• フットマスクパック/DAISO/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • フットマスクパック/DAISO/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)

• 桜(元おじさん)

これ買ってくる!!🏃‍♀️

• 桜(元おじさん)

@shiyu_jeがってん承知!!!

しゆ❄

@sparkle_glow_3wbeいってらっしゃーい ((ヾ(꘎ꔷ◡ꔷ꘎ )フリフリ ダイソーだし過度の期待はしないでねー(笑)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

歩けるのいいよね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ひと手間がありがたい商品や❤

しゆ❄

@iko_miこの構造はすごい!と思ったよ🤔✨ かんたんに履けるし✨

sacha🐰

これいいんだ!!👀✨ DAISOでみかけて気になってた😂 歩けるの便利だね(∪・ω・)

しゆ❄

@toto0804ダイソーだから過度の期待はしないでね😂 けど、構造も含めて優秀だなぁーって思ったよ😍

• がほ
    がほ

姿勢にワロタ。足の向き😂

しゆ❄

@gahoxxx履いてるところをわかりやすく写真撮ろうと思ったらこの姿勢に🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

しゆのかかとケア頑張ってるんやなぁ💨 一回どんなんか触ってみたいわ💨 なんでそのポーズ😀どうしても両足入れたかったのかな🤣

しゆ❄

@dashimaki_でもコラーゲンセラミド飲んでるせいかカカトめっちゃ落ち着いてるんよ🤔 その前はベビパとオロナインでかなり修復できたし。 撮りやすい姿勢で~と思ったら何も考えてなかったよ🤣🤣🤣

ゆでたまご

待ってたよこのレビュー😍 やっぱり気になる🥺💓 100円だし試してみよーっと❣️❣️

しゆ❄

@kirakira_777足パックはめっちゃ良いよー! …というほどでもないけど、この代わりになるものがあまりないと思うのよね😂 意外と忘れがちな足の甲もスベスベになるしベタベタ系じゃないのも過ごしやすいかな💕

M★chi

これ良さそうだねー✨歩き回れるのが凄いと思ったよ。こんど見つけたら忘れずにかってこよ🤗

しゆ❄

@m0621足パックしてめっちゃ良いかと聞かれるとそこまでかな??とは思うの。 でもこれに代わるものってあんまりないし歩き回れるのがやっぱ凄いと思う😍💕

とみりー

これええな!!万年かかとらこなきじじいのワシは買うしかない!! 写真がくすりとしましたよ🤣🤣 このポーズをして写真撮ってる全体像を思わず想像してしまって🤣✨✨

しゆ❄

@tomilly101カカトがこなきじじいて🤣🤣🤣🤣🤣 カカトだけならオロナイン(なければニベア?)塗ってベビーパウダーはたくのがかなり効果あったよー😘 足がわかりやすい写真をーと目の前にあったのをそのまま何も考えずに撮ったの😂😂😂

REI🌹✨

足パックはビニール入ってて歩けるのが便利だよね~ 今度見つけたら買ってきます 昨日買っとけば良かった(๑¯ω¯๑💧)

しゆ❄

@roserei家で似たようなの作れるとは思うけど…考えるとそこまでクオリティは高くないからダイソーのこれはよく出来てると思います👍✨

• みよ
    みよ

着画ワロタ🤣🤣🤣‼️ 名前出してくれてありがとう〰️❣️

しゆ❄

@miyo_215けっこーいつもどーりの姿勢やねん🤣 皆に笑われる😂😂😂

• みよ
      みよ

@orange_lips_me2これ使ってからはカサカサよ😘💖

• スキンケアオタク🤍A

たしかにこういう待ち時間も気にせずに歩けたりするのはかなり良いポイントだね(⊙ꇴ⊙)♥️♥️ダイソーなら気軽に試せるから良いよね✨✨

しゆ❄

@twinkle_cosme_i3r足パック20分動くなって言われたらかなりきついからねー🤣(笑) 部屋の中移動したりボーッとしたりしてたらあっとゆーまに20分だったよー!

菜の花

ダイソーにこんな良いものがあるなんて😍かかとガサガサマンなので気になる‼️あと着画のポーズが気になる‼️笑

菜の花

@shiyu_jeやはりポーズは皆さま気になるポイントだよねえ…⁉️なるほど💡オロナインとベビーパウダー試してみる☺️✨ありがとう💓

しゆ❄

@x_xsmileわかりやすい写真を…!と思ったの😂😂😂(笑) そしたら皆に笑われてしまった🤣🤣🤣 かかとガサガサだけならオロナイン塗ってベビーパウダーがかなり効果大だったよー👍✨ この足パックは少し潤うかなー?という感じ

• 🐻くまる🙆気まま運行

これダイソーなんだ!チェックもれてた!

