CHOOSYのリップパックをセブンイレブンでGETしてみたよ🛍🛍 ゲル状のシートマスクでぷるんぷるんしててかわいいシートマスク✨✨ でもビジュアルが可愛いから楽しむ用には良いと思うしなんか気分が上がるよね!!
もっと見るおすすめアイテムCHOOSY×リップマスク
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック パールシリーズ | 132円(編集部調べ) |
| なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎ | 詳細を見る | |
CHOOSY ナイトリップ | 638円(編集部調べ) |
| うるおい成分7種類配合の贅沢なリップパック✨ | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第172位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第102位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | |
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
yuyu♡さんの人気クチコミ
✨THEPUBLICORGANIC✨✨精油カラーリップスティック✨MUNEHIROさんがインスタで紹介しているのを見て欲しくなりました(≧▽≦)昨年限定で発売されて、売切れ続出だったものが定番発売になったそうです♡天然由来成分100%♡100...
- 2019.09.26
WHOMEE✨ロング&カールマスカラ✨🍓ストロベリーレッド🍓カラーマスカラ、レッドと言っても、とても控えめな優しい色合いで、でもちゃんと存在感があって…さすが、イガリシノブさん♡って感じですね(≧▽≦)塗りやすく、繊維が入っているのでロング効...
- 2019.10.14
ロートリップザカラーキャメルブラウンドラッグストアのレジ横で見つけて衝動買いしました(^-^;秋だし、ブラウン綺麗だし、ワクワクしながら帰って早速塗ってみたら、ん?全然色付かない?何回も塗ってやっとほんのり色付く感じです見本の写真のようなしっ...
- 2019.09.18
✨美白スミガキ✨限定パッケージドンキでクロミちゃんに見つめられて…衝動買いです(//∇//)❤スミガキ自体、初めてなのですが、真っ黒ではなく、グレーで黒いツブツブが混じってます。磨いた後、ちょっとツブツブ感が残りますが、スッキリしてツルツルし...
- 2019.09.21
CHOOSY✨リップパックゴールドパール気になっていた唇パック💋下着屋さんに行った時にレジ横で発見して、とりあえず1枚買ってみました(≧▽≦)早速お風呂上がりに使ってみました。説明には5分から30分とあったので、頑張って20分くらいは貼ってま...
- 2019.07.16
JELLY9月号特別付録EMODAミニグロス10本セット✨付録だというのにこんなに可愛いグロスが10本も♡10本も色んなパターンの色を揃えるのって、普通なら大変だと思いますが、付録でこんなにもお得だし、ミニサイズでちょうどいいので、いろんな色...
- 2019.08.02
商品詳細情報CHOOSY リップパック パールシリーズ
- CHOOSY(チューシー)
- 132円
- 3ml: 132円
- ピンクパール
- ホワイトパール
- パープルパール
- ゴールドパール
- ブラックパール
- 乾燥や皮むけなどが気になりがちな「くちびる」のために開発した、専用パック。密着性の高いハイドロゲルがくちびるに保湿成分をしっかり密封させ、角質層まで浸透。 SNSでもグローバルに注目されている、キュートで、しかも高機能な人気アイテム♪ ●血行が良くなっている入浴後のリップケアに ●特別な日のメイク前に ●皮膚のターンオーバー周期(約5~7日)に合わせた週1のリップケアに ●貼るだけ密着、プルプル保湿 ●気分や好みで選べる!5つの香り ・咲きたてのローズの香り「ピンクパール」 ・エキゾチックなプルメリアの香り「ホワイトパール」 ・華やかなシャンパンの香り「パープルパール」 ・みずみずしいシトラスの香り「ゴールドパール」 ・魅力的なイチジクの香り「ブラックパール」 <使用方法> 1. クレンジングで、くちびるに残ったメイクや汚れをしっかり落としてから、 くちびるにリップパックを密着させます。 2. 5~10分間、くちびるにうるおいを浸透させてから、ゆっくりとはがします。 ※ ひどい乾燥時にはミネラルウォーターをくちびるに塗って、表面を柔らかくしてから使用すると、保湿成分の浸透力アップ。
- サン・スマイル
- 2013/9/10
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク