ちんです🎶画像では、アイシャドウ単色のみでアイラインなども一切引いてません!休みの日など、楽をしたいけど少し華やかさが欲しい時に重宝しているメイクです✨とっても時短なのでぜひお試しください!#メイク写真#アディクション#addiction#アイシャドウ#ザアイシャドウ#ラメ#キラキラ#おすすめ#時短
- 2018.11.25
商品詳細情報Laline フラッフィー ボディクリーム チェリーブロッサム
- ボディクリーム
- Laline(ラリン)
- Laline(ラリン)
- 保湿成分のアロエベラとカモミールエキスを配合したムースタイプのボディクリーム。 ホイップ状の泡がお肌を優しく包み込みます。キメ細かな泡でお肌になじみやすく、べたつかずにお肌をしなやかに整えます。咲き誇るサクラの上品でフローラルな香り ◇使用方法:ご使用前に上下によく振って下さい。ボトルを逆さまにして適量を手にプッシュし、マッサージするようにお肌によくなじませてください。