しゆ❄

@32kumaダイソー以外もあるかなー?? めっちゃ良いよー👍✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

く、くすぐった!!ってなんない|ू•ω•)チラッ?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_je(`✧∀✧´)キラーン! レビュー楽しみにしてるからね(๑•̀д•́๑)キリッ (((uдu*)ゥンゥン大丈夫!待ってる!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

しゆ❄

@qsayakaq清香ちゃんヾ(*'ヮ' *)ノ キャッキャ はよレビューしたいけど先になるから清香ちゃんにお伝えする。 クオリティファーストが段違いでハイクオリティだった!! 3枚しか入ってないもんな! そら2倍以上の効果あるわ!!🤣 ルルルンのピンクはちょっとだけヤバイ感じで…え…あと6枚使うの??と不安になっている😂(笑) ってことで清香ちゃんのオススメはホンマに良いと思ったって報告🥳 戻ったあとは戻る前みたいにはできないかもやけど、無理なくできるようにして戻ってくるね🥺 清香ちゃんだいしゅき━(ฅ•ω•ฅ)💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_jeしゆにゃん!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 頑張る!寂しいけど、我慢する!! (((uдu*)ゥンゥンそれでいいと思うよ。無理なく。自分らしく楽しむのがいいと思う。ゆっくりしてね。 今日もだいすきだよ⁄(⁄ ⁄-⁄ω⁄-⁄ ⁄)⁄⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ

しゆ❄

@qsayakaq伝わる伝わる😂(笑) そこは確かにそうだね💦 けどちゃんと自己中な部分もあるの🥳 今回みたいに「あっ!これ無理!休む休む!」みたいな(笑) 清香ちゃんほんまに好きやからお話できない日々は寂しいけど実はコソコソ投稿も見てるからね🥺 全部は見れてないけど💦 ほんま落ち着いたら戻ってくるからそれまではゆっくりしとくね😊💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_jeそかそか。 元気なら良い!! しゆにゃん気ぃ使いで気にしぃ←伝わるかな。 だから、のんびりでいいからね!! のんびり、でもずーっと待ってるからね!! 帰ってきたら、いっぱいかまってけれー!!

しゆ❄

@qsayakaq清香ちゃん💕 (*ノ´▽`*)ノヾ(*´∀`*)ノ キャッキャ♪ 体調は元気だよー😆🎶💕 食べ過ぎて太った気がするぐらい😱 ちょっと身の回りのゴチャついたの落ち着かせて、余裕できたら戻ってくるから待っててね🥺💕 あたしもコメント嬉しい😍🎶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_je ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ しゆにゃん!! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 体調悪くしたりしてない?お返事ありがとー!! 嬉しい(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

しゆ❄

@qsayakaqならないならない(ヾノ・∀・`) むしろ最初濡れてる感じもしなくて、えっ?美容液はいってんの??ってなったよ(笑)😂

• まっちゃラテ☕️

まってた!❤️レビューありがとう♩♩ そしてしゆさんの足が可愛い♡愛おしい❤️笑 次行ったときダイソーでチェックしてみる!!

しゆ❄

@jiri108何も考えずに撮ったけどありがとう(笑)🦶💕 足全体スベスベで気持ち良かったよー🎶

シエスタ

私もリピして来た! 手のも買ったよ〜

シエスタ

@shiyu_jeトイレやばいね‼️ お腹の調子とご相談‼️

しゆ❄

@fantastic_perfume_7qqスマホ我慢できるけどトイレとかはちゃんと行ってからにしないと絶対ややこしいよね🤣💦

@shiyu_je20分くらいはスマホ我慢しようぜ👍🤣

しゆ❄

@fantastic_perfume_7qq手のはスマホとか触れるんだろうか??とかタイミング考えてまだやれてないのー😂 ↑ 数分くらいスマホ触らんでも大丈夫やけど(笑)

ひろろん

これ大好き💓 スベスベになるよね😍💓

しゆ❄

@hiroron113忘れがちな足の甲とかがスベスベになるのが嬉しいよね💕💕

DAISO フットマスクパックの使い方を徹底解説 - 超優秀!100均で買えるおすすめレッグ・フットケア!#ダイソー #フットマスクパック

#ダイソー #フットマスクパック 履いて20分放置でスベスベの足に🤩✨という商品。 仲良しのみよちゃんや他の方の投稿を見て絶対買う!って決めてたのー🥺💕 使い方や成分は画像を見てくださいね😘 これの素晴らしいとこは間違いなくこの作り! 足パックなのに歩き回れる!! 作りはそこまでたいしたものじゃないのよ。 不織布みたいな素材に美容液が浸してあって、その周りにビニールがついてるだけ。 下手したら家で似たようなものを作れるかもしれない😂(笑) けど歩きやすいものは作れないだろうし耐久性もないと思うのよ。 そういう意味では足にフィット。 足首固定。 破れる心配もなく部屋中歩き回れるコレは20分パックをラクにしてくれると思います。 あたしのカカトはけっこーガサガサな方なのでこれだけではスベスベとまではいかなかったけど、かなりマシに🥺💕 足の甲とかはめっちゃスベスベになってた😍 足だから忘れてたけど痒みとかもナシ! たまによくあるコーティング効果かなーと翌日お風呂に入って確認したけどある程度のスベスベは持続してるし、いつもよりカカトはマシ🎶 なかなか良い商品です。 たまたま在庫1つしかなかったけどまたやってもいいなー💕 #しゆ_スキンケア

このクチコミで使われた商品