29866be20e931a99cb876bf9 1564105288 thumb

ラッシュ海賊スパイス マッサージバー

• 海賊スパイス マッサージバー/ラッシュ/ボディマッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 海賊スパイス マッサージバー/ラッシュ/ボディマッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 海賊スパイス マッサージバー/ラッシュ/ボディマッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュ 海賊スパイス マッサージバー(ボディマッサージ)の口コミ「こんにちは、まめぴよです。万年冷え性の私は..」

まめぴよ
  • まめぴよ

こんにちは、まめぴよです。 万年冷え性の私は、この季節になると冷えのぼせがひどいです。 手足は寒いのに、顔だけ暑い。 むしろ暑すぎて頬だけ痛いくらいになってしまう… 冷えのぼせって? 体が冷える→血行不良やリンパ管の鬱滞により体の末端が浮腫む→体は大切な脳に血液を届けるために、末端の温度を下げてでも血液を送る→末端は冷たく、頭付近だけ暑い冷えのぼせの完成! 様々なタイプの冷え性が合併して起こったことによる症状が、冷えのぼせと言うことですね。 これ本当に辛いです。 改善するためには 1、運動をして筋肉をつける。 2、飲み物は暖かい物を摂る。 3、首回りを冷やさない。 こういった対策が有効ですが、絶対に治る!と言うわけではない… 今日は、そんな時にぜひ使ってみて欲しい商品のご紹介です。 LUSH 海賊スパイスマッサージバー              60g 1200円 こちらは先日、旦那さんが冷えのぼせに悩む私に買ってきてくれた物です。 優しいです、もうその気持ちだけで暖かくなる! と思いながらお風呂上がりに使ってみました。 バスタオルでサッと体を拭いた後に、肩から腕、デコルテにかけてボコボコした面でマッサージしてみました。 こ、これは、いいぞ… まずこのボコボコがいい感じに肩こりにアタックしてくれます。 足の裏をマッサージするときは角をカッサのように使うと気持ち良い…! スクラビーほどとろけるわけでは無いので使いやすい! お肌に滑らせると余計な摩擦が起こらない程度にスーッとのびて、すぐに馴染んでくれる感じ。 ベタつきはほとんどなく、使用感としてはクリームというよりはオイル感強め。 ホホバ種子油やシアバター、カカオバターなど保湿成分はバッチリなので、お風呂上がりのケアはこれのみでも十分なのも◎! そして香り。 これが本当に大好きでした。 ジンジャーとブラックペッパーが前にきて、肌にのせたあとはほのかに香るバニラ。 甘すぎず、かといってエキゾチックすぎないバランスの取れた香りにうっとりです。 ほのかに香る程度なので、普段使いにも向いてそうですね。 また、ショウガ根油とコショウ果実油が血行を促進させてくれるので、血行不良の解消+老廃物の排出サポート効果あり! マッサージ後は長い時間ポカポカが続いてくれます。 いい点 1、香りがとっても良い 2、ベタつきが無い 3、有効成分により、ポカポカが長続き イマイチな点 1、コスパ微妙(溶けやすい+毎日使用ですぐなくなりそう) 2、香りの好みが分かれそう 3、保存が少し面倒 やっぱりスクラビー同様溶けやすい商品なので、100均のケロスポにおいてます。 洗面所に置いていても、比較的寒いので冬場はこれで大丈夫かなぁ〜 コスパについては、やっぱり使用感も良くて簡単に使えるので減りが早いと思います。 そう考えた時にこのお値段はコスパいいよ!とはならないかもw ただし、それを踏まえた上でも、冷え性の方にはぜひお勧めしたい商品になります。 現在はネットでも購入が可能になっておりますので、皆さんもぜひお手にとってみてください♪ #サヨナラ乾燥肌#冷え性#マッサージバー#ラッシュ#冷えのぼせ#ボディケア

おすすめアイテムラッシュ×ボディマッサージ

やさしく愛して / ラッシュ

やさしく愛して

華 / ラッシュ

こころ / ラッシュ

こころ

ラッシュ×ボディマッサージの商品をもっと見る

ボディマッサージランキング

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”表面に留まらず肌の奥の奥まで届くオイルで、外側からの栄養補給が出来るので美容液として完璧!”

THE BODY SHOP

WELEDA

アルニカ マッサージオイル

クレーム マスヴェルト

マッサージオイル

”乾燥した肌に塗ると浸透して肌をすべすべにしてくれる。伸びがとても良くマッサージには最適!”

こころ

クナイプ

クナイプビオ オイル

”癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡”

ボディマッサージのランキングをもっと見る

まめぴよさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 海賊スパイス マッサージバー

2011/1/3
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
タフな海賊船を揺らす荒波のようにダイナミックに凝りをほぐして筋肉を呼び起こす、LUSH SPA(ラッシュスパ)のトリートメント『ザ グッドアワー』と『テイラーメイド』のために開発されたマッサージバーをご自宅でも。 でこぼこした部分をぴったりと沿わせながらお肌の上をすべらせれば、心地良い刺激とともにお肌を健やかにするジンジャーとブラックペッパーのオイルが溶けて広がっていきます。 『 海賊スパイス マッサージバー 』を使用する時に、セルフマッサージを施せば、血行が促進されて老廃物の排出をサポート。また体温で溶け出す、チョコレートケーキを作るように空気を含ませたカカオバターのベースは、お肌となじみやすく、お肌を柔らかくしてくれます。。 このマッサージバーを手元に準備して、灯りを落とし、音楽をかけてリラックスしましょう。それだけで、あなたが普段過ごしている空間がSPAに早変わり。バニラエキスの心地良い香りも一緒にご堪能ください。 香り スパイシーなジンジャーとブラックペッパーから、甘く優しいバニラの香りへ。大航海からその終結までのドラマを彷彿させるロマン溢れる香り。

2020年07月11日(Sat)