Product affiliate19818img thumb

マンダムディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ

• ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ/マンダム/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ/マンダム/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「雑談を飛ばしたい方は‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥..」

そらら@ちょっと多忙
  • そらら@ちょっと多忙

雑談を飛ばしたい方は ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ まで飛ばしてください!! わたし、まだバイトしてなくて 4月頃からバイトする予定なんだけど、 自分で働く故にお金の管理を徹底したくてLINEで家計簿を付けてるんですよ✨ 最初はお小遣い帳とか買ってやってたんですけど、もうだるくって笑 わざわざ手帳とペンだして書かなきゃ行けないし!! だから出先で使った分すぐに付けられるLINE家計簿がもうすっごく楽で付けてます笑 つけるの楽しいです!!!笑 学生の方もお小遣い帳代わりに、主婦の方も楽なので是非使ってみて欲しいです!!! それでは本題へ〜 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ こんばんは!!今日はハンドクリームとハンドマッサージについてのお話です♡ ハンドマッサージですが、2枚目の画像を参考にお話しますね💕 まず、ハンドクリームを付けます つける量はお好みで大丈夫です!! でも少なすぎるのはダメ🙅🏻✖ 両手の平、甲にしっかり馴染ませたら まず指で輪っかを作るようにして指の根元から指の先の方へ流していきます!!(黄色) 力を入れすぎると痛いし、むしろ太くなるので気を付けて!!! 次に指先を人差し指と親指で挟むようにして、ギュッギュッて押します!!(赤色) 結構気持ちいい♡ 次は爪の付け根(甘皮?甘爪?がある当たり!)をギュッギュッて押します!!(青色) 次に生えてくる爪を健康にしてくれる+老廃物を流すツボらしい?です!!! 次は手をグーにして手の甲を優しく流します!!(緑色) 強くやるとアザになっちゃうから気を付けて!!! マッサージはこんな感じです!!! 夜のスペシャルケアでは全部通してやって 昼間は赤色と青色だけで充分だと思います笑 やりすぎ良くないからね😅💦 次はハンドクリームのレビューです!! ドンキでたまたま見つけて買いました♡ 買ってよかった〜出会えてよかった〜ってくらい好き!!! 大体500円くらい!! 伸び★★★★★(少量でよく伸びる!) 香り★★★★★(これはフローラル!他もう二種類も🙆🏻👌) ベタつき☆☆☆☆☆(全くない!!) サイズ★★★★☆(微妙に大きいかも) あともうひとつは皮膚科で貰った保湿剤です笑 手荒れが酷くって笑 今日も最後まで見てくれてありがとうございます!!! 次は爪のケアのお話をしようかと思います!! コメント、リクエストお待ちしております!!

おすすめアイテムマンダム×ハンドクリーム・ケア

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ / マンダム

マンダム

”「オイルイン」なのでとても保湿力があり、塗るとツヤツヤに♡ネイルクリームでもある!”

ハンドクリーム・ケア

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フラワーチャーム / マンダム

ハンドクリーム・ケア

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フルーティカクテル / マンダム

マンダム

”手だけでなく、爪の保湿も同時にできる!ベタつかず、とってもスベスベに♡”

マンダム×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

SHIRO

サボン ハンド美容液

サンホワイト

サンホワイトP-1

チェジュライフパフュームド ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

そらら@ちょっと多忙さんの人気クチコミ

商品詳細情報マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ

• 60g: 500円
2016/8/29(最新発売日: 2018/8/27)
マンダム(Mandom)